Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 413

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Рино олень.
    Флейм богини.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Правильный подход Никит, зачем напрягать свою голову если есть те, кто могут сделать это за тебя, а твое дело лишь кивнуть в ответ и ни о чем не париться.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

А предложение Радина заслуживает внимания.
    Тем более, что случай найма "по-контракту" уже был - МАГ в реды до 2-х, кажется, побед)).
    В АА же есть наемники, чем ПВ хуже)

и все-таки, хоть кто-то из умных/идейных и т.п. отреагирует на слова Димки?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты не видела какие человеческие ресурсы в пве кланах. Научи и перемани - и будет тебе люди.

Можно с друзьями создать свой нубо клан и кинуть вар редам тем же или кому хочешь. Лить их. 5-6 пириточек хватит для интересного масс замеса против полторы пати врагов. На мбд ваще можно без клана ходить, ага. Кланы нужны по сути в пвп только для гвг, кх баффов и кч. Ну и щитов на замесе )))
    Ну если тебе доставляет удовольствие такая игра, то безусловно ты это и выбираешь) меня игры в клан из 5 человек не очень устраивают, мне нравится массовость мероприятий)

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Хочешь сказать что именно я не напрягаю голову и киваю в ответ?) То есть я ничего не предлагаю, не участвую в полемике, а сижу тихо мирно в сторонке?) Как я уже написал в своем первом посте сегодня, ты могла кинуть тапок в то, что я практически и очень давно не играю толком и все свое время нахождение за компом провожу в другой игре, да, было бы справедливо. Но то что я не напрягаю свои мозги в пользу клана направь пожалуйста другим людям и посмотри сколько моих идей сработало в WTF и было в ходе споров одобрено в House, а потом скажи сколько из них не прокатило, ладно? ^^
    Я и есть DD.

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Ну если тебе доставляет удовольствие такая игра, то безусловно ты это и выбираешь) меня игры в клан из 5 человек не очень устраивают, мне нравится массовость мероприятий)
    А чем тебе клан из 5 человек на дает массовости? видишь замес хаусов и ко против редов и ко . У вас вар с редами - бьете редов. У вас вар с хаусами - бьете хаусов. У вас вар с другими - бьете других. А так я много чего хочу, но хотеть не вредно .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Упс, у нас тут несколько Никит, прости, про тебя идейного я и забыла.
    Вообще то я обращалась к Найку)
    А тебе Тетра все, что я хотела сказать уже сказала позавчера ночью после собрания и все, что услышала в ответ "я не то хотел сказать", "я не теми словами выразился", "вы все меня не поняли".
    Сейчас ты бьешь себя в грудь и пытаешься вылезти сухим из воды.
    Про твои идеи я вообще молчала, а раз уж ты затронул то вспомни кто большей части твоих идей проложил путь в жзнь? Кто рвал глотку на собраниях словами "а он дело предлагает, давайте его всетаки выслушаем". Ведь многим твоим идеям было суждено умереть не родившись только от того, что автором идеи был ты, а авторитета у тебя ноль, всерьез тебя не воспринимал никто, а некоторые попросту снимали наушники, когда начинал вещать ты даже не вникнув в суть. Вот когда вспомнишь, приходи.
    Последний раз редактировалось ssvetlana11; 20.05.2014 в 14:25.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Тетра,слейся с форума.
    А то я смотрю у тебя голосок прорезался.
    Фигли ты молчал в тряпочку на собраниях?
    Фигли ты демонстративно уходил с собраний?
    Фигли ты на показ выключал микрофоны и вставал в позу а-ля я вас не слушаю?
    И ты после этого хотел чтобы к тебе серьезно относились?
    Парень,у тебя серьезные проблемы с логикой.
    Нельзя 3 года зарабатывать репутацию ноунейма и в одночасье стать тем кого буду слушать и всерьез воспринимать.
    Все твои редкие потуги на собраниях начинались со слова "просто".
    А все ответы на вопросы когда тебя прижимали к стене со слов "я не это хотел сказать".
    Ты баба или мужик?Повзрослей.
    Ты считаешь все просто?нет мой дорогой,нифига не просто.
    Просто-это выключить микрофон или уйти с собрания.
    Просто-это не придти на собрание.
    Просто-это мешать офицерам делать то что они ДОЛЖНЫ.
    Потому что ты не считаешь нужным дать тем или иным людям модератора на сайте из за личных амбиций.
    Я цука 3 недели ходил за тобой с тем что я не могу переносить темы на сайте.Дай модератора.
    Что ты отвечал?Пиши мне я буду сам переносить.
    Но рулить таким кланом как Хаус...нет мой дорогой,это не просто.
    Твои жалкие повизгивания а-ля "я не то хотел сказать" "я не это имел ввиду"
    Ты слабоумный?Ты не владеешь русским языком?
    Ты даун?Ты не можешь ЧЕТКО и ВНЯТНО сформулировать свою мысль,идею,позицию так чтобы тебя поняли все?
    Тогда с чего ты взял что тебя будут слушать?Вопрос риторический.Ответ не требуется.
    Я тебе мой дорогой,такой активный тут и такой невнятный и тихий на собраниях освежу память.
    Что ты сказал мне когда шла речь о том что Трерга надо убирать с маршала и ставить меня?
    А я тебе напомню:ты сказал,да мне он тоже не нравится,но лучше он чем ты,потому что с Трергом я хоть как то смогу поговорить.
    А тебя Светочь я не продавлю.
    Что ж ты молчал как и многие другие кто один на один говорили "да,трерга надо меня,он делает не то,он мешает"?
    Смелости не хватило ротик открыть?
    Почему?У тебя же все просто и легко?
    Если я сейчас напишу тут ВСЕ ты не отмоешься никогда.
    С тебя достаточно.Обтекай.

Вова(Пест)ты был первым к кому я пришел и в открытую сказал обо всем.
    Я спрашивал ты доволен Трергом?Ты ответил-нет.
    Вов,я классно к тебе отношусь но сейчас будет больно.
    Какого фига ты Мастер клана молчал на собрании и рта не раскрыл а?
    Какого фига ты Мастер клана постоянно на собрании афкаешь?
    Какого фига ты Мастер клана на обращение к тебе на собрании отвечал -а?что?где?а что надо сделать?
    Я тебе в открытую сказал,Вов,я знаю тебе пофигу.ты хочешь спокойной игры,чтобы тебе не ипали моск и т д.
    Я взялся разгр***** все,я сказал что я огражу тебя от всего и тебя никто не будет трогать.
    Весь негатив и рутина будут оседать на фильтре котором буду я.
    У тя прям глаза загорелись,понравилось.Потому что ты реально этого и хотел.
    Но ты не понял одну вещь:чтобы добиться того чего ты хочешь-надо сделать ХОТЯ БЫ ЧТО ТО.
    Но когда дошло до дела-дал задний ход.
    Я не сужу тебя за это,ты сделал выбор и в конце концов ты имел на это право.Но последствия...

Тут можно долго описывать все это.Кто не в курсе-то что произошло сейчас назревало уже примерно месяц.
    Этот месяц я потратил на то,чтобы из раза в раз,каждое собрание стучаться в глухую и тупую стенку на которой написано "Трерг".
    Причем стучаться для того,чтобы сделать то что ЛУЧШЕ для КЛАНА.НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
    Но поверьте,когда вы месяц долбитесь в стенку доказывая очевидное,наступает момент когда ты задаешь себе вопрос:ЗАЧЕМ?
    Под очевидным я имею ввиду прописные вещи,которые понятны всем и польза для клана ОЧЕВИДНА.
    Короткий пример чтобы было понятнее тем кому вешают лапшу на уши:
    Хаос задумывался как машина способная победить РЕД на гвг.
    То есть приоритетным в клане было гвг.
    А теперь скажите мне есть такие кто свято верит в то что +5 круг победит +10 круг?
    Я веду к тому что ЛЮБОЙ клан претендующий на звание ТОП держится на 10-15 людях которые являются локомотивом и тащат на себе все.
    Именно все.Это и ГВГ и кх ивент и замесы,этих людей видно,слышно,их знают по голосу,к их мнению прислушиваются,за ними идут.
    Они локомотив.Да да да и еще раз да,эта группа переточек и есть локомотив который тащит за собой остальных членов клана.
    И как итог-сладкое слово ПОБЕДА на гвг.
    Обьяснюсь:я никоим образом не хочу сказать что те у кого +7 круг овно и никому не нужны.
    НУЖНЫ ВСЕ.АБСОЛЮТНО.
    Каждый член клана это копеечка в копилку победы на гвг.
    Но не стоит забывать что есть ЛОКОМОТИВ а есть ВАГОНЫ.
    И если ЛОКОМОТИВ встанет то ВАГОНЫ никуда не поедут.
    Вам наверное станет смешно и возможно кто то даже не поверит..
    Но это мне приходилось доказывать из раза в раз чуть ли не на каждом собрании.
    Из раза в раз разрывая глотку на собраниях.
    Бегая по пм ЗА КАЖДЫМ кто мог быть полезным на гвг.
    Прося,уговаривая,убеждая,сглаживая углы,на кого то давил,кого то просто выслушивал,кому то звоня по телефонам,скайпам,тскам.
    Я был как фанатик,заведенный идеей победы.
    И ни одна цука не сможет мне тут возразить.
    Я чуть ли не на ушах готов был выйти на гвг.
    Сбегая из раза в раз с работы,пролетая на машине на красный,врываясь домой и даже не всегда успевая переодеться,прикуривая сигарету и забывая о ней рвался вперед и орал АСИСТ ХАНЗО))))
    Смешно,да?)
    А ведь это правда)
    Ну ладно,закругляюсь.
    А знаете какой ответ я получал из раза в раз всякий раз когда тащил в клан кого то кто мог помочь на гвг?
    Мне срать на топов.(с)Трерг.
    Мне срать на +12.(с) Трерг.
    Мне срать на круг.(с) Трерг.
    Мне срать на ПОБЕДУ на гвг.Это не важно.Важно интересное гвг.(с) Трерг.
    Мне срать на группу переточек.(с)Трерг.
    Слишком много овна,не?
    Я терпел месяц.
    Я месяц пытался договориться.
    Месяц стучался,пытаясь обьяснить,что то что имеет клан сейчас можно легко потерять.
    Месяц цука рвал глотку доказывая что 2х2=4.
    В ответ тупое "зачем это нам?""мне срать на топов" и "победа не важна"
    У каждого человека есть свой лимит терпения,своебразный щелчок после которого ты превращаешься в зверя и тебя уже не остановить.
    Я могу быть хорошим другом.Но я ровно на столько же могу быть хорошим врагом.
    Ты хотел интересное гвг без топов на которых тебе срать?
    На,ты его получил вчера.Умойся.Это то чего ты хотел.
    Вчера,в один момент ты потерял Светлану,Анарха,Равенну,меня,Укропа и Тиби.
    Сегодня ты потерял еще одного инт ддшника с +12.Ник называть не буду.Зайдешь в игру узнаешь.
    Если ты считаешь что ресурсы Хауса настолько громадны,что можно так срать на тех кто решает на гвг..
    Ну удачи тебе,полководец хренов)))Искренне желаю интересных и захватывающих гвг)))

По поводу тех кто считает что ГРУППА ПЕРЕТОЧЕК вышла с клана кинув его.
    Никто никуда не выходил.
    Абсолютно каждого кикнули.
    Ни один не ушел сам.

По поводу многочисленных вопросов в пм по поводу перехода в другой клан:
    Ни я,ни Светлана на данный момент не имеем никакого определенного решения.
    Пожалуйста,не пишите в пм вопрос а что теперь а куда теперь и т д.
    Будем думать и искать тот клан где мы нужнее.

Описанное выше-капля в море.Невозможно передать все что творилось на протяжении месяца.
    Да и не нужно.Общую картину я думаю все поймут.По крайней мере те кто захочет.

Спасибо всем,кто осилил до конца и понял суть.
    С форума ушел.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Упс, у нас тут несколько Никит, прости, про тебя идейного я и забыла.
    Вообще то я обращалась к Найку)
    А тебе Тетра все, что я хотела сказать уже сказала позавчера ночью после собрания и все, что услышала в ответ "я не то хотел сказать", "я не теми словами выразился", "вы все меня не поняли".
    Сейчас ты бьешь себя в грудь и пытаешься вылезти сухим из воды.
    Про твои идеи я вообще молчала, а раз уж ты затронул то вспомни кто большей части твоих идей проложил путь в жзнь? Кто рвал глотку на собраниях словами "а он дело предлагает, давайте его всетаки выслушаем". Ведь многим твоим идеям было суждено умереть не родившись только от того, что автором идеи был ты, а авторитета у тебя ноль, всерьез тебя не воспринимал никто, а некоторые попросту снимали наушники, когда начинал вещать ты даже не вникнув в суть. Вот когда вспомнишь приходи.
    Cветлана скажи мне отставшему от жизни, было такое что вы разговаривали с Линсаном по поводу приема в РЕД?

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

Светочь, ну хоть тут-то ножи в спины не раскидывай.
    Ты взрослый человек и, несомненно, превосходно владеешь русским языком и знаешь, что сказать, чтобы все поверили тебе, а не окружающим. Наверное, это приходит с возрастом, я **.
    Просто запомни, что не всё, что ты знаешь, нужно использовать против людей, тем более, так публично. В таком случае не они овно, а ты.
    ГвГ было проиграно не из-за 4х человек, на это очень глупо надеяться, понимаю, что вам радостно, но это лишь совпадение.
    И неужели ты не замечаешь, что как дитя малое? Я **** рвал, я старался. А как только всё не так, как ты хочешь, хлоп и разом пошли вы лесом, ребят, вы меня обидели.
    Ставить ультиматумы собственному клану, только потому что влил больше денег, чем кто-то другой? А ты задумайся, если бы твой персонаж не был таким, ты бы вел себя так?
    Просто, на самом деле, даже и не хотелось писать всё это, хотелось это сказать, я была о тебе хорошего мнения, но после всего, я даже не знаю, как на тебя реагировать.
    Обсиранием других, ты себя не очистишь, только ещё больше заляпаешься.
    И не надо бомбить, это глупо.

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права