Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 755

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    49 и 49,6 это большая разница!
    А это значит космическая разница по сравнению с твоим?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    А это значит космическая разница по сравнению с твоим?

Тракса? Вайпер? Ну ясн

Не космическая,но если бы я играла столько же,как ты,то у меня такой же винрейт был бы.
    Сравнил конечно,сколько ты играешь,а сколько я
    Ты же школьничек,у тебя много времени свободного.Сейчас в школках много тех,кто ничего не делает. А у меня между прочим учеба,личная жизнь и всё такое. Я играла последний раз числа 8го наверное
    Последний раз редактировалось Psychosociall; 12.05.2014 в 20:15.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Тракса? Вайпер? Ну ясн
    Не космическая,но если бы я играла столько же,как ты,то у меня такой же винрейт был бы.
    Сравнил конечно,сколько ты играешь,а сколько я
    Ты же школьничек,у тебя много времени свободного.Сейчас в школках много тех,кто ничего не делает. А у меня между прочим учеба,личная жизнь и всё такое. Я играла последний раз числа 8го наверное
    Лол, кто понтуется ещё, приводя недоаргументы с героями))0
    Да-да был БЫ, сколько я играю, сколько ты. Вкратце, ты играешь в несколько раз дольше, по твоим же словам у тебя и опыта больше. 1-3 игры в день, 2 часа максимум, много надо))))Остальное время просто сижу дуплю в заставку игры, ага.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Лол, кто понтуется ещё, приводя недоаргументы с героями))0
    Да-да был БЫ, сколько я играю, сколько ты. Вкратце, ты играешь в несколько раз дольше, по твоим же словам у тебя и опыта больше. 1-3 игры в день, 2 часа максимум, много надо))))Остальное время просто сижу дуплю в заставку игры, ага.
    Я начала играть намного раньше тебя,но если учесть то,что играю я бывает с большими интервалами (например прошлое лето все 3 месяца не играла),то я даже не знаю у кого суммарное время игры будет больше : у тебя или у меня. Этим летом тоже планирую сидеть за компом мало,т.к. к Димке на всё лето уеду. Буду играть только когда он на работу выходить будет. Ну а на счёт героев что скажу : если убрать все твои игры за траксу,то винрейт у тебя будет горааааздо меньше,ага

Я начала играть намного раньше тебя,но если учесть то,что играю я бывает с большими интервалами (например прошлое лето все 3 месяца не играла),то я даже не знаю у кого суммарное время игры будет больше : у тебя или у меня. Этим летом тоже планирую сидеть за компом мало,т.к. к Димке на всё лето уеду. Буду играть только когда он на работу выходить будет. Ну а на счёт героев что скажу : если убрать все твои игры за траксу,то винрейт у тебя будет горааааздо меньше,ага
    Ты из тех кто считает этого хиро совершенно отличным от других?Чем этот герой отличается, или типо высокий винрейт на нём и бла-бла-бла не считается?По твоей логике, можно убрать у тебя так же игры с тхд, где винрейт и самих игр почти одинаково. Ок, без этих игр - 52.74%
    У тебя будет что-то около 48.8% думаю, ибо у тебя даже ещё меньше.
    49.39% (+/-)

И как же так, ты же собиралась за ж. состав вп играть?Тебя же звали, ведь так?

Сейчас шамка прилетит, потрёт всё(9

Ты из тех кто считает этого хиро совершенно отличным от других?Чем этот герой отличается, или типо высокий винрейт на нём и бла-бла-бла не считается?По твоей логике, можно убрать у тебя так же игры с тхд, где винрейт и самих игр почти одинаково. Ок, без этих игр - 52.74%
    У тебя будет что-то около 48.8% думаю, ибо у тебя даже ещё меньше.
    49.39% (+/-)

И как же так, ты же собиралась за ж. состав вп играть?Тебя же звали, ведь так?

Сейчас шамка прилетит, потрёт всё(9
    Да,я считаю этого хиро отличным от других. Высокий винрейт на нем я не воспринимаю всерьез,т.к. за траксу я могу играть даже одним пальцем Но это сугубо моё мнение и я думаю со мной многие согласятся.

В женский состав VP лично не приглашали,но мне много кто говорил,что я бы там неплохо смотрелась.

Даже сам (ВНИМАНИЕ!!!) ШАД говорил мне когда-то,что я играю лучше,чем половина тамошних участниц

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Да,я считаю этого хиро отличным от других. Высокий винрейт на нем я не воспринимаю всерьез,т.к. за траксу я могу играть даже одним пальцем Но это сугубо моё мнение и я думаю со мной многие согласятся.

В женский состав VP лично не приглашали,но мне много кто говорил,что я бы там неплохо смотрелась.

Даже сам (ВНИМАНИЕ!!!) ШАД говорил мне когда-то,что я играю лучше,чем половина тамошних участниц
    не знаю, насколько дота 2 отличается от доты 1, но там тракса - довольно сложный герой, за которого нужен хороший контроль, внимательность и умение грамотно собраться, подстроившись под тиму соперников.

p.s. если конечно играешь не с нубами, которые не знают о ганге, грамотному подбору состава и т.д
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Порез и остальные все должны быть 11 лвл .
    почему тогда такое расхождение?
    Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.Тайное небо 1го уровня
    Что требуется для изучения: Светлые/Темные разделяющие удары,Светлый/Темный яростный дракон. Тайное небо 1го уровня
    Что требуется для изучения: Светлый/Темный зарождающийся шторм,вздывающееся море. Небо миражей 1го уровня
    Что требуется для изучения: Светлые/Темные падающие звезды,Светлый/Темный дух меча. Небо миражей 6го уровня

заметь, что где-то светлый/темный ко всем скилам приписаны, а где-то нет
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не знаю, насколько дота 2 отличается от доты 1, но там тракса - довольно сложный герой, за которого нужен хороший контроль, внимательность и умение грамотно собраться, подстроившись под тиму соперников.

p.s. если конечно играешь не с нубами, которые не знают о ганге, грамотному подбору состава и т.д
    В первую доту тоже играла в своё время.
    Её никто за полноценного героя не считает потому,что она очень легко контрится и имеет один активный скилл. В профессиональных играх видела её всего-лишь пару раз за всю жизнь. И пикали её на этих играх только из-за ауры. Я бы на их месте пикала венгу в серьезных играх : тоже неплохая аура на атаку и герой все-таки пополезнее. В принципе зачем я тебе объясняю такие очевидные вещи,ты это итак всё прекрасно знаешь,если играл

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение

Сарказм такой сарказм, но это почти так, эскейпа ноль, дефов тоже, жс нет. Изи фраг в общем-то.
    Пс. я наверное ярый дрочтраксы, если учесть, что я играл на ней только когда начинал... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bduration%3D

Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права