Закрытая тема
Страница 257 из 455 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4544

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну мне в последнее МБД с Арионом "менсер и ко" объяснили что я был не прав, высекая по ним дамаги под МиД и пещанкой)))
    Ну блин, когда мы были с вами в ветке, наши луки умерли пару раз с твой песчанки, а потом даже дебаф тебе толком кастить не давали) Видят тебя - АСИСТ МАГ 120 ПА
    С гг та же история)помню даже бои были, где мы его раза 3 с терры выбили

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

т.е. у тебя селф примерно 5-6к физы? или 12к это именно на БД, где дается баф при респе?
    просто не пойму откуда столько) в маг бижах и хроно кольцах
    Это стандартный БДшный баф вара, вино (апнул 104) и мешок. Даже соврал, сейчас глянул, там под 13к выходит)
    Ну это минимум, можно сказать. Еще пристобафы есть)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

ну мне в последнее МБД с Арионом "менсер и ко" объяснили что я был не прав, высекая по ним дамаги под МиД и пещанкой)))
    У нас тут походу новый кандидат на перевоспитание нарисовался
    Последний раз редактировалось James85; 15.05.2014 в 10:59.

вот это тоже вопрос) откуда 25 п.з. если селф 12к физы, которых не достичь в маг бижах и хроно кольцах без красных глазьев в шмоте
    Свежий кукел)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa7a295221b216 Чакры, правда, частичные только. Без вина)
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А ну раз еще + ЦЕЛЫХ 25 ПЗ... Это многое меняет
    Да ничего не меняет порезка 1/4ой дамага, абсолютно)
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не нужно сравнивать по себе) Мы с Хейзом находимся в разных кланах, но типо на одной стороне. И на днях был замес, на котором все лучники с друидами пытались убить меня, потому что я Пончик, а Хейз спокойно убивал этих луков, потому что он нюковый маг xD
    Вообще я думаю скоро гвг будет и наши лучники объяснят ему, что он неправ
    Хоть всё ГВГ буду летать с респа, не перекинусь в обычного мага)) Жду не дождусь уже войнушки) Пипец, соскучился)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это стандартный БДшный баф вара, вино (апнул 104) и мешок. Даже соврал, сейчас глянул, там под 13к выходит)
    Ну это минимум, можно сказать. Еще пристобафы есть)
    когда за тебя возьмутся всерьез, баф будет нелепой случайностью)) за мной даже Эрса по пол карты в лисе бегала чтобы почистить, учитывая её любовь поддшить соплями на фул хп средненьким нейтралам
    з.ы. сразу вдвоем наглые лисы подбегают и фиг чо сделаешь)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    АСИСТ МАГ 120 ПА
    это уже позапрошлый век))) в прошлом веке было 150-160 п.а., в нынешнем веке всего 100 *(

когда за тебя возьмутся всерьез, баф будет нелепой случайностью)) за мной даже Эрса по пол карты в лисе бегала чтобы почистить, учитывая её любовь поддшить соплями на фул хп средненьким нейтралам
    з.ы. сразу вдвоем наглые лисы подбегают и фиг чо сделаешь)
    Дак это ж профит) Пусть гоняются, увел в кусты, а в это время флаги доносятся и кристаллы копаются) А там уже можно попытаться на респ кого отправить или самому туда улететь))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дак это ж профит) Пусть гоняются, увел в кусты, а в это время флаги доносятся и кристаллы копаются) А там уже можно попытаться на респ кого отправить или самому туда улететь))
    я тоже так думал, одевал пуху на абилку и гонял по задворкам, не помогало((( На их половину убежать не могу, бегаю по своей. И лукам даже проще было флаг пинать, они уже на месте пинка почти были

25 пз это 1/4 дамага? Оо нука посчитай нам тут
    Deinekin

спор какой то непонятный завязался)
    хотя я говорил, на Астре (бывшей) патька Паренька была очень не кислой, не знаю как сейчас они ходят, на уровне орионовской патьки луков (менсер, джеймс и т.д.)
    Но патька орионовцев ходит сдвоенкой, и вот сдвоенка Ориона будет уже посильнее сдвоенки Астры

Закрытая тема
Страница 257 из 455 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права