Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 482
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    (не поверите, с горечью пишу)

Можно по разному сейчас сопли пузырями пускать и искать разные отмазки (пока не читал посты в этой теме, только глянул на карту).

Вывод однозначен, - Процион в чистую проип...л Астре.

ПВП клан сливается постоянно ПВЕ клану. (Алена поймет о чем я...)
    После, была надежда, на то, что наш супер клан Insolent+JAS (уж не знаю кого там сейчас больше) сливает остатки надежды на гордость за старый сервер.
    Кому как, а мне обидно.

(ну goo, понеслась в мой адрес вакханалия что я уроdd и т.д. ) только смысла в этом нету. Мы проIпали... очень и очень жаль
    Я думаю месяц,два максимум вы поймете тактику ГвГ кланов Астры. Не понимаю почему СС не хочет поразмыслить в Инсах? где Токи??? Он же шарит!(без сарказма,играл под его руководством ГвГ много раз)
    Хочу заметить Дамнед практически никого в себя не вливал(8 чел. максимум пришли по заявкам)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    (не поверите, с горечью пишу)

Можно по разному сейчас сопли пузырями пускать и искать разные отмазки (пока не читал посты в этой теме, только глянул на карту).

Вывод однозначен, - Процион в чистую проип...л Астре.

ПВП клан сливается постоянно ПВЕ клану. (Алена поймет о чем я...)
    После, была надежда, на то, что наш супер клан Insolent+JAS (уж не знаю кого там сейчас больше) сливает остатки надежды на гордость за старый сервер.
    Кому как, а мне обидно.

(ну goo, понеслась в мой адрес вакханалия что я уроdd и т.д. ) только смысла в этом нету. Мы проIпали... очень и очень жаль
    А кто с жаза в изу перешел?) Вжик гвг не занимался, остальные в основном пве крабы, дед вот хороший пл был, да хайди пристец норм, тока оба долго не играли и как они сейчас не ясно )

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Токи рулит гвг во 2м составе. И самое смешное что 2й состав еще не имел хотя бы подобие гвг, народ на сс просто не выходил (тэмпы и нейтралы всякие).
    Итого 5 недель после объединения имеем: нейтралы развлекаются, топы фармили марафон -фана у них 0, первое серьезное гвг заканчивается неожиданно... Надо было не сс вливать в инс. а наоброт, тогда хоть 30мин продержались бы-)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Я думаю месяц,два максимум вы поймете тактику ГвГ кланов Астры. Не понимаю почему СС не хочет поразмыслить в Инсах? где Токи??? Он же шарит!(без сарказма,играл под его руководством ГвГ много раз)
    Хочу заметить Дамнед практически никого в себя не вливал(8 чел. максимум пришли по заявкам)
    Я сейчас вне политики, уже давно. Основания и информацию для своих суждений беру от игроков, с которыми сталкиваюсь при редком посещении игры, да из жизненного опыта ну и просмотра краты, в общем по мелочам, но мне хватает.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А кто с жаза в изу перешел?) Вжик гвг не занимался, остальные в основном пве крабы, дед вот хороший пл был, да хайди пристец норм, тока оба долго не играли и как они сейчас не ясно )
    Грулка, дружище, я как бы выше ответил и на твой пост, но все же сдается мне что не только пве крабы. Хотя я и не сгущаю краски, но больше, гораздо больше. Да, и ников называть не буду я, общественность знает их и без этого. Инсолент, последние год - полтора, пытался правдами и не правдами быть похожим на JAS, используя ту же тактику подбора рекрутов. Вона, для этих целей даже Вжика подобрал. Так что незнаю уж кого сейчас можно JAS назвать, вас, оставшихся, или их. Но я вне этой возни, и самое прикольное мне это пока нравится. до обновы уж точно.
    Правда не скрою, проявил слабость перед объеденением, начал искать клан. Но в старый инсолент не принял их темный вождь, аля серый кардинал. Казали, что я по шмоту не подхожу, а мне для соответствия было жаль точку сбивать. Поэтому и плюнул пока до обновы играть в политику.

Постом выше я просто выразил свое сожаление, проигрышами наших "ТОП" кланов.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Ну что тут сказать?
    Лучник с огромным опытом ГВГ сдастся в аренду за +12 точку.

А если серьезно, то уверен у Инсов был далеко не лучший состав. Понедельник всё же...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать?

А если серьезно, то уверен у Инсов был далеко не лучший состав. Понедельник всё же...
    Нормальный был состав. Протупили просто.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нормальный был состав. Протупили просто.
    Деф не справился?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Деф не справился?
    Хз если честно. Я пока не понял.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать?

Не было не так много игроков + вступивших на этой неделе. Тут исключительно тактический косяк, т.к. собирали инфу по кропулькам, а в итоге все оказалось с точностью до наоборот. Сверху накинуть темных лошадок Дамнеда (ГВГ-мод игроков), а их наверно половина состава. Ну и разумеется сказалось длительное отсутствие ГВГ у Инсолента.

В общем, поправимо, я думаю. Еще пару ГВГ, а там уже можно и оценки выставлять.

ЗЫ: Дамнед - молодцы. Неожиданно, если честно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Деф не справился?
    В первую очередь накосячили с примерным раскладом Дамнеда.

Да и меня не было
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права