Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 773
    Любопытный 1r0nR0ck житель Идеального Мира

Возле 39 данжа вообще народ редко появляется, видно исключительно только для прохода/провода людей. А возле 29, ну дак что пк везде бегают, и в ГД, что щас нигде не появляться чтоли. Или вас пугает, что проводить вас в данж будут именно игроки с красным ником?
    Последний раз редактировалось 1r0nR0ck; 08.04.2009 в 19:31.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

666_742617000027_666, арбалет, опыт, дух, репу, что там еще за этот квест дают?.. Лук, может, и рулит, но данный арбалет спокойно носится до 30 лвла, либо арбалет ломается на камни бессмертных.
    Лучше все-таки пройти, но если не хочется... обязательные квесты в игре только одни - желтые на уважение.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Насчет паровозов и фейрверков хаев в 19-м Время преследования мобов - 100 секунд. После этого паровоз разваливается. Обычно, если клиент идет в хвосте и собирает лут / тупит, он после этого оказывается трупом, ибо мобы реснуццо на местах - и сагрятся на него. Плюс мобы по квесту не засчитываются, ибо далеко. Зато быстрая экспа...

Все 19-е данжи соло проходится друлей с големом-17 на 33+ лвл, когда дается новый хил. Если безвылазно до 40 лвл фармить эти данжи, то частенько по 30-100к можно за заход выносить лута И формы частенько падают... Фиолет, половину на миражи, няшные на аук Правда з@др%тсво это жжжуткое, и времени много нужно... На зоо на 33-м часто больше часу уходит После 40-43 шанс лута с босса резко падает, иногда по 5-6 раз одни монетки. Да и с мобов мало что сыплеццо... иногда только 5-10к поднимаешь за раз.

Говорили что после 60-ти снимается штраф на лут с боссов 19-х, а с 70-ти на 29-й... не тестил, надо проверить Хотя в любом случае даже на 100-м лвл остается 10% шанс дропа полного набора из десяти предметов (см. базу), а уж если этот шанс случился - там ВКР - ** что выпадет...

Кстати норм. одетый инт-кон прист спокойно на 45+ проходит все 19-е данжи, главное за маной на боссе следить Смерчи, смерчи и еще раз смерчи, 1-2 раза хил на себя Как чи будет - молнию и пару стрел К тому же в сидовском и людском боссы деревянные - присту отрада Правда я так проходил с физдефом 1300 и хп 2к+ Босс сносил 150-200 хп за удар... мобы на моем лвл бьют часто сильней так что не страшно совсем, один реген останавливает падение хп, два держат на максимуме можно танчить Это еще без перьев

Извините, если повторюсь, мб было. А войну мечнику на каком лвл можно пройти 19 данж соло (и лучше без хирки, а то нету). Подскажите опытные.

vvgraf, с големом-17 на 23 соло. Если друля с данжевой пухой, ну и не лайтовая. Сама пробовала на 27 (следующий лвл хилла) - спокойно так прошла))

1r0nR0ck, зависит от химии, шмота и аккуратности. Но большинство классов соло на 45+ спокойно проходит. Без хирки - больше нервов и потов с собой.

на счет шмота и остально - это то понятно, но мне бы хотелось узнать в среднем, у войнов кто уже проходил соло. Да я привык уже без хирки играть, один раз себе покупал хиру на хп но 2х лвл и с тех пор больше не раскошествую, не получается, денег итак категорически нехватает =). Кароче мне нормально и без хиры, нашелся бы тот человек, который бафнет меня на быстрое восстановление МС и ЖС, и все ок, в основном так и играю, ну ещё без бафов совсем, только со своими.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

блин, первый посто равно пора переправить. а то он прошлогодний и там такая чушь написана. про такие баги, которых уже давно нет.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    vvgraf, с големом-17 на 23 соло. Если друля с данжевой пухой, ну и не лайтовая. Сама пробовала на 27 (следующий лвл хилла) - спокойно так прошла))
    С големом? o_O )) не верю ))) Не, ну я понимаю, что я еще на 19-м лвл с белым чакрамом от кузнеца зачищал весь зооданж, кроме босса Часа за два Хил дается раз в 10 лвл, т.е. 23, 33, 43 и тд
    (если только не хевилиса... мне по робе волчонок на 19-м фигачил по 500 урона при ~1к жизни)))

На 23-м ходил на босса только в составе двух рыжих воротничков Хотя местами с трудом... На 33-м, даже после свежевыученного скилла инт-кон лиса с пушкой из 19-го данжа вообщем-то больше стоит на хиле, нежели на дамаге. А 19-й людской часто можно завалить, ибо жук любит врубать скорость и критовать, тупо не хватает хила на пета. Тут полезно иметь двух големов в арсенале.

Возможно с голдом на 22 лвл и с мишкой, можно пройти на 23. С бао точно можно Голем на тех лвл хлипкий еще, а отхил слабый...

ЗЫ. Почему у друлей нет хила с регеном и скоростью каста, как "молитва о спокойствии" у пристов? )))))

vvgraf, на 23 не пробовала, знакомая лиса сказала, что можно. На 27 сама ходила (да, ошиблась с лвлом, когда новый хилл). И да, с големом. Данжи-то легко зачищаются, благо пул и прочее, только с боссом заморочки. С бао-то 100% можно.

1r0nR0ck, хирки до 60 лвлов - роскошь, дальше - необходимость. К 80 - необходимость в определенных местах. На 45 лвле вары проходят в соло этот данж, да тока смысл, кроме понта?

Ну почему сразу понт, я не попсовый позер, мне //, я могу и ночью на цыпочках, когда никто не видит , просто развлечся охото, а то надоедает однообразная игра, темболее сейчас, когда лут/дроп урезали, немного достаёт заниматься одним и тем же. Тем более я уже писал, что играю соло, тоесть совершенно один, без всяких пати и т.д., да и друзья которые в список друзей занесены не играют щас уже (просто забил на игру гдето на полгода =) и не играл, тут что-то вспомнить захотелось). Воть остается один способ для развлекухи.

Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права