+ Ответить в теме
Страница 9696 из 12164 ПерваяПервая ... 9196 9596 9646 9686 9694 9695 9696 9697 9698 9706 9746 9796 10196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,951 по 96,960 из 121631
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Это ко всем сторонам относится. Победа Вудмана это уже даже не причина, а следствие.
    Собсно да, давно уже нет чёткости в координации и это печально, если учесть, что норм противники нарисовались. Даже жалко труд тех людей, которые эту организацию собирали, настраивали отдельный веник, делали стримы и всё в итоге вот так похерилось из-за личных неприязней и амбиций всех сторон.
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Ты что, не видел этого ролика? (
    Набери на ютубе: "Вероятность его резиста крайне мала" ))) У меня с работы блочит, не смогу ссыль кинуть.
    Видел, конечно Просто не понял сперва к чему оно там, теперь дошло!) Я сегодня ниочень!)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.05.2014 в 11:05.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Гриззо, не помню когда был норм король, поэтому вор и кидала подойдет?

Азоша ты можешь тогда про обе стороны так писать, просто наша неделя была первая. Если уж фантазируешь)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Король не обязан всем нравиться. Он должен зайти в веник и координировать пати, ставить бонусы и.т.д. Ни Катенок, ни Вудман этого делать не собираются.
    И да. Наша сторона, насколько я помню, ни разу не ставила не в свою неделю. И все короли проходили обучение после того, как их кандидатуру одобряли. И всегда король от ЭХ был в венике. В отличии от.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а прошлой неделе не так разве было? ЭХ со своими амбициями и все дела....

Опять же, нет уверенности, что победа Вудмана - это не акция от ЭХ.
    Точнее наоборот, присутствует уверенность, что так оно и есть.
    Я проголосовала за Катенка. И вообще в кч у нас писали, что будут голосовать за любого кандидата, чтобы не дать Вудману стать королем.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Азоша ты можешь тогда про обе стороны так писать, просто наша неделя была первая. Если уж фантазируешь)
    нафиг про обе? Если на этой явно видно продавливание одного из кандидатов..
    на прошлой вы просто решили посамоутверждаться.. Прокатило. На этой уже явная подстава

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    И вообще в кч у нас писали, что будут голосовать за любого кандидата, чтобы не дать Вудману стать королем.
    чтобы не дать, надо голосовать не за любого, а за кого-то одного.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    ............
    Интересно, на кого теперь обижаться Арлекину, чтоб принципиально не заходить в общий веник? Лол.
    А я ни на кого и не обижаюсь.
    Мы ходим сами по себе своей пачкой и вполне довольны. Кстати Вудман ходит соло.
    И да.
    Мне теперь абсолютно фиолетово кто король на БД. Хоть Вудман, хоть папа Римский. На бонусы мы никогда и не рассчитывали.
    И кстати - я никому не могу запретить, да и не собираюсь запрещать выдвигать свою кандидатуру в короли. Почему у меня об этом должна болеть голова? Разбирайтесь сами в своих дрязгах, а мы хорошие бои найдем при любом короле
    Пы.Сы.
    Я х/з, может Вудмана вы и считаете кидалой, но во всяком случае он не дурак. Так что думаю хуже не будет.

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Больше дерьма товарищи )))
    Буяка не опкакайся )))

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

на прошлой вы просто решили посамоутверждаться.. Прокатило. На этой уже явная подстава
    На прошлой неделе всё в рамках договорённости. Была очередь ЕХ. На этой неделе очередь РРРФ. Странно, что выставлены были именно такие кандидаты, но тут уж ничего не поделаешь. Ты ещё вспомни как Селёдка с Шалуном периодически вне очереди пытались пролезть, кстати.
    А и голосовали все за Катенка.
    нафиг про обе? Если на этой явно видно продавливание одного из кандидатов..
    Если ты не можешь предоставить скринов с десятками эрбохантерсов около нпса за 15 минут до окончания выборов, то ты всего лишь набрасываешь сам знаешь что на вентилятор без единого доказательства в и без того печальной ситуации. Нам от этого выбора никакой выгоды. Понятно, что ты пытаешься всю вину свалить на тех, кто тебе не нравится, но сейчас это очень уж дико выглядит.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Тебе рассказать, за кого мы голосовали, или по моему посту догадаешься?
    С Риго всё яснопонятно.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Если уж приняли вора, то не стоит боятся и избегать этого. Он и сам этого не отрицает, можешь в ок Равов обратится, они тебе более полную инфу дадут с его признанием.

Азош, ты бы хоть иногда статус нейтрала бы поддерживал.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Давайте больше многолетних обиженок сюда, сплетен, злых воспоминаний и обвинений , ведь всем начхать на сервер, важнее ваши мелкие склоки , у вас же ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Реально достала уже эта постоянная возня вокруг трона, даже не хочется искать примеров в истории, когда 2 благородных не могут решить, кому оседлать трон, а приходит 3, неблагородный, и 2 предыдущих( а в итоге, это Орион) оказываются в могиле, без голов. Вы каждый четверг велосипед изобретаете, нельзя было, хотя бы на время марафона, засунуть ваши амбиции подальше, ради сервера? Как теперь смехотворны выглядят предыдущие утверждения про сплочение, вы так всё красиво расписывали и учили другие сервера, ау, что теперь скажете? Стыдоба.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 9696 из 12164 ПерваяПервая ... 9196 9596 9646 9686 9694 9695 9696 9697 9698 9706 9746 9796 10196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права