+ Ответить в теме
Страница 9707 из 12164 ПерваяПервая ... 9207 9607 9657 9697 9705 9706 9707 9708 9709 9717 9757 9807 10207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,061 по 97,070 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Когда он кинул, то морозился когда ему звонили и говорил что не может зайти, т.к. друга убили и еще какие-то прохладные истории. Потом, послле этого сказали что он продал чаров. Если вы берете эту дивную историю (что его кинули) за правду, то ок, кидале то конечно можно доверять.

зы: а нафиг, логика отличная в любом случае
    Ну у тебя тоже логика норм. Сначало Вудман просто кидала, потом кидала знакомых, потом кидала знакомых которые тоже не оч но он не сознавался. Я читал Вудмана на нашем сайте, тот еще бред он написал, там нигхера непонятно. Но вот ты не мог бы сразу писать детали, а не устраивать дискусии? А детали выходят таким боком что "око за око" тут вероятно.
    Хотя никого не оправдываю, кидалы они в любом разе кидалы. И посредника вашего тоже касается.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вы оба мне казались... умнее чтоль х)
    Знаешь. Вудман был до этого у нас в клане. Барсиком, луком, довольно таки продолжительное время.
    Бывало он занимал весьма немаленькие суммы и у меня и у других. И отдавал он их всегда. Бывали иногда задержки, но он отдавал.
    Была бы у него крысиная натура - так это выползло бы наружу уже тогда. И это тоже влияет на мое мнение о нем.
    Да. Он раздолбай, иногда любит и приврать немного - но крысить специально, просто так, не станет. Для этого нужна серьёзная причина, и по моему мнению она у него была именно в этом конкретном случае.
    А прав он или нет - решает каждый сам для себя. Лично я поступил бы по другому, но и осуждать его за это не могу.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Или я нуп и не понимаю, или на скрине он писал, что раз киданул кто то из еха, то ответственность несли все мемберы еха и пофиг было кого кидать? Вродь ничего не было именно про посредников. Хотя кому какое дело в общем то =\

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Знаешь. Вудман был до этого у нас в клане. Барсиком, луком, довольно таки продолжительное время.
    Бывало он занимал весьма немаленькие суммы и у меня и у других. И отдавал он их всегда. Бывали иногда задержки, но он отдавал.
    Была бы у него крысиная натура - так это выползло бы наружу уже тогда. И это тоже влияет на мое мнение о нем.
    Да. Он раздолбай, иногда любит и приврать немного - но крысить специально, просто так, не станет. Для этого нужна серьёзная причина, и по моему мнению она у него была именно в этом конкретном случае.
    А прав он или нет - решает каждый сам для себя. Лично я поступил бы по другому, но и осуждать его за это не могу.
    Согласен, каждому нужно давать последний шанс. Понеадекватить я и сам люблю, по мне это дурачество - не более, и эмомодил пару раз, меняя стороны противостояния (1 раз я нубом был, слава богу, и никто не помнит). Но чтобы кидать... Ни разу в жизни никого не кидал, ни с основ, ни с твинков, это выше моего понимания о игре и чести в целом. И меня по сути не кидали никогда, ибо в сомнительных сделках не участвовал, неправомерных действий года 4 после "пожизненного бана" не совершал, любому торгу отношусь скурпулёзно, играю для удовольствия. Мне вот интересно, если у объекта данных обсуждений в очередной раз тумблер переключится, как ты будешь вспоминать всё это и своё заступничество за него )

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Или я нуп и не понимаю, или на скрине он писал, что раз киданул кто то из еха, то ответственность несли все мемберы еха и пофиг было кого кидать? Вродь ничего не было именно про посредников. Хотя кому какое дело в общем то =\
    В том то и дело что мы все тогда поняли это так. А тут вон оно как.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я точно также это понял, потому ранее пример с яростным кидалой KotiKos'ом и привёл (который, даже будучи в Risen, пытался нагреть меня очень крупно, когда я был в RavenZ, да и не меня одного). Но Риго говорит, что там было некое посредничество и поручительство. Сам нифига не понял )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя тоже логика норм. Сначало Вудман просто кидала, потом кидала знакомых, потом кидала знакомых которые тоже не оч но он не сознавался. Я читал Вудмана на нашем сайте, тот еще бред он написал, там нигхера непонятно. Но вот ты не мог бы сразу писать детали, а не устраивать дискусии? А детали выходят таким боком что "око за око" тут вероятно.
    Хотя никого не оправдываю, кидалы они в любом разе кидалы. И посредника вашего тоже касается.
    Про нашего посредника (о котором я вот только услышал) тебе кто сказал, Вудман? Ну ок, тогда тут прям не придерешься. Этому парню можно верить)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Согласен, каждому нужно давать последний шанс. Понеадекватить я и сам люблю, по мне это дурачество - не более, и эмомодил пару раз, меняя стороны противостояния (1 раз я нубом был, слава богу, и никто не помнит). Но чтобы кидать... Ни разу в жизни никого не кидал, ни с основ, ни с твинков, это выше моего понимания о игре и чести в целом. И меня по сути не кидали никогда, ибо в сомнительных сделках не участвовал, неправомерных действий года 4 после "пожизненного бана" не совершал, любому торгу отношусь скурпулёзно, играю для удовольствия. Мне вот интересно, если у объекта данных обсуждений в очередной раз тумблер переключится, как ты будешь вспоминать всё это и своё заступничество за него )
    Я не заступаюсь. Я объясняю причины своего решения и что там не всё так просто как писали ранее. Не более того. Я не заставляю кого либо менять своё мнение о нем. Каждый делает свои выводы сам.
    Года два с лишним тому назад один знакомый попросил меня найти покупателя на какую то то ли шмотку точеную толи пуху, не помню уже.
    Я как идиот согласился и предложил нескольким людям. Один из них дал добро и отправил ему деньги. Там было то не особо много, лямов 20 кажется. Деньги он отправил но эту хрень не получил, тот игрок пропал с концами. Неделю я ждал и не знал что ответить на законный вопрос - когда будет вещь? Через неделю я вернул ему свои личные деньги и с тех пор не занимаюсь никакими советами и рекомендациями по всяким сделкам.
    По ходу вопрос с кидаловом Вудмана надо было решать раньше. Всегда можно найти решение в подобных ситуациях, что бы человек не чуствовал себя полным лохом которого кинули походя. Разобрались бы тогда - не было бы ситуации потом и играл бы сейчас Вудман спокойно в Хантерсах.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И еще, ты наверно на скрине видел что-то про посредника, а не про рандомного ЕАХ-овца в виде отличного случая! А главное, что потом появился посредник - то это норма)
    Я уже ржу, вот много о чем думал, но то что буду слушать ликбез от РРРФ про "норм кидалово")
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Про нашего посредника (о котором я вот только услышал) тебе кто сказал, Вудман? Ну ок, тогда тут прям не придерешься. Этому парню можно верить)
    Бу. Ты меня извини, но я и тебе не верю
    В подобных случаях верить нельзя никому. Я сделал выводы исходя из собственного мнения о Вудмане.
    Возможно я прав, а возможно и нет. Время покажет.

+ Ответить в теме
Страница 9707 из 12164 ПерваяПервая ... 9207 9607 9657 9697 9705 9706 9707 9708 9709 9717 9757 9807 10207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права