+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 333
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вроде, работает даже когда прист в стане...
    И да, не назвала бы не снимающийся оговор кастрированным вариантом. Имхо, пристовский оговор лучше шамовского. Еще и висеть на таргете может постоянно. 30 процентов? Ну и чу, что 30, нормально работает, не то что моя абилка на пухе х)
    Сдается мне вы не очень понимаете механику этого скилла.. ) Причем тут станы? Как вы оцениваете качество его работы в сравнении с шамовским? О_о

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Сдается мне вы не очень понимаете механику этого скилла.. ) Причем тут станы? Как вы оцениваете качество его работы в сравнении с шамовским? О_о
    Возможно, я просто неправильно поняла ваше сообщение.
    Я отметила аспекты, которые мне нравятся в пристооговоре в отличие от шамовского... Могу еще раз: не рассеивается, может постоянно висеть на таргете. Минус - 30 процентов шанс. По мне плюсы перевешивают.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    фрапс в помощь.хд
    Меня другое интересует, зачем вам громовой вообще юзать?) Именно для смерча..он без него и расчитан на безоткатность.
    Ну ясень пень что прист не будет стоять и долбить только смерчом)
    Вот не фрапсю) Комп не оч сильный)
    Зачем? Попросили потестиь как оно будет с громовым)
    А вообще, очень понравилось луч-дебаф на маг деф-3 чи-большая молния-зажимаем смерч) у реборн перса со слабыми картами и +12 на рр8 25 па выходит 200к крит по не 150 боссам)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Лол, любой защитный скилл заюзать можно, меня сегодня прист пилил пилил, огневода 2 раза откатиться успела. Под конец крит прошел, лан, победил папаша.((
    Зачем же сразу 2 крита xD

Доведи хп почти до половины и потом контроль антихилл и вышеописанные 2 скилла. Огневода универсальный скилл, в отличии от металоиммуна который по сути от 2-ух проф.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Так то оно и есть, но некоторые специально под приста(не буду показывать пальцем на некоторых варов) ставят на фею металл иммун. Но пвп то бывает и не договорное, поймай его без металл иммуна и там да, 2 тычка.
    У меня на втором джине стоит дерево имун, на третьем имун от огня. ФУУУУ, подстраиваюсь под пвп 1х1!
    Металл имун от целых 3,5 проф. Дерево имун от 2ух надоедливых с контролем .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня на втором джине стоит дерево имун, на третьем имун от огня. ФУУУУ, подстраиваюсь под пвп 1х1!
    Металл имун от целых 3,5 проф. Дерево имун от 2ух надоедливых с контролем .
    А если массПВП, ты будешь кричать "посоны погодите я поменяю джина он отрегенится и го дальше"

Или у тебя пульт для остановки времени есть?
    Такие джины сугубо для договорных ПВПшек и годятся только.
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 19.05.2014 в 10:12.

А если массПВП, ты будешь кричать "посоны погодите я поменяю джина он отрегенится и го дальше"

Или у тебя пульт для остановки времени есть?
    Такие джины сугубо для договорных ПВПшек и годятся только.
    В зависимости , что я хочу и делаю в масс пвп - того джина и одеваю. Если нагиб - то силовой с шариком и металл имункой, если масс-замес, где я больше выполняю функции вара и принимателя дамага - то полу-инт кон с дерево имункой. Есть еще аги джин , но его обычно использую против крыс с инвизом )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Есть еще аги джин , но его обычно использую против крыс с инвизом )
    Ну посоны обидятся же

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Зачем же сразу 2 крита xD

Доведи хп почти до половины и потом контроль антихилл и вышеописанные 2 скилла. Огневода универсальный скилл, в отличии от металоиммуна который по сути от 2-ух проф.
    Добивать мага нужно стрелами, и будет вам счастье.

чел с клана "3,14здыДать" (!) шарит

+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права