Закрытая тема
Страница 255 из 455 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4544

Мне больше интересно о каком фане говорит хейз, он дд маг с пение бижами, он получает стан, летит на респ и так 5 раз, ни одного удара он по определению не переживёт против нормального лучника, тебе фаново дамажить пока работает 12ти секундная иммунка?)
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 15.05.2014 в 04:34.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Помидоры-помидоры-помидоры
    Остановись. Сейчас же придет Наборка и отберет все оставшиеся помидорки.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно о каком фане говорит хейз, он дд маг с пение бижами, он получает стан, летит на респ и так 5 раз, ни одного удара он по определению не переживёт против нормального лучника, тебе фаново дамажить пока работает 12ти секундная иммунка?)
    - Хейз на Орионе еще ниразу не вылетал с терры, что не скажешь о других более скромных серверах
    - У Хейза в магбижах физы на БД сейчас стабильно 12к
    - У Хейза есть физбижи, которые он одевает по надобности. На Орионе такой надобности нет, лукам тамошним до тех же луков Гелиоса по дамагу далековато
    - При встрече Хейзом Орионовских луков последние исчезают из поля зрения после 2х плюх, если выживают
    - Хейз убивает, а не дефится, такой стиль игры, но танкам это ну вообще не понять

А теперь угадай, о каком фане говорит Хейз?)

ЗЫ: Я говорил, что я еще и скромный?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
    Это не с тобой тут видео выкладывали?)
    Haze | Insolent | Гелиос

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

- У Хейза в магбижах физы на БД сейчас стабильно 12к
    Ну теперь-то понятно, кого бояться надо.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вчера я 1 пытался вести беседу с дубом. Сегодня я нашел себе компанию xD.
    Мне как раз вчера эти деревья вспомнились, но решила не писать))) На улице с ними приятнее болтать: свежий воздух, солнышко, умение слушать...

Хотелось бы сказать отдельное спасибо xSet2Killx, люблю помидоры - стыбзю в цитатничек))) Г_Г

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
    А мне все подпись ШиниЧи вспоминалась)
    Хейз, прости что все противники не прошли отбора, но зато ты победил заранее, круто ж, как раз для такой крутышки.

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Хейз, спасибо, так затроллил, что я даже устала читать)
    А вообще, вы знаете, что....) Когда Хейз идет в пати на ежу, в пати в гчате молчание, поскольку если появится хоть плюсик, то Хейз затроллит всю пати, и она забудет зачем она собралась.
    А вы знаете, что.... Когда Хейз летит по гд, даже на тарелке лол чат исчезает.
    Когда троллинг умный это круто, а когда человек показывает свою неграмотность в предмете дискуссии, пару предложений, которые крутит доказывая свою правоту, и 3 "универсальные отмазы" это печально... Это и за троллинг не пройдет, просто глупость.

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато доказывает отсутствие глупости. (С)Пьер Буаст
    Последний раз редактировалось HellyWord; 15.05.2014 в 09:44.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Мне как раз вчера эти деревья вспомнились, но решила не писать))) На улице с ними приятнее болтать: свежий воздух, солнышко, умение слушать...
    Здорово! Она еще и с деревьями разговаривает! Куда я попал? Щщ

А мне все подпись ШиниЧи вспоминалась)
    Хейз, прости что все противники не прошли отбора, но зато ты победил заранее, круто ж, как раз для такой крутышки.
    Прощаю

Когда троллинг умный это круто, а когда человек показывает свою неграмотность в предмете дискуссии, пару предложений, которые крутит доказывая свою правоту, и 3 "универсальные отмазы" это печально... Это и за троллинг не пройдет, просто глупость.
    Да вы тут только и пыхтите, что "Хейз дурак", он "не шарит", "у него магбижи". Покажи и докажи, в чем я не прав? Или опять обидешься?
    Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато доказывает отсутствие глупости. (С)Пьер Буаст
    Надеюсь, ты это не про саппорт, заполонивший эту темку в последние дни?
    Haze | Insolent | Гелиос

12к физы. Это темный маг сказал? Я не путаю жи? Думаю вот огорчать пасана или нет? Или пусть наверное живет в своем розовом мирке, на своей фришки. Шинигалчика нашего мне напоминает
    Deinekin

Как это выглядит со стороны:
    1: Все саппорты хотят быть дд.
    2: Нет
    3: Нет
    4: Нет
    1: Да хотите, я знаю, я вижу! Вы просто притворяетесь!
    2: Да нет же!
    3: Нет, не хотим, ты нас слушаешь вообще?
    1: Нет, хотите, я знаю, ведь все хотят, это точно. А еще я вас затроллил, вот какой я классный.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я кстати тоже на орионе луков сильных мало встречал, недавно робобоя встретил, думал, что-то опасное, оказывается нет) Больше друли напрягают и маги)

Закрытая тема
Страница 255 из 455 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права