+ Ответить в теме
Страница 9719 из 12164 ПерваяПервая ... 9219 9619 9669 9709 9717 9718 9719 9720 9721 9729 9769 9819 10219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,181 по 97,190 из 121631
    Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже объяснит этому дятлу почему он не может быть королем на следующей неделе..(

Кто нить объясните убогому, почему я дятел могу стать Королем ))

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Азош, чисто вот теоретически, если поменять местами все стороны в этой чудесной истории, и предположить, что сейчас Вудман в условном клане ЕХ, его кинул условный РРР, и он в ответ кинул условного РРР. Твоя точка зрения осталась бы прежней? Всмысле ЕХ ущербны, по умолчанию, зовут друзяшек, а Милорды РРР няшки. Просто "да", или "нет", если не затруднит (=
    чота пропустил вопрос, извините.
    Первое. Да, если его кинули, и он кинул в ответ - точка зрения останется прежней. Человек имеет право на месть.
    Второе. Да ЕХ ущербны по умолчанию. Это подтверждается многолетней историей их союза, с вечной борьбой за бабло и власть

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Первое. Да, если его кинули, и он кинул в ответ - точка зрения останется прежней. Человек имеет право на месть.
    Второе. Да ЕХ ущербны по умолчанию. Это подтверждается многолетней историей их союза, с вечной борьбой за бабло и власть
    Отличный план, если тебя работодатель обманул вдруг с зарплатой (а это бывает нередко), то устраиваясь на новую работу, ты имеешь право кинуть нового работодателя (скомуниздить оборудования) на сопоставимую сумму. ПРо насильников уже пример приводили.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Отличный план, если тебя работодатель обманул вдруг с зарплатой (а это бывает нередко), то устраиваясь на новую работу, ты имеешь право кинуть нового работодателя (скомуниздить оборудования) на сопоставимую сумму. ПРо насильников уже пример приводили.
    да чо у вас с мозгами? Один на насильников переводит, другой на подчиненный-работодатель. причем в твоей аналогии второй работодатель не имеет отношения к с случаю кидания.

Вот:

Группа друзяшек кинула человека. Человек кинул одного из этой группы друзяшек в ответ.

Все. так понятней? уже до бананов разжевываю для ваших мозгов, прожженых ЭХ-пропагандой собственного величия

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Как то нелогично получается.Скорее это будет так:
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Первое. Да, если его кинули, и он кинул в ответ - точка зрения останется прежней. Человек с РРРФ имеет право на месть.

Вроде и не реборн, а мозги промыты что аж **
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Перестаньте общаться с Азошей. Вы ему ничего не докажете. Пусть живет человек в своем альтернативном мирке, забейте.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Столько людей распинаются и что то доказывает 1му неизвестному ноунэйму. Я думаю Азоша доволен.ЗЫ Иришка читает мысли мои

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Как то нелогично получается.Скорее это будет так:
    Так Эльва никакого отношения к кинувшему не имела, насколько я понял, Только бытие в союзном клане. Так что в аналогии с работодателями, если оба в одной сфере работали (в торговле например), то можно. В случае с насильником отношение к одной расе и полу.
    Последний раз редактировалось Galdor; 18.05.2014 в 19:27.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Так Эльва никакого отношения к кинувшему не имела, насколько я понял, Только бытие в союзном клане.
    Разве какая-либо незавимая сторона подтвердила, что это действительно так? Нет. Все, что мы имеем сейчас - это лишь слова участников конфликта и некоторого круга заинтересованных лиц. А все представители ЕХА, внезапно вылезшие на форум, защищают сторону Эльвы (или кто там "пострадавший" я так и не понял) вовсе не потому, что имеют какие-то неопровержимые доказательства, а в основном потому, что она из ЕХА. Вспомним, как они столь же рьяно защищали Престона и потом столь же рьяно старались замять эту историю. Так что репутация у них уже серьезно подмочена и верить в их объективность по меньшей мере наивно.

P.S. Да, чтобы избежать недопонимания сразу скажу, что я не поддерживаю ни одну из сторон, поскольку не владею информацией о том, что там в действительности произошло. Я всего лишь указываю на то, что не стоит рубить с плеча и обвинять кого-то, основываясь лишь на слухах и личных симпатиях.
    Последний раз редактировалось Iser; 18.05.2014 в 19:34.

+ Ответить в теме
Страница 9719 из 12164 ПерваяПервая ... 9219 9619 9669 9709 9717 9718 9719 9720 9721 9729 9769 9819 10219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права