+ Ответить в теме
Страница 59 из 256 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2556
    Опытный Hersus житель Идеального Мира

Осилил все 58 страниц обсуждения гайда. Гайд отличный, спс автору.
    Начал качать лукаря. Чистый ДД билд. Прокачал пока немного, 42 ур. Что хочу сказать.... Если еще кто назовет лис читерами - пусть идут лесом сразу..... Читер - Лук ДД, Однозначно. )))))) Могу это с уверенностью заявить, ибо основной чар 76+ лиса, естественно с баофеней. Такой скорости убиения мобов лиса может только позавидовать, особенно когда взял голд рогатку на 42. (Не бедствую вобщем-то, на лисьи денежки одет обут нормальненько, книжки и все такое в наличии ) Блин, от одного моба до другого, тупо не успевает перезаряжаться отбивающаяя. Приходится стоять ждать
    В ПВП сильно лукарем не учавствовал, но как-о привязался обормотень (еще на 34м или 35м вроде уровне было, типа ударь.. развести хотел нупа потом полез убивать меня. Обормотень оказался сам нубом полным, хоть и до 40ка докачался. Без хирки бегал и зачем-то полез в воздух за мной... Наивный. Лег с одной серии (лук голд 22й).
    Что хочу сказать.. Есть в ПВ руль класс.. - Лук ДД.
    Вопрос имею.. К Орнаменту Не могу определиться с книжкой. Какую лучше брать.. Есть +20 ловки и 1 крит. А есть по +9 инт, сила, ловка и 8 вынос и так же один крит. Мое имхо лучше последнюю, ибо 9 тут-же перекидываем с силы в ловку, по 2 из инта и тела. и меем на халяву еще допом 7 инта и 6 тела к получившейся +22 ловки.. Вобщем в раздумьях. Пока с +10 ловки бегаю.

ЗЫ обормотнем тож пробовал играть до 42 докачал. Муторно ужос, Мобов бить - сплошное наказание...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

2Hersus, прежде чем заявлять о читерности того или иного класа докачайся до 80+ а потом пости здесь свое имхо. Я на твоем ур качался а не разводил дебаты о превосходстве луков...

У наставника NagiSouchiro житель Идеального Мира Аватар для NagiSouchiro

мде на таком уровне делать выводы....

Любопытный DeadLiest на пути к Городу Драконов Аватар для DeadLiest

Smile

Спасибо большое, очень нужные советы =)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Начал качать лукаря. Чистый ДД билд. Прокачал пока немного, 42 ур. Что хочу сказать.... Если еще кто назовет лис читерами - пусть идут лесом сразу..... Читер - Лук ДД, Однозначно. )))))) Могу это с уверенностью заявить, ибо основной чар 76+ лиса, естественно с баофеней.
    лук 89тый,лиса 85тая.Со всей ответственностью заявляю друли большие читеры чем луки ^_^ Хотя вторые тоже ничего )

По поводу книг:лучше вторая
    Faith
    notAlx

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

На пвп замесах где присутствуют друли с фенями, на друлю всегда нападает воин/танк чтобы друля направила феню на них. А потом уже со станом в спину и двойной чи впридачу в игру вступает лучник ^^
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Ерунда какая всплыла.. Что, после обновления нельзя скинуть статы с 5 до 3х? Пробовал на друльке по ловке.. не получилось
    Да, по дальности оружия у лучников. Много тут было споров до переходов на личности прям.
    Потестив и пораскинув мозгом пришел к выводу, (да так оно собсна и есть) Дистанция атаки пращи, лука и арбаля абсолютно одинаковая 20 м. Но, дистанция атаки считается не с того места, где ты стоишь, а с того, где начинается дистанция хрупкости, ибо ближе хрупкости - это не атака уже а практически мертвая зона. Вот и вылазят эти по пол метра разницы в шагах от того места, где стоишь

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    2Hersus, прежде чем заявлять о читерности того или иного класа докачайся до 80+ а потом пости здесь свое имхо. Я на твоем ур качался а не разводил дебаты о превосходстве луков...
    Вобще, на смайлики смотрите? Шутки воспринимаете?
    Нет рулящих классов в ПВ есть рулящие руки, впрочем, как и во всех РПГ.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.04.2009 в 14:53. Причина: Дабл-постинг

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вопрос имею.. К Орнаменту Не могу определиться с книжкой. Какую лучше брать.. Есть +20 ловки и 1 крит. А есть по +9 инт, сила, ловка и 8 вынос и так же один крит. Мое имхо лучше последнюю, ибо 9 тут-же перекидываем с силы в ловку, по 2 из инта и тела. и меем на халяву еще допом 7 инта и 6 тела к получившейся +22 ловки.. Вобщем в раздумьях. Пока с +10 ловки бегаю.
    Я бы взял вторую, которая Пустое Зеркало. Делается неудобно, зато выгоды с неё очень много.
    Подумать только - за жалкие 2 ловки, получим по 9 кон и инт.

Два крита с первой, конечно штука заманчивая, но я за зеркало. Быть может, когда-нибудь подорвусь и соберу.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

2 Орнамент.
    Спасибо, так и думал (просто нет опыта игры лукарем на высоких уровнях, отсюда и сомнения )
    А на счет неудобности... Да, очень неудобная, нет ничего для лучника промежуточного на 3м и 4м уровне книг. Только на 2м 10 ловкости, поэтому "постепенно" не собрать. Надо напрягаться приниать соломоново решение и крафтить сразу 5ю А жаба она не спит. Душит помалек... Хотя выгода.. +сразу 6-7 уровней по статам выходит.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    2 Орнамент.
    Спасибо, так и думал (просто нет опыта игры лукарем на высоких уровнях, отсюда и сомнения )
    А на счет неудобности... Да, очень неудобная, нет ничего для лучника промежуточного на 3м и 4м уровне книг. Только на 2м 10 ловкости, поэтому "постепенно" не собрать. Надо напрягаться приниать соломоново решение и крафтить сразу 5ю А жаба она не спит. Душит помалек... Хотя выгода.. +сразу 6-7 уровней по статам выходит.
    Как вариант можно до 4 уровня книги крафтить на ловкость, а потом попробовать обменять на нужную книгу у кого-нибудь, чтоб скрафтить уже с +9 статами и 1% крита.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 59 из 256 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права