+ Ответить в теме
Страница 79 из 163 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1622
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать "с выходом" этих составов, или ты говоришь о моих сообщениях на офе до мартовских событий? (будь добр, напомни мне эти сообщения, я их - не припоминаю).

а на гвг с веритас - и правда интересно.
    Правда, ну как сказать, с веритас - всё те же знакомые рожи бывших концов - что squal, что фузз (и срать что кикали - всё равно бывший), что ристофа, что лекс..
    Да и на бывших членов анвил/железяк, пополнивших степины ряды, а об этом неона мне не даст соврать, тоже глянуть любопытно.

Так что, Молитесь, и не тебе мне рассказывать про "составы".
    Мне, мне. Для меня Концы как были вторым-третьим эшелоном со старта сервера, так и на данный момент успешно там остаются. Временные колeбания боеспособности в виде перехода части состава ДГ и ДС никак не зависели от тебя уж точно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Апец клану, как жаль, что мнение хейтеров никому не интересно, эх.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ладно, понятно когда речь идет о маршале и мастере, потому что это уже и не игра , а работа какая-то и соответственно должна вознаграждаться как-то, а остальные-то чего.
    А вообще хорошая идея.)) Пойти что-ли и затребовать с Дена зарплату за 3.5 года в клане... а за 1 год еще и повышенную, потому как был пл стан пати.))))
    вряд ли он тебе что то выдаст. У вас клан бедный, а енды долго держали карту, там доходы были )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

У меня вопросы по аптеке и по затратам на аптеку возникали каждый раз, когда в котах в ги я видел аптеку по ценам продажи 20к и ниже.
    (делая при этом скрины, которые несколько позже скину).
    т.е. твои расчеты смело можно уменьшить на 20%.
    Если учесть, что ВСЁ-ТАКИ были возвраты аптеки - то можно еще уменьшить на 10% смело (может и больше).
    Если учесть, что покупные цены, если ставить кота на покупку травы или аптеки еще меньше - то вывод о реальных затратах строится сам.

Дальнейшее обсуждение "аптечных дел" мне более неинтересно.
    С учётом отсутствия вермишелек, готовых отвечать за свои слова. Ну акромя славамки может быть)) да и тот, пусть идет в ****, вернее туда, куда сам посылал.

Вермишельку вроде подготовил к затратам к предстоящим гвг. Учитывая небольшое количество терр, я так предполагаю, что аптека, ребят, будет идти из вашего кармана.

Ну а считать Вы теперь умеете. Дешевых Вам закупок.

Elpond.
    ха ха форумный герой плин удачи балабол.

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    в 1 будку идёт разбор,эльпу не отвечает уже не дивантв не слабам,скучно читать то(
    пистабол ты данель , как был г так и остался ещё с давних пор.

то что ты или слепая или глупая не противоречит тому, что ты не знаешь, что ставки атаки может ставить только Мастер, что еще кто-то должен был, в том числе руководить гвг академии при дабле, организовывать кх в академии.
    я вообще удивлен, что сейчас ты заявляешь про "месяцами", раньше заявляла, что "по три месяца не видела"...
    организовывать кх в аке да? недели 2 -3 перед тем как мы повыходили ку, а до этого у тебя был большой болт на академку с кх , не ты там организовывал кх а фрейя.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Так Это посаны из Лукашей, как так получилось что Эльп пропал из вашего кос листа?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение

КХ ты начал заниматься когда дима тебя при всем клане назвал говном, как человека и как перса, и убрал тебя с плов твоей пати.
    а начал это я и назвал эльпа непомню кем и вышел с вт дабы дальше не разжигать , диалог то что был в вт незнаю но сказали было весело
    и ещё от твоего поста кусочек

А вот, на вермишель, будет интересно глянуть. глянуть на гвг 1 на 1 с Лукоморьем, а не так, как раньше, когда академия эндов оттягивала на себя минимум две пати атаки и давала шанс основе атаковать.
    а тебе удачи дном оставаться.
    П.С. удачи в общем тебе и дальше твинковаться 001 002 мож те сразу 112 дать не?

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Парням типа невдомёк , что должны они не жирному и не вебкодрочеру , а людям кто остался в клане , людям кто в долг не брал или не давали , людям кто долг выплатил(по глупости иль по честности). Лепите дальше себе оправдания говнари .

Тут 2ой эльп появился, чет я не втыкаю это один человек с 2 аков писал или тут 1 пистапол появился?

+ Ответить в теме
Страница 79 из 163 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права