+ Ответить в теме
Показано с 65,491 по 65,500 из 67226
-
12.05.2014 11:21 #65491
-
12.05.2014 12:51 #65492
Последний раз редактировалось PoisonousOrchid; 12.05.2014 в 13:02.
Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
12.05.2014 14:00 #65493
-
12.05.2014 18:42 #65494
-
12.05.2014 21:43 #65495
-
13.05.2014 07:49 #65496
Фло, грац с обезьянкой, я вот то же понимаю,что на БД мне этот пет очень нужен,но пока всё куда-то не туда средства уходят
А не жалко,что ты зайчика на лисичку сменила, и так нас зайцев не так уж и много, хотя истины ради лиса очень хороша. И очень красивый кадр где единорога купаешь
Пантерка, отличный комплект с шортиками и кожаными сапогами, очень идет.
Franestonia, грац с фениксом, всё же самый универсальный пет.
Microchiroptera, очень у Вас приятная мышка,немножко не обычная для мышки, такая спокойная и сильная, к ней подходит русская красавица.
KyKoLka2011, красивая история в картинках получилась, ух как она в огне горит, прямо жалко, она ведь у Вас такая милая и нежная.
Lyire, красивый цвет сапожек и шортиков, а блузку наверное рандомно перекрасили, у меня вечно рандом всё в черный красит, как раз очень даже цельно смотрится с цветом сапог и шортиков. Предыдущий цвет то же не плохой был сам по себе,но к этому комплекту явно не подходил. Как люди вообще что-то писать на БД успевают, да и что за радость гадости писать. Хотя муж у меня любит врагу смеющийся смайлик послать или ехидный,провоцирую перебранку
Зилим, зайка такая аристократичная и очень оригинальная внешность, цвета красивые.
Купила таки пегаса, я теперь всегда успеваю первой к центральному кристаллу на БД

.Да и вообще ужасно довольна,только гуся жалко будет теперь пылится.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5502294.htm

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5479766.htm

Стиль у друга меняла на 2 Печати владыки, когда меняла продавали дороже,а теперь и за 30кк можно купить, но хочется сразу же
И вот думаю оставлять ли блузку черной, цвет всего остального нравится.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5467478.htm

Эх жалко временный, правда в таком виде мой скромный заяц на даму легкого поведения позапрошлого века смахивает,но мне нравится
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5441878.htm

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5445974.htm
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 13.05.2014 в 08:10.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
13.05.2014 09:09 #65497
Ksuxa551, грац с полетом.
А у меня очередная "радость".
Не выдержала душа серого цвета кэмденского.. Купила у соклана второй костюмчик. Ииии.. шорты темно-темно серые, сапоги и блузка - черны как ночь х_х
А ведь я хотела нежно-голубой, розовый..
Итого оба лежат в гардеробе, продавать - они сейчас уже нафиг никому не нужны, красить жалко, а носить.. итак весь гардероб черно-белый х_х
Вообщем, полнейшая лапаморда...
-
13.05.2014 13:41 #65498
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
knez_Schuldich, в идеале, лучше бы более светлую блузку сделать. Темный верх при светлом низе смотрится несколько грузновато.
PoisonousOrchid, кадр с окном приятный.) Интересно придумано.
rinaizosimova, приятный персонаж. Так выходит, друид у тебя был самым первым персонажем в пв? Не знала.))
У меня первым в свое время был именно лук.) О возвращении к корням не думала?)
Microchiroptera, первое что бросилось в глаза, это кучка лучников.))))
Ksuxa551, менять всегда жалко. Но, моя беда в том, что мне нравятся разные модельки животных. Лисы, кроли, кошки и т.п. Все - равно в подобных играх, это по факту все ёкаи - оборотни-демоны по мифологии, так сказать. Жаль, только, что нельзя все разом на одну модельку поставить. Хотя, это опять же вышел бы мутант
Поздравляю с полетом
. Не смотря на некоторые его недостатки, полет приятный в целом. В кадре симпатично смотрится всегда. Ну и главное, он 3.3.
На счет кэмденского стиля. Либо, все-таки низ делать более темным, либо верх более светлым. Но, это имхо.
Цвет сапог, однако, как на бантике, вроде. Изначально хотела шорты+сапоги, что бы выпали для моей дру, такими как цвет сапог на твоей дру, что бы было в тон к этому "галстуку". Верх бы, тогда сделала белым. Но, судьба распорядилась иначе и подсунула черный цвет, даже в рандоме
KyKoLka2011, в темном неплохо все смотрится. Достаточно стильно. Но, соглашусь, что такое может и приесться.Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2014 в 13:46.
-
13.05.2014 19:33 #65499
Floralia,приятные скрины очень) Вот о стиле опять же, фул брала за 35кк в первые часы сундуков. теперь же фул собрать (кроме парика) по отдельности стоит около 18-20ку. Не намного дешевле конечно, но все ж жабка то просыпается)
Ksuxa551, грац с полетом, пегас очень красив, в свое время очень его хотела, но в итоге появился ястреб) Теперь у меня тоже в инвентаре пылится старенькая хищная тень)
Ползаем по стенке
Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
14.05.2014 11:00 #65500
Ksuxa551, спасибо. Полёт этот после тени нравиться больше всех,грац вас.Помню скрин в вк с вашей в шляпке очень понравилась,и новый парик ей идёт,красавица.

Фло,
да друлик танита был самый первый персонаж в игре))) На врятли,после истории с варкой,начинать всё с начала ,хотя кто знает может и надумаю,правда сейчас одеть друлю наверное выходит ещё дороже чем раньше.

Последний раз редактировалось rinaizosimova; 14.05.2014 в 11:06.
Просто кот