[bp]Я например тоже молчу, потому как обычно, в ответ летят просто неадекваты, например за ту же Сюаньку,
чуть ли не 10-15кк предлагают.Естественно игнор, с такими даже говорить не о чем. А вот когда относительно нормальную, там уже можно пообщаться поторговаться иногда и скинуть
НО перед продажей обязательно посмотрю чат и котов на предмет цены этой вещи
[/bp]
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,761 по 20,770 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.05.2014 12:37 #20761
-
15.05.2014 12:48 #20762
-
15.05.2014 13:48 #20763
[bp]Предчувствую новую форумную моду...[/bp]
О нубстве: вчера бью мобов, никого не трогаю, починяю примус... Внезапно лук перестаёт атаковать. А? Что? Лаги! Паника! Хирокат!
Не сразу поняла, что это стрелы кончились >__< Ни разу не сталкивалась раньше, а иконка была закрыта панелькой скиллов. Бегала от моба и тыкала все кнопочки подряд.Последний раз редактировалось Perfect_World; 19.05.2014 в 14:12.
форумный маскот
-
15.05.2014 14:18 #20764
Чищу в одиночестве путь до кукловода (по еже фея), кучку между минными полями зачистил, собрал мобов перед кукловодом дамажу... Справа замечаю что значок сапог появился (пожелтели), думаю ну пофигу, после ежи починюсь. У мобов остаётся 10-30К жс и вдруг я мгновенно падаю (в этом время до меня стали добегать остальные члены команды). Сижу в непонятках, как и ребята. Ладно, реснули меня, набиваю чи (перекидкой в образ), но бафнуться не могу. В общем понял что у меня ПВОшка сломалась (на её ловку завязан весь сет). А значок сломанного кольца был закрыт минипанелью Скайп-конфы. Вот такое нубство. Мне ребята эту мою смерть долго будут ещё напоминать, событие сродни падению метеорита хД
-
15.05.2014 14:40 #20765{офф}: Вот это добавление - малость перебор :3 Сразу тянет успокаивающе погладить по голове и сказать: "Конечно-конечно, шшш, мы верим, что это было один раз, а все знают, что один раз - не нубас".
Маленький дружеский совет: если везде постоянно говорить, что ты сияющий папка без страха и упрёка, а стандартные фейлы типа сломанного шмота, о которых обычно все забывают через полчаса - это такой из ряда вон, что тебе их всей констой годами припоминают, у общественности начинают... ну... закрадываться сомнения, что ли. Если и не в папстве, то в адекватности консты в плане выраженности реакции на стандартные, в общем-то, события, как минимум. :3
У меня просто шмот никогда не ломался, я постоянно чинюсь (после каждого захода куда-то продаю лут и сразу починку заодно жму) и не хожу куда-то, где очень сильно лупасят - так, чтобы за заход всё разлетелось в клочья - поэтому, если честно, я даже толком не знала, где этот значок появляется XD Ну, примерно представляла, но как оказалось, умудрилась его закрыть. Хотя, может, просто не заметила, т.к. нет привычки туда смотреть О_оПоследний раз редактировалось Ahenor; 15.05.2014 в 14:42.
форумный маскот
-
15.05.2014 14:55 #20766
Возможно у вас иначе, мой обожаемый хомячок-с, но в моей консте падение танка в ПвЕрежиме - событие из ряда вон выходящее, потому и реакция обычно бурная и оживлённая ;-)
Когда бегал в уф, приучил себя ремонтироваться как часть подготовки к уфу. Но то давно в прошлом (правда в очень скором будущем снова светит и надолго....), сейчас если по еже не гуй, то ремонт требуется ну может раз в неделю (и то из-за еженеделек).
-
15.05.2014 14:59 #20767
Вчера(День Владыки На Орионе)
СОбирают пати на фею(по старой) ПЛюсую сначала вар(Думал у меня на варе есть)СОбралась пати сразу,Смотрю,на варе феи нету,Говорю ПЛу,Что перезайду другим
Захожу,Смотрю Тот же ПЛ кричит "Танк Вар прист+мист+Туча ДД НА ФЕЮ,НЕ НА ВЛАДЫКУ БЛИН(Злоный смайл)" Сигналю ПЛу,принимает
Смотрю и вижу,Состав пати кординально изменился(8 новых ников в пати)
Ну пл пишет"ТАК, ВСЕ ПРОЧЛИ ЧТО НА ФЕЮ??"тут народ начал утекать,В пати осталось 4 человека(Я ,ПЛ,СИН И маг)Мага убил моб(судя по дебаффам Знахарь из чистилища)и Он спросил "Я не понял ,а где все??",а затем "дайте ПЛ Соклан возьму",Дохлого мага кикнули
КОГДА ЛЮДИ НАУЧАТЬСЯ ЧИТАТЬ?))не твин, А слабая основа
-
15.05.2014 15:04 #20768
Знакомо:-) При сборе в гуй по еже всегда пишу стандартную фразу: "В ГУЙ до 3 (на респе) нужен ..."
В итоге, если пати совсем левая, часто полпати стоит на входе и тупит, приходится несколько раз им писать дабы бежали на респ, часто слышу вопрос (уже внутри данжа) "а что такое респ", бывают вопросы (внутри данжа!) "ой, а мы до 2 или 3?".
-
15.05.2014 15:25 #20769
-
15.05.2014 15:41 #20770