+ Ответить в теме
Страница 49 из 105 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1041
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от rubuna56 Посмотреть сообщение
    привет подскажи пожал я тя умаляю моя любимая игра загружается и там как заригевать игровой аккаунт скажи умаляю игра моей мечты я уже 8 раз ригевала аккаунты и все равно захожу на свою страницу а там у вас нет не одного игрового аккаунта скажи умаляю!
    всегда было любопытно,что представляет из себя такое чудо в реальности О_о
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    всегда было любопытно,что представляет из себя такое чудо в реальности О_о
    Скорее всего человек просто не русский, думаю если ты будешь просить помощи на корейском языке, пользуясь словарем, результат будет похож xD
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

мне кажется,у взрослого адекватного человека весь тон просьбы о помоще будет иным
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    ну ладно по существу=)89 друида сливает 2 персонажа 70 и 60 легко=) 70 это я танк 60 друид с простой летягой=) пока феня грызёт с летягой станиш друлю в итоге друля не отлекивает феню-феня помирает +_+ сливал- DEADWOLF и К_Роджер
    Хаха) летяга 60ур помрёт с пол тычка лисы. Друида 60 лвл феня 90 оч быстро сольет. Пока всё это будет лиса побегает от тигра.

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    мечта мага
    А я и не спорю, любой 90+ скажет тебе, что в ПВ есть баланс персонажей: всегда есть кто-то, кто напихает тебе дамага и хирка откатиться не успеет. Но с учётом 10к ХП и Мдефа в 8к после проточки - я не думаю что маг сольёт такую лису с 2 тычек. При наличии аптеки и 2 чи у лисы - даже в случае слива магом(пристом, другой лисой) феникса - такая милая лисичка сможет сделать ноги. Так же надо разграничить соло ПВП и ТВ. Думаю у маг класов будут на ТВ другие цели, нежели лиса с феней.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

ну дык также можно сказать про вара в робе)) ыыыыыы)) куча маг дефа, пдеф доганяецо точкой бижи и сутрами, от магов убяжить, хп точкой и камнями, а у варов и тигрофф (тобиш физов) тругие цели на тв, ееееее
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от WBF Посмотреть сообщение
    А я и не спорю, любой 90+ скажет тебе, что в ПВ есть баланс персонажей: всегда есть кто-то, кто напихает тебе дамага и хирка откатиться не успеет. Но с учётом 10к ХП и Мдефа в 8к после проточки - я не думаю что маг сольёт такую лису с 2 тычек. При наличии аптеки и 2 чи у лисы - даже в случае слива магом(пристом, другой лисой) феникса - такая милая лисичка сможет сделать ноги. Так же надо разграничить соло ПВП и ТВ. Думаю у маг класов будут на ТВ другие цели, нежели лиса с феней.
    Мне интереснно что за шмот у этой лисы ,ибо даже на моём 90 лвл у меня будет максимум 8.5к хп
    Случаем точка у такой лисы не +12?
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Мне интереснно что за шмот у этой лисы ,ибо даже на моём 90 лвл у меня будет максимум 8.5к хп
    Случаем точка у такой лисы не +12?
    Точка +8 по всему шмоту. Камни на ХП. Но я буду планировать камни на мдеф.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Любопытный kakuzu2993 житель Идеального Мира

вот это даааа, я пока на 59 лвле своих друлей спокойно валю(я вар мечник) , но неужели потом друли такие сильные, как то неверится, я пкашу друлей своих лвлов штуками и ничё))))

Развивающийся tol-serp житель Идеального Мира

Эт каких друлей ты валишь? С пчелками наверно всякими, хотел бы посмотреть как ты свалишь друлю с феней своего уровня и прямыми руками.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 105 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права