+ Ответить в теме
Страница 9688 из 12164 ПерваяПервая ... 9188 9588 9638 9678 9686 9687 9688 9689 9690 9698 9738 9788 10188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,871 по 96,880 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

збс, мы еще и обиделись с Фрихой. четко xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Феня, хватит издеваться. Если это выложили на офф, значит для ребят это важное событие.
    Я все видосы выкладываю на офф,так что для меня это рядовое событие)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Я не обижаюсь ни в коем случае) Итог ведь заранее был известен обоим сторонам.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    xD

Поддержу, точка не тащит, тащит опыт xD

Шамы ватосы -__-

ЗЫ: На тв не было, посмотрел на количество основ Равензов в Чаосе, че то офигел xD
    Смотря как точить.) Уже на 10 круге с пухой 12 все ОК.) Баф тащед.
    И основ не так и много, просто они живучие, вот и паляццо постоянно.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ой да боже, просто было. Да даже переведи еще больше переточек, все-равно баланс классов сложно напереводить. Т.е. там где нужно столько то пристов, там их нет. Котов, луков, магов итд. Фриха с Феней так обиженно отписались, как буд-то надеялись на что-то другое :\
    Баланс балансом, но выжимать можно и нужно больше.) Но это ТВ не самое последнее, постараемся чуть лучше сыграть.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.05.2014 в 19:01.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Смотря как точить.) Уже на 10 круге с пухой 12 все ОК.) Баф тащед.
    И основ не так и много, просто они живучие, вот и паляццо постоянно.
    Баланс балансом, но выжимать можно и нужно больше.) Но это ТВ не самое последнее, постараемся чуть лучше сыграть.
    Не, понятно что большинство игроков знают что делать и это, в совокупности с точеными чарами, добавляет свой интерес. Вроде бы и просто, но расслабишься и получишь чпок. Нейтралам будет почти нереально с Чавасом.
    Просто я немного о другом. Ну, если взять какого-нибудь мага с кривыми ручищами и средним шмотом (ну +8 круг и 10 пуха), поставить его в переточенный и сыгранный деф между Умкой, Алекзайном, Вием, Громом, Силеной - не важно, то его недостатки не так будут заметны. А если взять одного Силену и поставить в не оч деф, то он особой роли уже не сыграет. Немного размыто, но думаю ты понял)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    А чё ещё ваша прога может?
    Как недавно выяснили, меньше, чем ваша.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Шамы ватосы -__-
    ээ ну мы же не фулл конновые, нам дамаг куда важнее чем выживаемость. А вот кайтить надо поучится (где у вас аир потерялся кстати) тогда будет все ок)))
    Ты сам кстати еще в инт не скинулся? хотел вроде)
    Последний раз редактировалось VERTIGO11; 14.05.2014 в 06:13.

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    ээ ну мы же не фулл конновые, нам дамаг куда важнее чем выживаемость. А вот кайтить надо поучится (где у вас аир потерялся кстати) тогда будет все ок)))
    Дамаг всем важен, кроме лис Только иногда удивляет, что дамаги по шаму идут такие же, как по лисе от шама
    Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь ни в коем случае) Итог ведь заранее был известен обоим сторонам.
    ты в этом так уверен? вот с нашей стороны ничего известно не было, увидев всяких неожиданных для академии алекзайнов, силен, люмов, бэдкэтов, шалунов и тд., даже традиционная паника началась, не много

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Не, передумал и так на пвп дохну, как ** кто. Мне уже кажется, что все живучее, чем я)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На шамов, помимо ассиста, два варианта. Либо почистить, либо кинуть драконы. И убивается дамагом одного норм лучника с антинесоглаской (у 20-30% адекватных 105 лучников антинесогласка на джинне, при том, что шаманов опасных на сервере нет)/дд танка в 95% случаев, если не юзает деф и не саппортит не слоупок прист. При этом легко контроллится одним танком, стан-шарик-стан-агр-стан-массстан-шарик и т.п. От контроля только джинн и светлый хил от агра, но при этом светлые шамы куда менее дамажны, чем темные. При этом у шама нет мида и заваншотить танка, который на нем сидит, он не сможет, то есть дефы даже откатит не сразу.
    Такой ли это сейчас сильный класс на высоких точках, если противники не бревна?)
    На тв в дефе до них тяжело добежать, это единственное, особенно если клан с такими шаманом сильнее противника о_О
    Обнова апнет их неплохо пассивкой на 56%, конечно, но остальных апнут не меньше другими фичами.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 14.05.2014 в 12:11.

+ Ответить в теме
Страница 9688 из 12164 ПерваяПервая ... 9188 9588 9638 9678 9686 9687 9688 9689 9690 9698 9738 9788 10188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права