Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124
    У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    Авалону вар? бб чо
    Достаточно 2-3 дня не давать делать вашим морай\кх ежу и от вашего клана ничего не останется
    Этим я кстати и хочу занятся как вернусь в игру D
    ЛОМАЙ МНЕ ПМ КАК ПОЙДЕШЬ,Я ТОЖЕ ХОЧУ1

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    ЛУЧШЕ БЫ КОЕ КТО ВМЕСТЕ С ШЕЛЛОЙ И ЙОЛОМ В УФ ПОБЕГАЛ И ПОПРОБОВАЛ ПО ПРИКОЛУ ПОКАЧАТЬСЯ ЧЕМ КАКАШКИ НА ОФФ ФОРУМЕ КИДАТЬ
    Моя ленивая задница не хочет покупать гипы :с

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Моя ленивая задница не хочет покупать гипы :с
    ИЛИ ПРОСТО ДЕНЕГ НА ГИПЫ НЕТУ

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    ИЛИ ПРОСТО ДЕНЕГ НА ГИПЫ НЕТУ
    ДА У НЕГО ПОЛОВИНА КЛАНБАНКА СИАРЫ, КАКОЕ ТАМ "ДЕНЕГ НЕТ"!
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    ДА У НЕГО ПОЛОВИНА КЛАНБАНКА СИАРЫ, КАКОЕ ТАМ "ДЕНЕГ НЕТ"!
    НУ НАДО ЖЕ СДЕЛАТЬ ВИД,ТИПО АСЕПТИК ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛ

ПАЦАНЫ,НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО МАСТЕРА СИАРЫ АСЕПТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :з
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....index%2F8-1666

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Тралли :с

Колючая сущность лажности

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    В комнате был малкиз и еще 2-3 ваших и наша дрель. Он берет ее сливает хотя пройти могут все. Это еще с прошлого ремесла. На этом ремесле 6 ваших в комнате наш танк шаман с вашего клана кпд которого явно ниже чем у танка который на 8 лвлов выше его и лучше одет. Но по какой то причине ваши сокланы считают что не дамажащий шаман будет полезнее.

Сам по себе не может сделать конечно. Hа данном этапе эквип слишком сильно доминирует. Если посадить Михаэль шумахера за жигуль и Васю пупкина из села ****ыщенск за Bugatti Veyron Super Sport. Дать им прямую дорогу, и ясен фиг что Вася выиграет. На данном этапе эквип слишком сильно доминирует. Хотя это относится не ко всем. Сейчас не тянем, патом будет видно.
    Вообще не пойму почему вы ноете, есть кого поубивать. Разве это так плохо?

В нашей комнате, ваших было трое, пока мы сливали сиарру, ваши трое, в кучке, благополучно стояли, и смотрели, не хилов, не атак, ни-че-го. Когда закончили с Сиаррой лично слил троих ваших, зачем они дальше нужны были, не ясно. Так было в двух комнатах 1. В отместку, ВЫ, после сундуков, в крысу, по-кикали моих соклан с пати, и слили. За что в дальнейших комнатах были слиты ВСЕ, кроме мымр, и до полуфинала, дошло только 3 человека, не из мымр. На тему марафона, как сказал Санчез, я бы лучше Сиарре подарил этот голд, потому что вы кинули ОГРОООООМНУЮ, свинью своим варом лично мне, лично Санчезу, и всему Мымроклану. Тем, кто РЕАЛЬНО помог вашему клану стать богаче на 3к голда. Тут более писать про мастера которого считал более адекватным из всех, не собираюсь, человек оказался гнилым не более того, напишу по позже про это целый огромный пост. Вы как клан, на замесе, после вашего раковства КХ, не показали ровным счетом ничего. Нас было около 40, вас было около 40, мы ждали вас час 20 минут, вылетив из писа, слихвой надропали вас и вашего мастера, ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРЬ(пс, смотри фрапс малкиза) Вы убили за два вылета из писа, ровно 3 человека. Поздравляю.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Все намного проще: Лося опрокинули на 1.5к голда, вот он и поливает всех вонючим веществом
    Мне хватило бы слова *спасибо* я единственный кто никого не на что не кинет, и будет славным пацаном до конца. Вонючее вещество, это по твоей части, бедный, немощный, трудяга. Если бы я хотел заработать денег, я бы другим людям с террами помог, но я этого не сделал.
    Лось не ник, а состояние моей души

Опытный Hazardovich житель Идеального Мира Аватар для Hazardovich

Ахахаха, поржал от души. Лось, такой лось..) ну во-первых, гтз - вы водите иммунок нам (Альянс же), во-вторых, ремесло - сливаете наших, вы же решаете^^ кто идет, а кто нет (Альянс же). И Какой может быть альянс?) Вы в вт и к.ч. жаждите с нами гвг, хотите "порвать" нас, оскорбляете наш клан..... Да походу гнилым ты стал, олень. За собой посмотри..) Недели 2 назад ты был норм, но как у Сиар произошла данная ситуация, ты сразу взобрался на трон, -"ээээээй, спустись, рано еще") А поповоду замесов и прочего: Да, по шмоту вы тащите щас (донат, такой донат), подождите не много, когда мои люди подкачаются и оденутся, тогда увидем)

Опытный Hazardovich житель Идеального Мира Аватар для Hazardovich

Ах, еще, подкупать моих, для перевода к вам, будучи еще альянсом, это же так честно) Лось, за своими поступками следи, и еще раз скажу, сними корону, очень рано еще...)

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права