Закрытая тема
Страница 323 из 455 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4544
    Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

А по поводу стражей и нарушений правил игры, как-то смешно читать это от селизарда, заход на чужих чаров является грубейшим нарушением правил игры Однако, ты на весь форум об этом не распространяешься.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Это не совсем так, Орион традиционно ломанулся в центр, захавывая там терры слабых династий. Если Гелиос будет захватывать центр, и с центра жать Орион в любой раскладке у него будет 1 место.

силу дерева и небесную заступницу)
    Ничего не знаю, мы своим паком пошли пинать Гелиос, то и дело на кристаллах видела кого нибудь из других топ-патек.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я сейчас не пытаюсь защитить Села, но за сохранность правил игры никто не беспокоится, ибо всем пофиг. Есть разные нарушения и вайнится в основном те, которые вмешиваются в игровой процесс в пвп итд (разгоны, баги, автоюз И так далее)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Вызов принят Осталось только чтобы Гелиос был рядом и тогда я приду за тобой.
    Ты ж учти, если приду патей вне марафона (что маловероятно) будешь под диким ассистом =Ъ

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ты ж учти, если приду патей вне марафона (что маловероятно) будешь под диким ассистом =Ъ
    Мне не привыкать Круглик и Дейнекин мне такую казнь устроили, что мне по-моему уже ничего не страшно.

После марафона мы тоже планируем вернуться в пати. Соло конечно весело, но расходников уж слишком много уходит.
    Последний раз редактировалось stk555; 20.05.2014 в 13:51.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    А я разве в чем-то соревновался? Я задал просто вопрос, победитель тот, у кого больше всех очков, как видим есть 2 династии у которых одинаковое кол-во очко, а следовательно нет династии, которая бы шла впереди всех, отсюда нет и 1 места.
    Ой, только заметил, что ты с Веги,наверное тебя просто задело, что по моему мнению Вега не на 1 месте, за это прошу прощения, я не хотел тебя обидеть
    Вега была в такой "дыре" что мне уже безразлично какое место у сервера. Я ищу пвп и как бонус монеты. Так что не извиняйся.
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

там РомашкоБусинкоЭлька, тут СиропкоВикториеноОсколок... куда ж бедным лукам деваться(((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Ну я же жизни не учу, я просто сказал, что видел. Очкоящерами стал не только Орион, что немножко успокаивает. Ты в примере увидел частное (т.е. свой ник), а не общее, что флагоносца никто не сопровождал.
    Вот еще (как общее) - 30 на 18 - лиса дотаскивает флаг без особых усилий -)
    А как частное - ты в конце xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be (еще заливается)
    я тут немножко матерюсь капсом, прастите миня -(
    Извиняюсь, конечно, но ничего не увидел криминального и предумышленного, с моей стороны, в твоём видео.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    там РомашкоБусинкоЭлька, тут СиропкоВикториеноОсколок... куда ж бедным лукам деваться(((
    Луком то еще ладно, в инвиз убежать можно)))
    А вот куда друлям деваться?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Луком то еще ладно, в инвиз убежать можно)))
    А вот куда друлям деваться?
    Пилюля фантома же, ну. У нас некоторые игроки по полночи стулья отмывают, когда на них на кх-мобах "вдруг откуда не возьмись" вылазят друид, макака и еще парочка человек

Закрытая тема
Страница 323 из 455 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права