+ Ответить в теме
Страница 187 из 292 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2911
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Ну а кто из интов вообще может доставлять в масс замесе если не шам?)
    Квинтэссенция зла и ненависти - лисы

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Квинтэссенция зла и ненависти - лисы

И уф соло и почти все что угодно можно соло.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Я не стал делать ранг, так как фиг знает какие статы будут) Но так планирую ранг полный. Инет то идеальный, во всяком случае никогда не подводил.
    Крит от норм мага? О каком маге речь? БВ +12 и в райное 100 ПА?
    Стражем себя комфортно чувствую. С ваншота умирал только от шама под 3чи, судя по тому что его пинали человек 5 и не могли ничего сделать, шам был очень даже.
    На счет внимания к стражам, хм... ну когда я на мосту врубаю тени и в имунке/сиропе влетаю в толпу все кто успевает юзают тапки, хотя могли бы слить впринципе, раз страж ни угроза. +11 ябв все же опасно))))
    Ну а кто из интов вообще может доставлять в масс замесе если не шам?)
    Даж не бв а обычный р8 +9-11. Насчет ранга, у меня +6 2штука остальное +7 при этом 8,5к хп на сельфе, на пухе +8 и планка за 19 на бафе, камни на физу... вот и оцени разницу ранга и нирки.

нубов убивать врпинципе норм будет, к примеру если нету патек организованых и кучи лис тоскаю флаги за щет антистанки на пухе инорм, но если более менее организованные точеные начинаются проблемы, соло там точно ни чу не сделаешь.

Даж унрих при чистке и раздебафе помирает на ура, а унего шмот пиковый дальше пока двигаться некуда вроди ему

ну где же конец света?

2015_bronze Первые шаги alekseevna92 житель Идеального Мира Аватар для alekseevna92

Играю пристом с самого своего начала игры в ПВ, вот решила перейти на шамана с переносом со шмота приста точки (прист в пвп мне совсем не нравится, сделаю пве). . Почитала тут многих, вот возник вопрос, стоит ли оно того: хочу рай шамана однозначно фул инт, однозначно р8р, бижи гбп куб 2 грейд все по кругу +10 пуха +11 на ПА также р8р. Прокачала до 90лвл, в принципе не возникало особых проблем везде берут. Но так как я нахожусь в пвп клане, то стоит учитывать гвг..замесы. Не для ПВЕ.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от alekseevna92 Посмотреть сообщение
    Играю пристом с самого своего начала игры в ПВ, вот решила перейти на шамана с переносом со шмота приста точки (прист в пвп мне совсем не нравится, сделаю пве). . Почитала тут многих, вот возник вопрос, стоит ли оно того: хочу рай шамана однозначно фул инт, однозначно р8р, бижи гбп куб 2 грейд все по кругу +10 пуха +11 на ПА также р8р. Прокачала до 90лвл, в принципе не возникало особых проблем везде берут. Но так как я нахожусь в пвп клане, то стоит учитывать гвг..замесы. Не для ПВЕ.
    Рай или ад, вот в чем вопрос. Большинство шамов ад, рай встречается реже намного. Я бы не стал советовать со 100% уверенностью ад или рай. Сам буду делать ад, но вам посоветую одно: Найдите пригодную базу по скилам персонажей, где можно в реальном времени смотреть и сравнить ад и рай скилы, возьмите листок бумажки, разделите на 2 части (рай/ад), сбоку пишите название скила и далее вносите в эту табличку плюсы в те места, где скил вам понравился, именно вам он понравился по описанию. Потом там где плюсов больше тот вариант и нужно будет обдумывать. Теоретически, чисто для себя обдумывать, задавая себе вопрос "А как вот лично я буду с этим скилом, а как я буду с тем скилом?" ВСЁ. Лучше вас никто не подскажет что качать и как качать.

Цитата Сообщение от alekseevna92 Посмотреть сообщение
    При таком обвесе стоит. Но пуху в обязательном порядке нужно точить на 12 (СД наше все).
    При выборе стороны нужно подумать в каких именно ПВП ты будешь учавствовать. Мне довелось поиграть как раем так и адом. У ада вкусные плюшки на крит, которые полезны в соло ПВП. У рая постоянный дамаг и нескончаемое чи, которое нужно для большинства вкусных скиллов, необходимых в масс замесе и гвг.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему шаманы, из ЦГД оружия, выбирают именно "Каменный цветок"? Не разумнее ли выбрать "Кровавый закат" у которого абсолютно идентичные статы но одевается он на любого персонажа?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему шаманы, из ЦГД оружия, выбирают именно "Каменный цветок"? Не разумнее ли выбрать "Кровавый закат" у которого абсолютно идентичные статы но одевается он на любого персонажа?
    о_О так у шамов скилы только со сферой работают, а "кровавый закат" это чакрам

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

помогите безмозглому нупу, что не так в моем шаме кроме точки, и какие камни ставить....еще мб статы перекинуть...а так проблема в атаке, на бд не могу больше 2к выбить даже по персам слабоодетым вот кукла примерная https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d095681e210ba

У наставника Winograd152 житель Идеального Мира

79 Шаман(не перерожденный), есть несколько вопросов:
    1) Какой шлем можно одеть на меня сейчас?
    2) На какие ежедневные задания, мероприятия берут или куда можно в одиночку сходить для добычи ресурсов, денег, опыта и духа?
    Пока вроде все. После всех нововведений очень сильно запутался куда и что.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 292 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права