+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 171
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Дауж сколько он там попыток сделал и стан так и не прошел, ** ** судя по описанию шанс не уменьшили. а вдруг уменьшился тогда я бы не стал его учить=(

думаю там человеку на ролике просто не приперло ) Даже когда стан не проходит, положительный сдвиг в ввиде рута на лицо )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Мне кажется, тысячетонка - лучшее что дали оборотню в обнове, учить буду обязательно.

вы о каком стане говорите? стан на тысячетонке заменили на новый вид контроля, который круче стана, ну и если этот контроль не срабатывает именно из-за шанса в 50%(60% у темных), то на таргет пытается наложится рут

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Интересно, если получается что стан уходит например в птп, то паралич накладывается или же тоже уходит.
    Птп висит на противнике,значит не прохождение паралича,"заслуга" механики противника(ответная реакция),со-но рут не проходит.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    вы о каком стане говорите? стан на тысячетонке заменили на новый вид контроля, который круче стана, ну и если этот контроль не срабатывает именно из-за шанса в 50%(60% у темных), то на таргет пытается наложится рут
    Стан (от англ. stun – «оглушение») - способность персонажа игрока (умение, заклинание) или оружия выводить цель (персонажа другого игрока, или НПС) из строя на некоторое время. Во время оглушения цель не может двигаться или совершать какие-либо действия.

Как ты его не назовешь - оглушение или паралич - всё равно это будет стан.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, знаете, печать+рут=тот же стан. Но, по факту, это не тот же стан - камикадзе их, вроде, не снимает, и антистан иммунит лишь рут, а печать накладывается. Попробуйте антистан сделать и затем попросите жреца кинуть на вас Печать бога - печать и черепаха пройдут, а вот рута не будет.

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Как ты его не назовешь - оглушение или паралич - всё равно это будет стан.
    есть только одно гигантское отличие, стан, который стан, который оглушение игнорируется любым антистаном (каламбур почти), а паралич работает и в антистан. Поэтому стан, который не стан, не стоит называть стан, лучше использовать другое название - паралич.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Я уже представляю как будет подгорать у лучников, когда после отъюзанного парящего они ловят паралич или попытка порвать наш станлок князем у какого нить мага...

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Я уже представляю как будет подгорать у лучников, когда после отъюзанного парящего они ловят паралич или попытка порвать наш станлок князем у какого нить мага...
    сие есть уже дисбаланс сударь...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права