Закрытая тема
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    И что он тут написал? Немного горькой правды.Отрицать расслабон дамнеда будешь? Анализировать мои слова как приступ "избиения себя в грудь" не надо.Просто честный ответ хотелось бы увидеть.
    Если говорить о наших с дамнедом гвг,то тактики нам хватало,у нас не было в составе хорошего дефа,который в итоге обеспечил собой НА при слиянии и первое же гвг было победным.Спустя некоторое время и дамнеду стало нехватать состава, гвг стали короче.
    Так что вот так.
    Если бы я хотел отрицать, что то, я бы это сделал. Я этого не сделал. Пустой вопрос получается. Почему я должен анализировать твои слова с тем же подходом, что и слова Дмитрона? не вижу связи.

У Инсолент тоже давным давно хватало тактики, а потом объединили три клана, и тактики хватать перестало. Видимо это было как то связано с тем, что концентрация годных персов подросла у врага раза в три. И не то чтобы они там крутые тактики мутили по началу.

Ты просто не замечаешь, но это именно ты пытаешься оправдаться. Я пришел и сказал сразу - я не понимаю, как мы проиграли. Не из за того, что не вижу ошибок, а именно из за хода ГвГ. Меня не били, многих других не били, страдали определенные места в нашем составе. Это скорее комплемент Дамнеду, а попыткой оправдаться тут и не пахнет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    помощь в атаке от магов необходима но им точно не надо бежать впереди планеты всей
    за исключением Пончика, который всегда выдвигается раньше бровок, чтоб потом в статистике гвг по нему было больше циферок урона, чем он нанес
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    И что он тут написал? Немного горькой правды.Отрицать расслабон дамнеда будешь? Анализировать мои слова как приступ "избиения себя в грудь" не надо.Просто честный ответ хотелось бы увидеть.
    Если говорить о наших с дамнедом гвг,то тактики нам хватало,у нас не было в составе хорошего дефа,который в итоге обеспечил собой НА при слиянии и первое же гвг было победным.Спустя некоторое время и дамнеду стало нехватать состава, гвг стали короче.
    Так что вот так.
    Врун ! Фу, ЛСТЛ, фу) Первые 2 гвг мы выиграли, я помню , потому что с вашими на деньги спорил. А по поводу зерга от грула . На мой взгляд-это крайне бредовая тактика, как по мне. Ну а Вадиму, мы с вами еще таким составом пать не играли , сейчас они очень отличаются от ваших. Мне единственное было неудобно, что на мне висела гора синов , а я не взял таблеток на антистан и как дурачок передвигался со скоростью улитки порой по карте. К словам бичи, никуда мы не вольемся. Смысла от этого не вижу, к нам пишут не целыми констами, как в на, но мы потихоньку закрываем бреши в своем составе.

подарок в том что маги на передовой сливаются и каты бить некому, пока они с респа долетят каты надамажат башен(чип) несоизмеримо больше чем у противника (у которого маги занимаются своим прямым делом), помощь в атаке от магов необходима но им точно не надо бежать впереди планеты всей
    Ты ошибаешься. Все немного не так. Просто маги выходят на встречу котам очень сильно, а не просто сливаются об атаку. Маги играют чуть больше в полузащите, нежели просто в защите.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А по подробнее? То есть то, что в начале об атаки убивался деф, потрепав ее, а потом в замке ждал тот же деф ребафнцутый и откаченный это плохо?

И да, так играли Джас.
    это плохо тем что если каты не встречать на привязках то в замок они входят с полным запасом джина, чи, аптеки
    с чего вдруг ты начал задавать вопросы по гвг? ещё пару минут назад ты и слышать ничего не хотел, ты же всё знаешь?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

это плохо тем что если каты не встречать на привязках то в замок они входят с полным запасом джина, чи, аптеки
    с чего вдруг ты начал задавать вопросы по гвг? ещё пару минут назад ты и слышать ничего не хотел, ты же всё знаешь?
    Ты исходишь из того, что маг классов мало. Но их было столько же сколько по слухам луков у НА. Ну любили у нас на маг классах играть, а не на луках вот и все.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

К моменту подхода котов на привязки деф был уже на месте, часть котов/саппорта разряжена. Плюс деф был довольно жесткий по обвесу. В результате каты ложились быстрее чем их, а там снова полудеф оказывался в атаке.. И так по кругу.

У Дамнеда (судя по виде) по сравнению с зергом Джаса в свое время пресс был попроще.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да ничего бредового, у нас было 2 пати дефа и если брать эквип тех времен, он был сильнее чем у ваших луков сейчас. Был грамотный руководитель дефа, в основном выходили определенные качели, 1 пати дефа выходила первой, фигарила атаку, уходила на респ, 2 пати дефа встречала вражеских котов с атакой, к тому времени приходила 1 пати дефа, отбивали башни и шли в атаку опять)

Таким образом у нас пати дефа скорее были полудефом

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты исходишь из того, что маг классов мало. Но их было столько же сколько по слухам луков у НА. Ну любили у нас на маг классах играть, а не на луках вот и все.
    Да в Дамнеде не меньше луков,вам уже писали об этом

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Да в Дамнеде не меньше луков,вам уже писали об этом
    Пончик же сам написал, что у них еще мало луков по сравнению с НА. Кому верить?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права