Закрытая тема
Страница 310 из 455 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4544

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Как не пытайся сказать, что это лишь игра, но личные качества игрока всё равно присутствуют и совокупность этих качеств всех игроков и создаёт игровую атмосферу, в которой мы все находимся. А гадить в игре или в жизни, это из одной корзины, в жизни маскируются, есть сдерживающий фактор, тут всё можно, сдерживающий фактор только внутри каждого.
    Все хорошие лисы - гады в жизни.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Не знаю как там шанс порезали, но меня все больше и больше с палача чистят
    Поддерживаю, бесит когда 1-2 тычковый лук убогим палачом раздевает и выползает из инвиза син какой и отправляют на респ, и ладно бы раз в столетие (5% вероятность), так регулярно же... Я неудачнеГ... Танком тоже блин когда гонял на МБД, раздевание с 100го скила 2-3 раза за мбд вижу. Меня чистят чуть ли не с перового тыка скила многие танки.
    На этом МБД так уж получилось что гонял соло, фан средненький. Запомнился бой на флагах я 1 против 2х танков. Они меня на пару разок завалили, я каждого раза по 3. Минут 10 за ними гонялся в одиночку, потом зашла толпа наших и они оба тут же офнулись с теры :-(.

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Лучше бы берс уменьшили до шанса пруда, а то какой-то вечный двойной урон =(
    его когда надо никогда нет....

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Совсем нет
    Скорее наоборот веселит.
    Веселит проигрывать? о.о

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Все хорошие лисы - гады в жизни.
    За тобой уже выехали

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    За тобой уже выехали
    если ты не гад - значит ты хреновый лис, узбагойзя
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    если ты не гад - значит ты хреновый лис, узбагойзя
    Если развить тему...
    Для того чтобы быть хорошей лисой, достаточно много ср ать.
    И тут я вспомнил, статус на нашем форуме от Хани
    http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=134430
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Лол. Всем тем кому пара голда на журавлики наносит непоправимый удар по бюджету ( о хирках вообще молчу хD), что то там не позволяет снять шмот или еще что. Ходите без хирок и всего прочего. Сразу много профита: экономия на журавликах, на хирках и т.д. Нет хирки - не копаете флаг, как следствие Вас никто не багает и не наносят морального ущерба)) Ну и плюс ко всему частые халявные бафы и чи
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Видимо только мы на своем ванильном сервере смогли договорится не юзать раскол на кристалл, петов и стенки. Даже прог стало заметно меньше)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У меня потом скилы еще не работают и ничего не юзается, это похоже у танков такое чтоли)

Закрытая тема
Страница 310 из 455 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права