Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 97 из 118 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1176
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе)) Кто-то не знаком с тазом мужчины, похоже)Зачем подчеркивать недостатки моделек, лучше бы наоборот *за дра пи ропировали их. Сверху отпилено пол повздошной, а хрен вырезан вместе с корнями до самых костей и даже по пол бедра зацепило с каждой стороны )) ((:Хвост в такой ситуации как нельзя лучше будет подчеркивать полное отсутствие попы. Я понимаю, что мужчины бабники и всё такое,иной раз и правда приходит в голову мысль отрезать, но нельзя же уж совсем так... беспощадно... ) По эскизу,который показывали в новостях мотня должна была болтаться на уровне коленок где-то,было бы няшно. И перчатки крупноваты, в смысле настолько большие, что их вряд ли кто-то будет носить) ((: остальное все нормально. На эскизах как-то повеселее выглядело.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.05.2014 в 15:24.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Стиль прекрасен как рассвет, мужские тапочки обязательно куплю XD Их можно с халатом каким-нибудь носить, домашненько так получится.

Но мода китайцев показывать новые стили на моделях-палках начинает угнетать. Мало того, что эти палки сами по себе стрёмненькие, так ещё и нельзя понять, как что сидит. >___< Всё непропорциональное, перчатки и тапки не смотрятся, а часть деталей слишком мелкой становится.
    форумный маскот

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я думаю,это связано с тем, что у них там и так с рождаемостью порядок: не дай Бог мужчина будет выглядеть слишком аппетитно) ((: То же и в анимешках - где толпы детей,которые рождаются у главных персонажей, или чтобы персонажи хотели их... Максимум один, МАКСИМУМ. Всё направлено на то,чтобы отвлечь от этой темы. У нашей страны должен быть иной курс. У нас нет таких проблем с местом, как у узкоглазых соседей)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.05.2014 в 13:11.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника pups_vika на пути к Городу Драконов Аватар для pups_vika

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь
    А на том сайте, откуда Вы берете скрины обновок, которых нет на экатомбе, есть нормальный скрин этого женского стиля?

Интересно, как он выглядит спереди, но из-за кривой стойки лучницы ничего не видно и непонятно.
    Сказать "Люблю" - бывает сложно.
    Сказать "Прости" - еще сложней.
    Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Moonrise, кстати на нашем сервере у большинства азиатов (по крайней мере, которых я знаю) модели нормальных пропорций) Однажды я у тощего китайца спросила, в чем прикол, он ответил что-то, что не получается сделать нормально выглядящую обычную тушку и проще изобразить жертву голодомора Загадка в общем)

Цитата Сообщение от pups_vika Посмотреть сообщение
    А на том сайте, откуда Вы берете скрины обновок, которых нет на экатомбе, есть нормальный скрин этого женского стиля?
    Интересно, как он выглядит спереди, но из-за кривой стойки лучницы ничего не видно и непонятно.
    Я брала эти скрины с новостной страницы пви) Еще закидывали скрины на форум с ванмэя, но там искать - черт голову сломит, и конкретно этот стиль все равно не особо хорошо видно было. Мне он не очень нравится, если честно, распашонка непонятная. И он сундуковый, но если кто-то у нас разживется, и я его увижу в игре, сделаю скрин в примерке)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.05.2014 в 14:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

А в этом что-то есть, мне наоборот наверное из-за наплечников понравилось
    но покупать такое чудо я вряд ли буду
    Я просто оставлю это здесь

Блииин. няшный какой стиль. одни тапки и шапка чего стоят =3
    Гелиос ;3

MirageMire, а как тушка может получиться полноценной, если часть тела напрочь отсутствует Заметьте, у них даже животные бесполые. Если бы всё было в норме у меня бы это не превлекло столько внимания. Ну как можно не сделать человеку таз,вроде же там профи работают. Так уродливо.

Оба хорошенькие Девушка - сама нежность. Тапки только не очень понравились на ней.Я люблю поизящнее, или вон поняшнее, тапки коты и правда хороши.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.05.2014 в 15:26.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Мне тоже понравился стиль, который изобразили китайцы. Видимо, их тоже, как меня, смутило пузо.
    Жалко, что у друида опять будут два хвоста сзади. И я думал, что это эксклюзив для руоффа. Не хочу, чтобы вводили на Китае и ПВИ.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

На кассиопее цены на кэмденский наряд в коробке упали до 20кк (вчера вечером продавали). В среднем его продают сейчас за 30-35кк если брать с рук, в котах же, от 35 до 70. А у вас как с ценами?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

На Гелиосе так же точно - 35-70 фул в котах.
    Думаю, не запасти ли еще комплектик)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Закрытая тема
Страница 97 из 118 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права