Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2077 из 3156 ПерваяПервая ... 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,770 из 31558
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

[bp]Я например тоже молчу, потому как обычно, в ответ летят просто неадекваты, например за ту же Сюаньку,
    чуть ли не 10-15кк предлагают.Естественно игнор, с такими даже говорить не о чем. А вот когда относительно нормальную, там уже можно пообщаться поторговаться иногда и скинуть
    НО перед продажей обязательно посмотрю чат и котов на предмет цены этой вещи
    [/bp]
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 19.05.2014 в 14:12.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    [bp]Я например тоже молчу, потому как обычно, в ответ летят просто неадекваты, например за ту же Сюаньку,
    чуть ли не 10-15кк предлагают.Естественно игнор, с такими даже говорить не о чем. А вот когда относительно нормальную, там уже можно пообщаться поторговаться иногда и скинуть
    НО перед продажей обязательно посмотрю чат и котов на предмет цены этой вещи
    [/bp]
    [bp] Ради интереса так написал..[/bp]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[bp]Предчувствую новую форумную моду...[/bp]

О нубстве: вчера бью мобов, никого не трогаю, починяю примус... Внезапно лук перестаёт атаковать. А? Что? Лаги! Паника! Хирокат!
    Не сразу поняла, что это стрелы кончились >__< Ни разу не сталкивалась раньше, а иконка была закрыта панелькой скиллов. Бегала от моба и тыкала все кнопочки подряд.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А? Что? Лаги! Паника! Хирокат!
    Не сразу поняла, что это стрелы кончились >__<
    Чищу в одиночестве путь до кукловода (по еже фея), кучку между минными полями зачистил, собрал мобов перед кукловодом дамажу... Справа замечаю что значок сапог появился (пожелтели), думаю ну пофигу, после ежи починюсь. У мобов остаётся 10-30К жс и вдруг я мгновенно падаю (в этом время до меня стали добегать остальные члены команды). Сижу в непонятках, как и ребята. Ладно, реснули меня, набиваю чи (перекидкой в образ), но бафнуться не могу. В общем понял что у меня ПВОшка сломалась (на её ловку завязан весь сет). А значок сломанного кольца был закрыт минипанелью Скайп-конфы. Вот такое нубство. Мне ребята эту мою смерть долго будут ещё напоминать, событие сродни падению метеорита хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Мне ребята эту мою смерть долго будут ещё напоминать, событие сродни падению метеорита хД
    {офф}: Вот это добавление - малость перебор :3 Сразу тянет успокаивающе погладить по голове и сказать: "Конечно-конечно, шшш, мы верим, что это было один раз, а все знают, что один раз - не нубас".
    Маленький дружеский совет: если везде постоянно говорить, что ты сияющий папка без страха и упрёка, а стандартные фейлы типа сломанного шмота, о которых обычно все забывают через полчаса - это такой из ряда вон, что тебе их всей констой годами припоминают, у общественности начинают... ну... закрадываться сомнения, что ли. Если и не в папстве, то в адекватности консты в плане выраженности реакции на стандартные, в общем-то, события, как минимум. :3

У меня просто шмот никогда не ломался, я постоянно чинюсь (после каждого захода куда-то продаю лут и сразу починку заодно жму) и не хожу куда-то, где очень сильно лупасят - так, чтобы за заход всё разлетелось в клочья - поэтому, если честно, я даже толком не знала, где этот значок появляется XD Ну, примерно представляла, но как оказалось, умудрилась его закрыть. Хотя, может, просто не заметила, т.к. нет привычки туда смотреть О_о
    Последний раз редактировалось Ahenor; 15.05.2014 в 14:42.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

реакции на стандартные, в общем-то, события, как минимум. :3
    Возможно у вас иначе, мой обожаемый хомячок-с, но в моей консте падение танка в ПвЕрежиме - событие из ряда вон выходящее, потому и реакция обычно бурная и оживлённая ;-)
    Когда бегал в уф, приучил себя ремонтироваться как часть подготовки к уфу. Но то давно в прошлом (правда в очень скором будущем снова светит и надолго....), сейчас если по еже не гуй, то ремонт требуется ну может раз в неделю (и то из-за еженеделек).

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вчера(День Владыки На Орионе)

СОбирают пати на фею(по старой) ПЛюсую сначала вар(Думал у меня на варе есть)СОбралась пати сразу,Смотрю,на варе феи нету,Говорю ПЛу,Что перезайду другим

Захожу,Смотрю Тот же ПЛ кричит "Танк Вар прист+мист+Туча ДД НА ФЕЮ,НЕ НА ВЛАДЫКУ БЛИН(Злоный смайл)" Сигналю ПЛу,принимает

Смотрю и вижу,Состав пати кординально изменился(8 новых ников в пати)

Ну пл пишет"ТАК, ВСЕ ПРОЧЛИ ЧТО НА ФЕЮ??"тут народ начал утекать,В пати осталось 4 человека(Я ,ПЛ,СИН И маг)Мага убил моб(судя по дебаффам Знахарь из чистилища)и Он спросил "Я не понял ,а где все??",а затем "дайте ПЛ Соклан возьму",Дохлого мага кикнули

КОГДА ЛЮДИ НАУЧАТЬСЯ ЧИТАТЬ?))
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    КОГДА ЛЮДИ НАУЧАТЬСЯ ЧИТАТЬ?))
    Знакомо:-) При сборе в гуй по еже всегда пишу стандартную фразу: "В ГУЙ до 3 (на респе) нужен ..."
    В итоге, если пати совсем левая, часто полпати стоит на входе и тупит, приходится несколько раз им писать дабы бежали на респ, часто слышу вопрос (уже внутри данжа) "а что такое респ", бывают вопросы (внутри данжа!) "ой, а мы до 2 или 3?".

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    понял что у меня ПВОшка сломалась (на её ловку завязан весь сет). А значок сломанного кольца был закрыт минипанелью Скайп-конфы. Вот такое нубство. Мне ребята эту мою смерть долго будут ещё напоминать, событие сродни падению метеорита хД
    На месте вашей консты я бы посоветовала узелок завязать, ну или на моник пришпандорить, с огромной надписью ПВО ЧИНИТЬ!!

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

[bp]Предчувствую новую форумную моду...[/bp]

О нубстве: вчера бью мобов, никого не трогаю, починяю примус... Внезапно лук перестаёт атаковать. А? Что? Лаги! Паника! Хирокат!
    Не сразу поняла, что это стрелы кончились >__< Ни разу не сталкивалась раньше, а иконка была закрыта панелькой скиллов. Бегала от моба и тыкала все кнопочки подряд.
    молодец, есть еще место нубству в этом мире )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 2077 из 3156 ПерваяПервая ... 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права