Показано с 41 по 50 из 755
-
12.05.2014 19:45 #41
-
12.05.2014 20:07 #42Защитник Города Драконов

Тракса? Вайпер? Ну ясн
Не космическая,но если бы я играла столько же,как ты,то у меня такой же винрейт был бы.
Сравнил конечно,сколько ты играешь,а сколько я
Ты же школьничек,у тебя много времени свободного.Сейчас в школках много тех,кто ничего не делает. А у меня между прочим учеба,личная жизнь и всё такое. Я играла последний раз числа 8го наверноеПоследний раз редактировалось Psychosociall; 12.05.2014 в 20:15.
Недошаман c Dawnglory (PWI)
-
12.05.2014 20:24 #43
Лол, кто понтуется ещё, приводя недоаргументы с героями))0
Да-да был БЫ, сколько я играю, сколько ты. Вкратце, ты играешь в несколько раз дольше, по твоим же словам у тебя и опыта больше. 1-3 игры в день, 2 часа максимум, много надо))))Остальное время просто сижу дуплю в заставку игры, ага.
-
12.05.2014 20:40 #44Защитник Города Драконов
Я начала играть намного раньше тебя,но если учесть то,что играю я бывает с большими интервалами (например прошлое лето все 3 месяца не играла),то я даже не знаю у кого суммарное время игры будет больше : у тебя или у меня. Этим летом тоже планирую сидеть за компом мало,т.к. к Димке на всё лето уеду. Буду играть только когда он на работу выходить будет. Ну а на счёт героев что скажу : если убрать все твои игры за траксу,то винрейт у тебя будет горааааздо меньше,ага
-
12.05.2014 21:21 #45
Ты из тех кто считает этого хиро совершенно отличным от других?Чем этот герой отличается, или типо высокий винрейт на нём и бла-бла-бла не считается?По твоей логике, можно убрать у тебя так же игры с тхд, где винрейт и самих игр почти одинаково. Ок, без этих игр - 52.74%
У тебя будет что-то около 48.8% думаю, ибо у тебя даже ещё меньше.
И как же так, ты же собиралась за ж. состав вп играть?Тебя же звали, ведь так?
Сейчас шамка прилетит, потрёт всё(9
-
12.05.2014 21:41 #46Защитник Города Драконов
Да,я считаю этого хиро отличным от других. Высокий винрейт на нем я не воспринимаю всерьез,т.к. за траксу я могу играть даже одним пальцем
Но это сугубо моё мнение и я думаю со мной многие согласятся.
В женский состав VP лично не приглашали,но мне много кто говорил,что я бы там неплохо смотрелась.
Даже сам (ВНИМАНИЕ!!!) ШАД говорил мне когда-то,что я играю лучше,чем половина тамошних участниц
-
12.05.2014 21:46 #47
не знаю, насколько дота 2 отличается от доты 1, но там тракса - довольно сложный герой, за которого нужен хороший контроль, внимательность и умение грамотно собраться, подстроившись под тиму соперников.
p.s. если конечно играешь не с нубами, которые не знают о ганге, грамотному подбору состава и т.дПегас. Ад вар 100. Imel.

-
12.05.2014 21:47 #48
почему тогда такое расхождение?
Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.Тайное небо 1го уровня
Что требуется для изучения: Светлые/Темные разделяющие удары,Светлый/Темный яростный дракон. Тайное небо 1го уровня
Что требуется для изучения: Светлый/Темный зарождающийся шторм,вздывающееся море. Небо миражей 1го уровня
Что требуется для изучения: Светлые/Темные падающие звезды,Светлый/Темный дух меча. Небо миражей 6го уровня
заметь, что где-то светлый/темный ко всем скилам приписаны, а где-то нетПегас. Ад вар 100. Imel.

-
12.05.2014 21:53 #49Защитник Города Драконов
В первую доту тоже играла в своё время.
Её никто за полноценного героя не считает потому,что она очень легко контрится и имеет один активный скилл. В профессиональных играх видела её всего-лишь пару раз за всю жизнь. И пикали её на этих играх только из-за ауры. Я бы на их месте пикала венгу в серьезных играх : тоже неплохая аура на атаку и герой все-таки пополезнее. В принципе зачем я тебе объясняю такие очевидные вещи,ты это итак всё прекрасно знаешь,если играл
-
12.05.2014 21:54 #50
Сарказм такой сарказм, но это почти так, эскейпа ноль, дефов тоже, жс нет. Изи фраг в общем-то.
Пс. я наверное ярый дрочтраксы, если учесть, что я играл на ней только когда начинал... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bduration%3D