Закрытая тема
Страница 252 из 455 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4544
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Танк - топ-1 контроллер одиночных таргетов после сина, который не живет так, как танк. Это одно из.
    1-2. Когда дамажить некому, я дд. Но луки-маги дамажат лучше. Когда их достаточное кол-во, я саппорт, который при этом может ватосов убить/откатить дефы.
    Не просто же так некоторые фуллстр танки обратно в кон скидываются. Я не один из них, но под основной режим игры 50 статов скинул и сделал деф накидку, потеряв в дамаге.
    Так и не ответил на вопрос) У нас 2 ситуации. Не одновременные. С разными задачами. У тебя есть возможность выбрать одну из них исходя из своих предпочтений.. А не "Вот в первой ситуации у танка больше пользы, выберу её") Просто ответь, что тебе больше нравится?)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну и финальный переход на личности, все как положено.
    Окок) Ты молодец)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так и не ответил на вопрос) У нас 2 ситуации. Не одновременные. С разными задачами. У тебя есть возможность выбрать одну из них исходя из своих предпочтений.. А не "Вот в первой ситуации у танка больше пользы, выберу её") Просто ответь, что тебе больше нравится?)
    Я не выбираю ситуации, поэтому вопрос непонятный. Если будет 9 лучников в одной пати(О_О), все равно у меня найдется время кинуть кому-нибудь шарик, агр, массстан и т.п.
    Если пати с хорошими дамагерами и мне нужно много контроллить, баффать и меньше дамажить - что в этом нефанового, если в конечном итоге, допустим, мы затащим в меньшинстве?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я не выбираю ситуации, поэтому вопрос непонятный. Если будет 9 лучников в одной пати(О_О), все равно у меня найдется время кинуть кому-нибудь шарик, агр, массстан и т.п.
    Если пати с хорошими дамагерами и мне нужно много контроллить, баффать и меньше дамажить - что в этом нефанового, если в конечном итоге, допустим, мы затащим в меньшинстве?
    Вот прямо видно, что не хочешь ты признать то, что биться интереснее, чем саппортить) Даже ситуации переворачиваешь с ног на голову)
    Нет там никакого меньшинства. Вообще нет никаких "если") Просто есть 2 пати. В одну надо исключительно на баф, в другую исключительно бить врага. Польза и там и тут одинаковая.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Вот прямо видно, что не хочешь ты признать то, что биться интереснее, чем саппортить) Даже ситуации переворачиваешь с ног на голову)
    Ну дык, потому что я не признаю твои допущения и считаю их нереалистичными.
    Если уж на то пошло - подамажить можно и коновым чаром в 1 на 1 пвп, но дальше 1 на 1 или какого-нибудь стебного пвп это у топового пвпшера не пойдет. Я считаю так.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

И не надоело флудить на тему вкуса и цвета фломастеров? Гонял более полугода на БД/МБД танком (светлого кона можно условно отнести к суппорту), получал фан. Потом увлёкся магом (не в ущерб танку) (ака чистый ДД), стал развивать его, когда в ПвЕ стало изучать нечего (а у мага это очень быстро наступает), решил походить на МБД, выпрямить руки в ПвП + профит в виде быстрого сбора репы. Ранг взял, но чутка ранее ввели рейтинг по МБД. И по сути так и продолжаю на МБД ходить магом, ибо интересно как далеко смогу "подвинуть" более опытных магов, зачастую более точёных (у самого круг 7 пушка 9, сборка нирваны 2+2), пока мне нравится, и пока двигаюсь вверх, как упрусь в потолок (а он уже близок), перейду на любимого танка обратно. Чем любимого? Нравиться эффектно кинуть арму, нравится застанить кучку вражин, преследующих флагоносца и видеть как флагоносец наращивает дистанцию, нравиться сбить с неба пристов поддержки оземь (а особо певучих и убить), нравится самому нести флаг и особенно под массовым дамагом его таки доносить (слыша одобрение в свой адрес в ВТ), нравится когда тебя бьют несколько противников (не переточек), а тебе пофигу, смотришь карту, наблюдаешь где флаг копают, где помощь нужна (если откололся от пати или соломод), а на дамаги пофигу, вклад только набивают :-) А магом что, если неорганизованные безхирочные нейтралы, только табом перебор целей в сете не пение и скучный набив фрагов, если попадаешь на орг. пати, то после масса (и то если дадут кинуть) мгновенный (если чудеса) ассист нескольких луков на себе с неминуемо летальным исходом, или не очень мгновенный (без чудес) ассист с небольшим шансом тыкнуть имун и отбежать.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 14.05.2014 в 18:43.

Нет там никакого меньшинства. Вообще нет никаких "если") Просто есть 2 пати. В одну надо исключительно на баф, в другую исключительно бить врага. Польза и там и тут одинаковая.
    отку этот теоретик взялся? Честно уже раздражают твои понятия насчет саппорта и всего остального. Есть те кому нравится саппортить, а другим ддшить. Ты пытаешься доказать то что невозможно доказать.все будут играть тем, кем для него интереснее, а не за того кто типо дд и все такое. По мне так саппортить не менее интереснее чем убивать

Вчера я 1 пытался вести беседу с дубом. Сегодня я нашел себе компанию xD.

Не пытайся доказать что, игра за саппорта лишена экшена. Там экшена частенько по более, чем у дд xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Он тебе говорит про то, что ты вопрос идиотский задаёшь. Ты предполагаешь, что Вата будет бафать 9 лучников или же бегать и бить, в то время как он тебе объясняет, что он не собирается в первой ситуации исключительно бегать и бафать, а во второй исключительно ПЫЩПЫЩКРИТОБЕРСОМ!!1 Он сумеет всё совместить и там и там, и добавить к этому изрядную долю бесячего контроля. И получить от всего этого массу удовольствия. Как от саппорта, так и от дамага, пусть и не ваншотного.
    Возможно потому, что ты ничерта в саппорте не понимаешь, тебе и кажется, что саппорт менее интересен, чем ДД?
    Последний раз редактировалось Sorden1; 14.05.2014 в 18:38.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вчера я 1 пытался вести беседу с дубом. Сегодня я нашел себе компанию xD.

Не пытайся доказать что, игра за саппорта лишена экшена. Там экшена частенько по более, чем у дд xD
    Личку очисть, там намусорили

Личку очисть, там намусорили
    Пропылесосил.
    а лучше добавь в скайп, по нику приста)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 252 из 455 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права