Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 609
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чего там про самые дорогие скиллы? О_О
    Лук - пассивки на дальность, Беглый.
    Прист - рес.
    Оборотень - баф на хп, силу (светлый), пассивка на деф, Вызов.
    Друид - там вообще всё запущено по ценам на скиллы, не считая петов.
    Шаманы и сины щас поплачутся о нубо-89-скиллах, которых просто нет, а на продаже имеющиеся по 100кк+
    Стражи и мисты ничем не выделяются по скиллам.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

** нубо скилы шаме покупал по 3-4кк

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ох лол, ты правда считаешь, что 0 дефа за 0,3 чи и 1,5 сек каста (пусть и с шансом) это баланс?
    Начали фиксить дру. Ибо нефиг, и так имба сейчас.
    Из уст мага это звучит вдвойне смешно Безоткатный 60% дебаф, мид, огромный дамаг со скиллов, это всё конечно фигня, а раз в 10 секунд молиться на то, что сработают 20% железки - вот где настоящее читерство!!1 Алсо, пассивка на защиту весьма нехило кастрирует дамаг пета, считай отбросят на 2 года назад, когда фен был просто безобидным декором.
    Последний раз редактировалось swen7477; 13.05.2014 в 11:27.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Я про Крафт новых скиллов. Посмотри сколько ресов требуется магу, стражу, войну, а потом остальным классам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Из уст мага это звучит вдвойне смешно Безоткатный 60% дебаф, мид, огромный дамаг со скиллов, это всё конечно фигня, а раз в 10 секунд молиться на то, что сработают 20% железки - вот где настоящее читерство!!1 Алсо, пассивка на защиту весьма нехило кастрирует дамаг пета, считай отбросят на 2 года назад, когда фен был просто безобидным декором.
    Если у меня в подписи маг, это не значит что я не играю друлем.
    И да, 0 дефа - это читерство. Потому что те же маги впихивают камни на физ, точат бижи... Для того чтоб им тупо 0 дефа сделали быстрым дешевым скиллом? Чуть дальше своего носа глянь, мб поймешь к чему я.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    [center]Люди

Божественный земляной доспех(Светлый)
    Демонический земляной доспех(Темный)
    Маг. энергия: 265
    Подготовка: 0,2 сек.
    Применение: 0,3 сек.
    Перезарядка: 3,0 сек.
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия

Маг окружает себя стеной, которая увеличивает защиту от земли на 120% и дает дополнительные 120% физической защиты на 15 мин.
    Маг не может использовать разные виды доспехов одновременно.
    Дополнительная стоимость:
    0,1 ци.
    Светлый: Защита от земли повышается до 150%.
    Темный: Физическая защита повышается до 150%.
    Не написано, какой скил требуется для его изучения и уровень Тайного неба/Неба миражей.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если у меня в подписи маг, это не значит что я не играю друлем.
    И да, 0 дефа - это читерство. Потому что те же маги впихивают камни на физ, точат бижи... Для того чтоб им тупо 0 дефа сделали быстрым дешевым скиллом? Чуть дальше своего носа глянь, мб поймешь к чему я.
    Таки да, я согласен.
    Если маг сделает яростную защиту или вар сделает рай маг. сутру и бафф жреца на маг. деф, то даже 79+мид обрежут 160-200% защиты, останется всего равно 140-180% базового дефа. Если базовый деф был равен хотя бы 5-6к, то урон от мага срежется на ~65%, это еще не считая ПЗ вара. С яростной защитой мага еще печальнее всё, хоть она и всего на 4 секунды. А у друида что? Мало того, что друид сам по себе может снять с вара сутру и баффы все, у друида еще контроль в виде саранчи, очень быстрый бег в лисе (10-11 метров в секунду без вещей на скорость), колдовство, шипы. Ну и еще этот дебафф на 0 дефа. Как можно ослабить эффект мида и 79 мага, я написал выше. А нынешний дебафф друида - даже если вар алмазку включит, даже если он врубит рай физ. сутру и баффнется еще сталью и баффом жреца, плюс из КХ бафф (а это около 450% от базового дефа) всё равно эти 20%, когда пройдут, дадут возможность чуть ли не самому друиду при норм физ. атаке с пары ударов в лисе унести вара. И, конечно, еще не стоит забывать о других абилках друида, вроде выжигания ци и шипов, которых 3 вида и как минимум об 59-е без иммунки сины убиваются, сам в 34 куба 70+ друлем врубил шипы и синка 90+ об них тупо убилась. Можно шипы кинуть и на мага, но не эти, а более слабые обычные шипы, которые учатся на 16 лвл.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    всё равно эти 20%, когда пройдут, дадут возможность чуть ли не самому друиду при норм физ. атаке с пары ударов в лисе унести вара
    Я хочу в противники таких лис.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Крит сотого скилла в 0 физы способен убивать весьма и весьма, сам ловил 14к сотым и 7к простым лисоскиллом)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А я таких варов Которых лисы с пары ударов лапками уносят

BubbleMan, для того, чтобы полностью воспользоваться этим преимуществом в 1 на 1, надо чтобы был жив пет (а он жив с бафами, то бишь без атаки почти), либо чтобы наготове был магический парадокс (откат 3 минуты, если что) и лиса при этом должна быть фулл-инт, иначе мертвому припарки. Лиса - это маг. Вы ее урон в лисоформе видели?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права