Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 310
    Развивающийся Satarial11 житель Идеального Мира Аватар для Satarial11

Цитата Сообщение от nakuivse Посмотреть сообщение
    гуй мертв,нирка мертва, а где фармить тогда недонатам?, то что фармится в новых пещерах подешевеет раза в 3) и насчет 79 фаста интересно узнать отменят или нет
    Фарми, кто мешает. Европейцы туда не ходят, но запрещать-то никто не будет.
    Фасты бегают, но по Морай-серву могу сказать, что 79 фаст давно не в почете. Основные фасты бегают на Луну

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от most8000 Посмотреть сообщение
    Уверен 87,5% что обнова будет через неделю в след пятницу
    обновы в любом случае не будет до конца марафона +минимум 5 рабочих дней, т.е. в лучшем случае она будет в начале июня

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    окок данж) страницы там не падают вовсе, падают лутины (12-20шт), которые можешь обменять на страницы губа\гуя по курсу 2к3 http://www.pwdatabase.com/pwi/items/41374
    мало разве Оо
    В одной из частей данжа перед босом спавнятся мобики, с которых дропаются странички и куба и гуя.
    lolwhat?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не изучал все косяки но в чем "топ" пати тупят:
    1) пускай кто-то соло убьет все башни ...я ТОП! я прилечу после башен...
    2) нафига на цепь лесть? я лучше курну! пусть другой! а шта? нафига по отсчету копать?
    3) мобы какие мобы? пусть по 1 ч стоит на мобах а я курить(мнение всех)
    4) пфф зафиг сферы юзать...я не хочу
    5) ВОУ ВОУ какой баф от монетки???? я же 105 лвл и из топ клана
    6) шта? не спать на босе? совсем? макрос и все дела!
    7) отродье не убили...КИК СИНА!11 поф что у него +11 на пухе он днище раз не смог соло без дебафов и тд убить моба!(реальный случай моего друга потом взяли место него +10 2гр сина)
    Ты еще забыл что все еще ходят ущербными твинками без шмота, у кого по 10персов 100+ есть оттуда каждый день не вылезают по несколько окошек=)
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл что все еще ходят ущербными твинками без шмота, у кого по 10персов 100+ есть оттуда каждый день не вылезают по несколько окошек=)
    Это верно асвик как я слышал по 6 окон ходит туда О_о

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Для прохождения этого данжа супер пупер патек не надо.
    Данж проходится обычной пачкой. Есть только одно но - главное согласованное действие всех игроков. По началу конечно пачки будут дохнуть, но через небольшое время все узнают что к чему и будете пробегать этот данж со свистом.
    Тру ****отные пачки будут проходить его минут за 20-25, остальные от получаса до 40 минут.
    Конечно если в пачке попадется один или несколько "шибко умных" то и час с лишним можно сидеть в этом данже Но так и в любом другом.
    Ну тоже самое что и с морай пещерами/еженедельниками будет. Косяки=>нытье=>проходы с вт=>страшные истории про данж=> новый(более легкий) проход данжа(типо имунок в морай пещерах все же в курсе как теперь проходят?) ) не по гайду=> беготня всех кому не лень.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не все, рассказывай )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Поскорее бы обнова вышла))))

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

2zdamagez, как-то вот чую что так и будет х)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

придется вара перерождать еще, если коробки передаваться будут... омг

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права