+ Ответить в теме
Страница 9709 из 12164 ПерваяПервая ... 9209 9609 9659 9699 9707 9708 9709 9710 9711 9719 9759 9809 10209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,081 по 97,090 из 121631
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Аннушка уже разлила масло.
    Да и трамвай уже , похоже, проехал.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Да и трамвай уже , похоже, проехал.
    Остается только примусы починять. =\
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Азоше :Ты реально дурачек? Вудман так то сам признался что кинул соклана так как ги хантерс и эрбы в союзе, его кинул кто то там из эрбов и эльва в этой ситуации с продажей перса аще не при делах. Каким словам эльвы верить то? Тут так то "индивид" сам все мотивы и исполнение изложил.
    Эльва вроде же в аду и сокланом быть не могла

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо...
    По той ситуации есть слово Вудмана против слова Эльвы.
    Но Эльве все поверили, а Вудману нет.
    Вудман теперь "кидала серверного масштаба" а Эльва "вся такая стоит в белом".
    Нормально.
    Слово против слова.

ЭХА да, за друзяшек своих горой, кем бы они ни были.. Престона еще помним пока, и как вы тут все слюнями брызгали, доказывая какой он кристально честный человек...
    Вне сомнений,что если педофил будет в РРРФ[иносказательно естественно;без обид,посоны],то он очищал детей от скверны[По версии Азоши].Ибо правда в руках негодяя всегда извращается.Аминь ереси.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Эльва вроде же в аду и сокланом быть не могла
    Да, она щас в аду. Почему это не могла быть?
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Риго ты оказывается мало того что каблук так еще и кидал 100 %ых оправдываешь. Вроде взрослый, и там организует ченить и тут пост с умной мыслей настрочит, а оказалось вон ты какой.
    Вудману можно было бы дать шанс на оправдание если бы он только делал содеянное не будучи в одной ги с потерпевшей. А так получилось что он хуже чем кидало. Вот.
    кинул соклана я так понимаю Эльву ,Эльва в адах и тогда была значит сокланам быть не могла

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Это был мой источник заработка в процессе поиска работы и обучения на ней.
    Так, так. Нарушаем п.4 приложения к лицензионному соглашению, значит?

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    И я понесла потери в основном не из-за указанной суммы, нет, их взял на себя третий участник конфликта, но я потеряла больше, внушительно больше за несвоевременной исполнение своих обязательств как кредитора.
    Кредитора или дебитора все-таки? Обычно обязательства исполняются как раз в _пользу_ кредитора.

как то тут все туманно кинул соклана который не соклан ,но на деньги попал третье лицо, а второе лицо внушительно больше интересно знать две вещи третье лицо и суму значительно большую божественного свитка Я конечно не вправе настаивать но ради интереса

Я вообще не понимаю как можно связывать 2 разных действия.

Предположим, если насильник на суде будет оправдываться тем, что он изнасиловал маленького мальчика так как его самого в детстве нехороший взрослый дядя изнасиловал. Это же не является оправданием для совершаемого действия.

Каждое действие надо рассматривать отдельным эпизодом.

P.S. Вудман, нехорошо девушек кидать. Лучше бы извинился и пригласил в ресторан.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    как то тут все туманно кинул соклана который не соклан ,но на деньги попал третье лицо, а второе лицо внушительно больше интересно знать две вещи третье лицо и суму значительно большую божественного свитка Я конечно не вправе настаивать но ради интереса
    Господи, прям бином Ньютона. Я была в клане с Вудманом, про Эльву он услышал от меня, кинул на 13 тысяч рублей ее, забрав божественный свиток на полгода в кредит, ну и косвенно меня, потому что я отдала ей эти деньги, так как считаю себя напрямую виноватой в этой ситуации. Она поверила ему, только потому, что считала, что он мой хороший знакомый. Все еще туманно?
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У меня были на это причины.
    Вудман кинул того человека, который способствовал тому что до этого кинули Вудмана. Причем на большую сумму.
    Ну-ка поподробнее. Я вот лично абсолютно уверена, что слезная история с якобы его кидаловом Ербами такая же фантастика как и все остальные его рассказы. Как и три квартиры в Москве и совместные мероприятия с Глюкозой. Ну ладно, красивые сказки про себя каждый имеет право сочинять, чтобы зачеркнуть печальную реальность. Но не про других же врать. Думаю, Эльве будет интересно узнать, что она "способствовала" чьему то обману. Ты бы поосторожнее с "защитить любой ценой". Пока это цена исключительно твоей репутации.
    Последний раз редактировалось Lionella; 17.05.2014 в 08:13.

+ Ответить в теме
Страница 9709 из 12164 ПерваяПервая ... 9209 9609 9659 9699 9707 9708 9709 9710 9711 9719 9759 9809 10209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права