Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Прикольно...
    От прошлого раза осталось около 40 голдикоф (обычно покупаю штук 300 на таких акциях... даже не знаю зачем)

Правда выгодно продались - пару раз даже за 999.900 и 1.000.000 раскупали...

А вот зачем это правда непонятно. Персы не голые, даже твин.
    Переплюнуть себя же и сменить круг +7-8 и пушку +10 на более крутые - это голды нужно покупать не сотнями а тысячами...
    Хотя в преддверии обновления наверное стоит запастись золотыми чешуйками?

В общем, как тут принято писать: "грац донатов" (ну таких... "настоящих!") ))
    Последний раз редактировалось Edima; 19.05.2014 в 17:28.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

о да я так её ждал

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Лучше б исправили передачу подарков, уже неделю "в обработке"...а акции конечно ждать себя не заставляют

У наставника Zupppoo на дне Реки Малиновок

Хочу Идеальную коллекцию, там норм няшки можно вытянуть

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Донаты уже совсем офигели зажрались им тут бонус дают а им не нравиться. Видите ли им надо на день раньше, на день позже. Радуйтесь когда запускают, они не обязаны под вас подстраивать. Может вам ещё лично каждому сообщать когда будут акции и во сколько запускать??????????

Banned Skgull2013 на дне Реки Малиновок

и вот мне интересно, пойдут ли эти деньги на исправление косяков от прошлых "обновлений"? Сколько ещё недель/месяцев/лет ВСЕ ресурсы Храма Сумерек будут 60го уровня? Неудобно же так сортировать их в банке!
    ну и это... как тут поговаривают, гратулюю убермегадонатов! пусть им банкомат будет пухом! а мы уж как-нибудь на эти не-потраченные деньги сами на красном море отдохнём, по старинке...

-------------------
    здесь похоронена моя вера в людей

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

"Дон" акции реально часто пошли ...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    я не против дон акций.....но меня начало пугать их слишком частое появление((((
    Эта акция в полне предсказуема скоро у пв день рождения. Вот и соберают деньги чтоб окупить вашу вечеринку в МОСКВЕ

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

За последние полтора месяца что-то слишком много акций.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за всех, я жду возобновления Ферм, готов ради них (так и быть) поучаствовать в раскупке миллиона.
    А вот обновления, как раз не хочу, так как это влечёт всё новые и новые колоссальные затраты на дальнейшее развитие персонажа.
    Вот не понятно чем люди читают. Ясно же было написано что ферм не будет в ближайшем будущем( как известна эта мерка равна года так 2) И вообще было написано что она устарела и врятли будет

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права