Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1176
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Вам бы ЭТОГО хотелось? Сочувствую...
    Лучше себе посочувствуйте
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А есть такой же, но мужской и с перламутровыми пуговицами?
    Угумс, как по заказу)

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну а что, иногда требует душа чего-нить шокирующего... венецианского например
    Это из той же серии)
    Мне не нравятся эти наплечники и стремная шапка, которую я даже примерять не стала, но шапку хоть можно не носить, с наплечниками тяжелее Ну и могли бы верхнюю накидку поизящнее сделать, но когда это стиль на 100% запросам отвечал Даже у самых-самых какая-нибудь ложка дегтя да найдется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Угумс, как по заказу)
    Уряя, у меня будет ещё одно мужское платье! XD А то всё одеяние прынца да одеяние прынца...
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Да , такие мужские халатики больше всего идут танкам и пристам))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Да , такие мужские халатики больше всего идут танкам и пристам))
    У меня мист носит, до этого котейка бегал, да :3 А вот это шаману хочу, ему должно пойти - с их стойкой сзади подол красиво разворачивается
    форумный маскот

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Неожиданно стала модницей 0_0 Купила себе таки фул. Этот стиль и правда хорош. Мне кажется, он стройнит перса, а прическа, наверно, лучшая в пв. Половина рандомнула в розовое, перчатки с трусами докрасила барвинком) с тапками один цвет вышел, давно хотелось что-то розовое. Достало уже рандомом красить в черное всё ) у меня даже эвентвовский стиль грез и тот черный 38кк на таре,есть подозрение, что можно было еще дешевле найти, но на фоне котов по 70кк показалось недорого)

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Как то Кассиопея даже Орион обходит по ценам. А я вот окончательно расстроилась полным заполонением сервера новым стилем вбухала все деньги в белую краску и сделала себе такие вариантики. Это точно реже встречается чем новый кэмденский.
    вам не стоит расстраиваться. Как только перестанут доставать его,сразу гораздо меньше станет. Если в течение года больше не введут сундуков с этим стилем, практически исчезнет. Так обычно бывает.

[QUOTE=MirageMire;9518133]Лучше себе посочувствуйте

Угумс, как по заказу)

если весь клан так одеть на тв, противник сбежит, как пить дать ) Очень сурьезные ребята такие ) похожи на нпсов.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.05.2014 в 04:35.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Moonrise, под фейку подходит очень)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    если весь клан так одеть на тв, противник сбежит, как пить дать ) Очень сурьезные ребята такие ) похожи на нпсов.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Moonrise, под фейку подходит очень)

Да... Теперь я настоящая фифа а что это за стиль, кстати, который у вас в посте? Это есть на офе? 0_0
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Да... Теперь я настоящая фифа а что это за стиль, кстати, который у вас в посте? Это есть на офе? 0_0
    Да, сегодня на пви сбросили. Нигде до этого не видела, ни на скринах, ни на фришках, поэтому удивилась, да еще такой неожиданный фасон)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Уж пояс из этих ниток могли сделать отдельной частью. Архимаги.

Я просто оставлю это здесь

Закрытая тема
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права