Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 441
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Для ихнего состава и того времени это достижение)Для вашего сейчас даже не сравнивай)
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Тенька,если ты не ошибся и благодаришь именно за тв,то канеш все равно благодарность взаимная,единственно не понятно,за какое тв благодарность то,у нас на этой неделе 2 тв,одного еще не было,на второе вы имели честь не выйти,вот я и не понял за что спасибо).
    Неужели маршал стронгов настолько эгоистичен, что во фразе
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    всем спасибо за тв.
    видит только слова, обращенные к стронгам? печально вам. проблемы индейцев шерифа не касаются. мы свой фан получили. вы получили тот фан, на который и надеялись, ничего другого от стронгов и не ожидали. искренне надеюсь, что такие тв вам нравятся.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Для ихнего состава и того времени это достижение)Для вашего сейчас даже не сравнивай)
    Я так и думал,более того полностью согласен,Мурр завсегда прав потому,что прав,а Стронги не правы потому,что не правы.
    Сказки же про твой слабый состав и отписи в заявках на сайте,что с +11 точками заявители не будут попадать на тв и вовсе доставляют),для справки в последний раз,когда вы не вышли у меня в пати присутствовало 2 мага +10 и один +9 и вот на этих переточек,бедный слабый состав Мурр,даже не вышел и поф,что у болльшинства состава круг больше заточек этих пух,то ли еще будет,ведь у страха глаза велики,тем более,если они подкреплены руками и мозгами,как в случае с Маньяком,искренне преклоняюсь перед столь неукротимым бойцом.
    Теньк,я понял,непонятка чисто вышла ибо обычно за тв бладгодарят после тв,впрочем не важно.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

воу воу воу..меня разбанили..интересно надолго ли?

Танька опять нелогичен...в принципе на то он и Танька...

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Я так и думал,более того полностью согласен,Мурр завсегда прав потому,что прав,а Стронги не правы потому,что не правы.
    Сказки же про твой слабый состав и отписи в заявках на сайте,что с +11 точками заявители не будут попадать на тв и вовсе доставляют),для справки в последний раз,когда вы не вышли у меня в пати присутствовало 2 мага +10 и один +9 и вот на этих переточек,бедный слабый состав Мурр,даже не вышел и поф,что у болльшинства состава круг больше заточек этих пух,то ли еще будет,ведь у страха глаза велики,тем более,если они подкреплены руками и мозгами,как в случае с Маньяком,искренне преклоняюсь перед столь неукротимым бойцом.
    Теньк,я понял,непонятка чисто вышла ибо обычно за тв бладгодарят после тв,впрочем не важно.
    у нас был маг со сбитой точкой на пухе луки были с +9)А у меня на пухе +3)А этот "бедный" состав стронгов у которых всего +12 вкруг 3 перса и ещё помиомо несколько 9 рангов и цгд прикрываются 2 магами с +10)Ребята обедняли совсем )
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    воу воу воу..меня разбанили..интересно надолго ли?

Танька опять нелогичен...в принципе на то он и Танька...
    ты как всегда оригинален.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

у нас был маг со сбитой точкой на пухе луки были с +9)А у меня на пухе +3)А этот "бедный" состав стронгов у которых всего +12 вкруг 3 перса и ещё помиомо несколько 9 рангов и цгд прикрываются 2 магами с +10)Ребята обедняли совсем )
    А у вас ни 9 рангов ни ЦГД пух не у кого конечно же в клане нет да?( +12х и +11х в круг персонажей конечно тоже нет, вы ведь не клан донатов ?( Смешные такие я не могу))
    Триплят на них на бедненьких злые стронги ай яй яй. А вы чего не триплите? А ну да, у вас же союзников не осталось, всех усилили до смерти(:

Кстати недавно на каком-то ТВ небыло ни Фуфуки, ни Киви ни Филисити, а вы все равно проиграли. Там что не срослось?( Опять каток подвел?

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Егор, не дурак же ты.
    Хватит лепить фигню всякую, про триплы на муров и нечестность стронгов.
    Не 1 день играем, и можно много вспомнить.
    Например ТВ Мурр Триада.
    Значится у триады был красный уголок в левом нижнем углу карты, и когда муры пошли захватывать карту триаде было сказано не выходить на многие тв, и мы просто отдавали вам пустой кристалл.
    Скажи еще, что такого не было?)
    Ваши триплы со скаями, всякими тамплиерами, триадами ( когда она была на плаву) - мы выходили отбивали.
    Вы не выходите , сдаете на теру.
    А фиговые опять мы.
    "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не замечаем и бревна."

Выходите на ТВ. Отбирайте теры. Покажите результат , а не балабольствуйте)
    Ведь так вы нам говорили буквально год назад?))

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    А у вас ни 9 рангов ни ЦГД пух не у кого конечно же в клане нет да?( +12х и +11х в круг персонажей конечно тоже нет, вы ведь не клан донатов ?( Смешные такие я не могу))
    Триплят на них на бедненьких злые стронги ай яй яй. А вы чего не триплите? А ну да, у вас же союзников не осталось, всех усилили до смерти(:

Кстати недавно на каком-то ТВ небыло ни Фуфуки, ни Киви ни Филисити, а вы все равно проиграли. Там что не срослось?( Опять каток подвел?
    А они сами вообще когда то бывают?На них всегда кто то сидит)
    Murr Майор MANIAK

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

А они сами вообще когда то бывают?На них всегда кто то сидит)
    Даже боюсь спросить откуда вы берете такую фэйловую информацию.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права