Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2082 из 3156 ПерваяПервая ... 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,811 по 20,820 из 31558
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    когда вашего персонажа через 10 секунд после контакта с боссом кидает в клетку вы кого вините?Рандом босса или себя?Я себя виню,когда меня в клетку в начале боя кидает(НО такое бывает редко,Нерасчитываю время каста некоторых скилов ,или лагаю)

Я уже ранее писал,ЧТо тюрьмы можно избежать с помощью Неуязвимисти(Вспышка/Чистая сфера/Химия на крайняк)или Эффект избежания вражеских скилов(Уверенность на джине/Эффекты ПТП(не все классы)) В НУЖНЫЙ МОМЕНТ!

Защититься от 1й тюрьмы легко(Есть чи,и Ничего не отвлекает),Если соблюдать Эти правила Босс убивается с 1го раза(если никто не АФКает)

Если вам,оборотню тогда жалко было 3 чи ,ЧТобы защититься от "Тюрьмы" ,То ваша вина в этом тоже есть
    Если В НУЖНЫЙ МОМЕНТ юзать НУЖНЫЙ скилл можно вообще быть имбочаром. Только вот какие эти моменты то? о.о

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Если В НУЖНЫЙ МОМЕНТ юзать НУЖНЫЙ скилл можно вообще быть имбочаром. Только вот какие эти моменты то? о.о

По Теме земного Ада:

4)КОгда Во время фразы кукловода"Вы будете моими Рабами" Игроки будут Юзать Вспышку/Имунку/ПТП,А не надеятся...."А будет что будет",Я понимаю,Это не так легко сделать,НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ/ЗАХОТЕТЬ,Перс не попадет в тюрьму и куклы не будет(ВОзможно Это Баг)Но 99% Даже не стараются защититься от тюрьмы
    Еще добавлю от себя,Статистика подсказывает ,Что Танки/вары/сины И другие чары,у которых есть "Кастосбивающие" скилы в 99% случаев Не чешуться сбивать каст хила на Владыке(Фраза "Бущующее пламя восстанавливает меня"И далее каст около 1.5 секунды),Оссобенно когда в пати отсутствует Чистящий баффы перс

Ну неужели трудно следить за репликами босса в чате,И принимать какие либо действия?

Я Ходил танком варом на влада,И Отсутсвие ХИЛА на боссе пати списала То на Удачу,то на Баг,А не на грамотные действия кого то из сопартийцев,А когда писал что каст сбивал я,Пати поржала,и сказала что ЭТО НЕВОЗМОЖНО

ВОт так вот
    не твин, А слабая основа

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

О, спасибо.
    Не сбивают, потому что не заморачиваются узнать какая реплика что значит.
    На КХ, например, каждый раз приходится напоминать после какой фразы иммуниться =/

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну неужели трудно следить за репликами босса в чате,И принимать какие либо действия?
    Потому что абсолютное большинство игроков играет по принципу "Мне и так норм"... Желания добиваться макс. КПД по своему классу, макс. КПД всей пати нету. Проще наафкать в кх ранг, одеться в сет, накрабить/задонить высокую точку и скилы 11ые учить по принципу фейсконтроля (типа 11рес, 11ые драки, раны, печати etc.).
    Хотя и сам сейчас чутка расслабился, ибо живучесть огромная, плюс слаженная команда. А в старые времена помню как на бычеголове переживал если аое каст не сбивал, как на полотенце в хх1-3 переживал если аоешку не сбивал, на аннигиляторе в 2-3 себя винил, если рандомагр не отменял ему и присты падали, те же ксероксы в 2-3, присты впервые попадавшиеся со мной в пати удивлялись, что я спокойно их оттанчиваю, а присты ещё и дамажить умудрялись, в то время как многие другие танки равного уровня без 2х пристов отказывались идти (1 в сфере второй на подхиле), ага, ибо армашлёпство же от упырей крутотень, магдефа нет, а сбивать магкаст пробивающий таких танков в половину жс снимать не умеем...
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.05.2014 в 16:06.

вспоминаю время когда в хх ходили в 2 вара с далеко не 3,33 и не сбитый каст или промах сбивалкой был равен вайпу, или как пинали змею с 1 столбика, у которой каст не видимый, засекая время по откату скилов... эх, настольгия

ну где же конец света?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    вспоминаю время когда в хх ходили в 2 вара с далеко не 3,33 и не сбитый каст или промах сбивалкой был равен вайпу, или как пинали змею с 1 столбика, у которой каст не видимый, засекая время по откату скилов... эх, настольгия
    хах) тоже со змеюкой заморачивались, помню) только там не обязательно засекать, она же просто стоит чуть дольше обычного, значит гадость замышляет
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся Cornue житель Идеального Мира

Случайно продала итем "Письмо старейшины" (по гошикам) в нипа, приняв его за те записи, которые дают по титулам.. начала метаться, думала что квест провален, впала в панику. Потыкалась в нипов, помня, что письмо можно купить, но у старейшины выкупа оного не оказалось.. Спустя минут 10, когда успокоилась и уже нашла решение, открыла список кв, где красным по желтому(хД) для таких как я было написано "В случае утери письма отмените задание и вернитесь к старейшине, он выдаст вам новое.."

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Так как ежа на мадонну не очень популярна, то я, как друид, кинул на мобов саранчу. Ну они и разбежались. Однако пати никак не прокомментировала это, за что я был им мысленно благодарен.

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Разбежались по полям что ль? Пшеницу подЪедать? Что за бред

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KroshshkA Посмотреть сообщение
    Разбежались по полям что ль? Пшеницу подЪедать? Что за бред
    Мобы не привязываются, уважаемый. А только убегают, так как эффект несогласия на них остается.

+ Ответить в теме
Страница 2082 из 3156 ПерваяПервая ... 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права