+ Ответить в теме
Страница 9724 из 12164 ПерваяПервая ... 9224 9624 9674 9714 9722 9723 9724 9725 9726 9734 9774 9824 10224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,231 по 97,240 из 121631

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему вы не Suxury)))
    а зачем? Или так типо звучит лучше?) или я просто не понял смысл твоего сообщения)

У наставника Iser житель Идеального Мира

Ебры забавные. Порой мне кажется, что Шишка там всех на бутират подсадил.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    хехе, а на тв в катах вообще только на верх и смотришь
    да он дальше нирваны не ходил..
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Разве какая-либо незавимая сторона подтвердила, что это действительно так? Нет. Все, что мы имеем сейчас - это лишь слова участников конфликта и некоторого круга заинтересованных лиц. А все представители ЕХА, внезапно вылезшие на форум, защищают сторону Эльвы (или кто там "пострадавший" я так и не понял) вовсе не потому, что имеют какие-то неопровержимые доказательства, а в основном потому, что она из ЕХА. Вспомним, как они столь же рьяно защищали Престона и потом столь же рьяно старались замять эту историю. Так что репутация у них уже серьезно подмочена и верить в их объективность по меньшей мере наивно.

P.S. Да, чтобы избежать недопонимания сразу скажу, что я не поддерживаю ни одну из сторон, поскольку не владею информацией о том, что там в действительности произошло. Я всего лишь указываю на то, что не стоит рубить с плеча и обвинять кого-то, основываясь лишь на слухах и личных симпатиях.
    Вудман признал свою вину, а то, что Эльва была замешана в кидалове Вудмана - не доказано. Следуя логике и презумпции невиновности, можно сказать, что Эльва ни в чем не виновата, так как вина ее не доказана.
    Однако, от Вудмана есть четкое признание, в котором он говорит, что именно он кинул Эльву. В тоже время он не говорит кто именно кинул его и кто именно является тем человеком, который ему посоветовал купить чара.
    Последний раз редактировалось drednaught; 19.05.2014 в 19:03.

Цитата Сообщение от drednaught Посмотреть сообщение
    Вудман признал свою вину
    Это мог быть самооговор. Да и вообще, признание само по себе неопровержимым доказательством вины не является и подлежит подтверждению совокупностью имеющихся доказательств.

just playing devil's advocate...

Развивающийся bzik621 житель Идеального Мира Аватар для bzik621

Спасибо за тв. Светофоры у всех.
    Играли в игру кто 1-ый умрет - тот будет наказан
    TimeLapse
    Орион/Саргас

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Это мог быть самооговор. Да и вообще, признание само по себе неопровержимым доказательством вины не является и подлежит подтверждению совокупностью имеющихся доказательств.

just playing devil's advocate...
    Всмысле ?? какие доказательства надо? Есть эльва есть франциска непосредственные потерпевшии от мохинаций вудмана, есть обьяснительная от самого вудмана потвержающяя кидальство на деньги. Если этого не достаточно то я **, видемо нужно кидать всех на право и на лево ибо такие как ты будут на стороне кидалы и очистят репутацию. Вам защитникам вудмана даже жрать не чего не надо вы и так спятившие.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Всмысле ?? какие доказательства надо? Есть эльва есть франциска непосредственные потерпевшии от мохинаций вудмана, есть обьяснительная от самого вудмана потвержающяя кидальство на деньги. Если этого не достаточно то я **, видемо нужно кидать всех на право и на лево ибо такие как ты будут на стороне кидалы и очистят репутацию. Вам защитникам вудмана даже жрать не чего не надо вы и так спятившие.
    Ты бы хоть читал для разнообразия посты, на которые отвечаешь. Или читаешь ты так же плохо, как и пишешь? Для особо понятливых говорю в третий раз: в этом споре я придерживаюсь нейтралитета, так как считаю, что форум не является подходящим местом для решения подобных вопросов. Достаточно доходчиво?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Ты бы хоть читал для разнообразия посты, на которые отвечаешь. Или читаешь ты так же плохо, как и пишешь? Для особо понятливых говорю в третий раз: в этом споре я придерживаюсь нейтралитета, так как считаю, что форум не является подходящим местом для решения подобных вопросов. Достаточно доходчиво?
    Не отмазывайся нейтралитетом, отписался что это сомооговор мог быть значит защищаешь его и ищешь лазейку для отмазки. Нейтральный для меня это стоящий в стороне и тихо курящий человек который и писка не издает.
    Решение? Какое решение можно принять на форуме? Только можно понять у кого как таракашки в голове бегают и все.
    Учителем не работаешь? Ато по русскому и литре у меня твердая 3ка была по литре даже 2ку хотели поставить за оскарбление училки, может подучишь меня? Ато все предметы 4ки да 5ки, а с этими двумя не то что то.
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ну ты , типо, обозначил, что ты есть и есть твое мнение, на этом можно поставить точку, правильно?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 9724 из 12164 ПерваяПервая ... 9224 9624 9674 9714 9722 9723 9724 9725 9726 9734 9774 9824 10224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права