Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 609

Снижение дефа на 180% с шансом 25% хуже убивания физы в 0? Я чего то не понял? Это про темных друлей.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от rainbowoffline Посмотреть сообщение
    Снижение дефа на 180% с шансом 25% хуже убивания физы в 0? Я чего то не понял? Это про темных друлей.
    ну к примеру ты обор, и физы у тебя базово 10к, ты переходишь в образ + всякие там модификаторы от шмота, бафы и т.д. и т.п., короче сложный расчет, но в итоге у тебя физы 30к, если пройдет 0 физ, то физы у тебя будет 0, а если пройдет дебаф на 180% то физы у тебя будет 12к
    вот такая вот разница)
    ну или к примеру бы вар, который заюзал алмазную ауру с фразой "ща я всех нагну", проходит 0 физы и ты умираешь со словами "кааак? как ты меня убил?", а если пройдет дебаф на 180% вар разницы даже не почувствует, что есть дебаф, что его нет
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 12.05.2014 в 08:27.
    Art of Kill - StarS

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Пристам как буд то ножки просто с ручками местами поменяли >< Ничего путного
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Спасибо,всё чётко и понятно

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

спасибо за инфу, я пошла скупать нубоскиллы

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    в общем светлые проучат. дальше гляну на сколько сильный будет дот, мб скрипя зубами и затру 0 физ..
    не вижу радости в изменениях, какое практическое приминение скилам? чи быстрее на нпс набивать?) окей)
    Доты в игре совсем не айс, розве что кроме кровотока. Терять пролом в ноль ради того, чтобы чуточку эффективнее сливать вражьих петов... не, так я не играю))

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    А Вы сейчас, до обновы шипко часто пользуетесь когтями, огнем духов, например? Они у меня даже на панель не выведены, так теперь хоть польза какая никакая.
    А зачем они вообще? Есть же человечьи аоешки. Не пользуюсь, не планирую и не нужны) Если бесполезные скилы сделать чуть-чуть более полезными, они все равно будут только чуть-чуть полезными, ноль умножить на миллион все равно будет ноль.
    А насчет потери дебафа на физу в ноль, никто не заставляет учить этот скил.
    Спасибо хоть на этом) Что, лиски, не нравится? Радуйтесь, что это добровольная фигня, не как в прошлом апгрейде скилов
    Вот уж точно, чтобы сделать хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом как было))

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    О чем и речь хоть мало мальская попытка разработчиков реанимировать бесполезные скилы.
    Неудачная =\
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Ognit житель Идеального Мира Аватар для Ognit

Мне интересно мнение интокраберов (и прочих) про печать стража... стоит ли учить? у огненной откат 180 сек, зато дамаг 150% с критом... меня это немного смутило...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ... Терять пролом в ноль ради того, чтобы чуточку эффективнее сливать вражьих петов... не, так я не играю))
    Наносит противнику базовый магический урон,плюс 300% урона от оружия,плюс 3578 урона стихией дерева. Снижает защиту цели на 40% на 10 сек. и наносит в течение этого времени 600% урона от оружия плюс 6427 урона стихией огня.
    Требует 25 ярости.

Светлый: Снижает защиту на 50% на 20 сек
    Темный: С вероятностью 25% снижает защиту цели на 180%.
    А ведь нигде не написано, что если темный дебаф не сработает, то понижения защиты вообще не будет
    Вдруг после обновы будет 75% шанс на дебаф 40%, и 25% шанс на 180% ?? Я почему-то сомневаюсь, что стали бы просто так нерфить такую полезную штуку не дав взамен чего-то стоящего
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я почему-то сомневаюсь, что стали бы просто так нерфить такую полезную штуку не дав взамен чего-то стоящего
    а я не сомневаюсь ибо это майл xD

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    а я не сомневаюсь ибо это майл xD
    Мейл тут вообще ни при чем. Единственное с чем они регулярно косячат, так это с переводом описания скилов.
    А по поводу моего предыдущего поста, то я уже всё сам догнал почитав тему друлей ... мнение изменилось
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права