+ Ответить в теме
Страница 478 из 538 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 5373

Цитата Сообщение от ant50 Посмотреть сообщение
    как же я устал читать твой бред. наглый оборзевший мальчишка. ты чего к человеку докопался? где ты выдел в условиях к конкурсу эту фразу про фото? к первому туру да она была но в третьем ее нет.
    Пожарников вызывать вам?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Мне бы ваши проблемы. Я вот сейчас только понял,что у меня фотография в костюме какая то не естественная
    Там такое чувство,что руки ноги прилепили
    Ужас крч
    кто бы сомневался, у тебя еще ни одной реальной идеи не было, хотя фраза понравилась - поржал, ты к презентации писал - не воруйте идеи, кину обидку ))))) воровать из пустого сарая - это нечего ))

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался, у тебя еще ни одной реальной идеи не было, хотя фраза понравилась - поржал, ты к презентации писал - не воруйте идеи, кину обидку ))))) воровать из пустого сарая - это нечего ))
    Перелогинься на тот аккаунт
    Мне интересно больше то,как ты съехал с темы, на Киевской стрелки железнодорожных путей тебя ждут,дядь.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Воу воу. Палехще, пасаны.

Отстрелялась. Можно спать и лелеять перераспухшую щеку. Походу, хана мне и так просто зуб не сдастся.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Вангую! Номи и авсомди опять, как и сказали, но жажду в победители Теонору :P
    С ребятами сложнее. Может, сделают несколько дополнительных номинаций? ))

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Пожарников вызывать вам?
    А ведь тот человек прав, к третьему туру такого условия нет.~
    Cha!

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Воу воу. Палехще, пасаны.

Отстрелялась. Можно спать и лелеять перераспухшую щеку. Походу, хана мне и так просто зуб не сдастся.
    Если щека не сошла, советую сделать рентген снимок, мб там остался маленький кусочек, и из-за этого не проходит.

... на провокации друг друга бы не отвечали и дело с концом. Понятно, что друг к другу неприязнь, но не постоянно же её проявлять теперь )) но про фото вроде да. но все равно желательно, чтоб нигде больше не использовалось до этого, как понимаю )

Щеку проверю. Если продолжит болеть, может прямо завтра и схожу. На кусочек тоже грешу, ибо уух, сколько с ним возились, какой кошмар пережила D;

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

победят хорошие красивые фотки и если Номи и авсомди делают хорошие красивые фото то конечно они побеждают ктож всем участникам мешает делать качественное хорошое фото а не просто на телефон .

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Ksenia-silence,это все ты виновата))).Врачи просили подождать с выдиранием зуба мудрости,чтобы больше пролез...раскрошился сволочь...это ад. До очереди к хирургу 2 месяца...
    Ну через минут 10 начнется мандражирование...

+ Ответить в теме
Страница 478 из 538 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права