+ Ответить в теме
Страница 245 из 867 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 8667
    Развивающийся nini2012 на скользкой дорожке Аватар для nini2012

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    именно 200к репы накопить ну ваще не проблема нынче. я с нуля буквально (3к репы было) собрала за 4 месяца онли мораем и бд (по 200-250 монеток выносила). кх делала 2-3 этажа в неделю. плюс иногда клад искала и только под конец доперла что еще со 2 ежи можно было репу вместо опыта брать)) а вот ресы накопить уже проблемнее, для того и идут в кланы где по 3 круга кх. монетами уж точно будете обеспечены)) ну и щиты для шмота падают в общем то неплохо, а укрытия стоят копейки. так что в идеале точнуть пуху на +7 хотя бы, чтоб копеечка с инты шла и потихоньку крабить и репу, и ресы, и юаньки
    да боюсь я не возьмут меня с морай пухой в инту даже +7..или берут? вот еслиб гарпия была...х)

Цитата Сообщение от nini2012 Посмотреть сообщение
    да боюсь я не возьмут меня с морай пухой в инту даже +7..или берут? вот еслиб гарпия была...х)
    зависит от реалий сервера. если пл с головой, то возьмет лису с метеором на 7, хотя бы если учитывать, что от друида в первую очередь не дамаг нужен, а дебафф.
    можно разжиться скелетом/скорпионом с маг скиллами до кучи.

и все же лучше поискать консту или знакомых, которые будут звать с собой )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

я читала гайд по рангу правда очень давно....там вроде писалось что ресы все можно тоже из кх добыть..или нет?и насчет денег там же вроде не сильно много выыходит оо или меня память подводит х_х
    Можно, естественно, но не хватает их. Я расслабленно крабила ранг в основном на КХ с октября по... апрель, кажется, то есть полгода, за это время у меня набралось монет шмотки на три (или пуху и 2 шмотки), треть мечей на пуху и щитов на все 4 шмотки, три мастера мне упало, укрытий было полно, как и душ, спасений тоже 3, кажется или 6. Учитывая, что на на наручи и сапоги ещё по 100 конфет+деньги на регрейд+статы нормальные поймать... копите деньги, в общем, репа скопится быстрее, уверяю))

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    зависит от реалий сервера. если пл с головой, то возьмет лису с метеором на 7, хотя бы если учитывать, что от друида в первую очередь не дамаг нужен, а дебафф.
    можно разжиться скелетом/скорпионом с маг скиллами до кучи.

и все же лучше поискать консту или знакомых, которые будут звать с собой )
    а почему кстати именно скелетов берут?почему не лягуха например?(она вроде магом является) надо будет подружиться с кем нить в игре :3 это да

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Можно, естественно, но не хватает их. Я расслабленно крабила ранг в основном на КХ с октября по... апрель, кажется, то есть полгода, за это время у меня набралось монет шмотки на три (или пуху и 2 шмотки), треть мечей на пуху и щитов на все 4 шмотки, три мастера мне упало, укрытий было полно, как и душ, спасений тоже 3, кажется или 6. Учитывая, что на на наручи и сапоги ещё по 100 конфет+деньги на регрейд+статы нормальные поймать... копите деньги, в общем, репа скопится быстрее, уверяю))
    ну что такое х_х

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

А что изменит гарпия? У нас на сервере возьмут скорее хорошо одетую лису, чем с метеором+4 и петом.

а почему кстати именно скелетов берут?почему не лягуха например?(она вроде магом является) надо будет подружиться с кем нить в игре :3 это да
    Потому, что у скелета дамаг выше.
    Если нет возможности его приручить можно взять ледяного монаха/ скорпиона/ бродягу. Но я бы посоветовала монаха, т.к. это не только дд пет, но и танк и в нирване можно будет не отвлекаться на его подхил)

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    А что изменит гарпия? У нас на сервере возьмут скорее хорошо одетую лису, чем с метеором+4 и петом.

Потому, что у скелета дамаг выше.
    Если нет возможности его приручить можно взять ледяного монаха/ скорпиона/ бродягу. Но я бы посоветовала монаха, т.к. это не только дд пет, но и танк и в нирване можно будет не отвлекаться на его подхил)
    гарпия потому что у нас на серве я подозрительно часто вижу сообщения "гарпия в инту" :с да и думаю что если я накоплю на гарпию,то пуху точно точнуть смогу..ибо деньги не маленькие х) у меня пока только 100 лвл так что да,возможности приручить скелета нет( но как только апну 101 ,то сразу полечу туда и буду ждать его до посинения а еще лучше спрошу у кого нить когда они его видели...:3

Нет смысла спрашивать - респ абсолютно рандомен.
    Когда я приручал скелете, прошло недели 2-3 после ввода его, я сидел там 3-е суток сражась ( читайте сливаясь) от Утилизатора и все таки приручил его xD.
    Надел на него все 4 бафа рар(удача, когти, магдеф, физдеф), а как итог достаю только в ду на столбиках и в маг нирване, в которой бываю по праздникам xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Нет смысла спрашивать - респ абсолютно рандомен.
    Когда я приручал скелете, прошло недели 2-3 после ввода его, я сидел там 3-е суток сражась ( читайте сливаясь) от Утилизатора и все таки приручил его xD.
    Надел на него все 4 бафа рар(удача, когти, магдеф, физдеф), а как итог достаю только в ду на столбиках и в маг нирване, в которой бываю по праздникам xD
    там вроде не совсем рандомно....по моему от 24 часов до скольки то там респ.но можно ведь узнать чтоб хотябы 24 часа не просидеть х) а где вы в основном фармите?

там вроде не совсем рандомно....по моему от 24 часов до скольки то там респ.но можно ведь узнать чтоб хотябы 24 часа не просидеть х) а где вы в основном фармите?
    коты в основном, иногда ежи(твинов многа), иногда кх, иногда ду, хх/гбп/нирвана по праздникам от делать нефиг)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 245 из 867 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права