Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 439
    На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Мы, наверное, с вами играем в разных версиях игры

С 60 уровня где-то отказался от хирок вообще (кроме походов в данж/ХХ, ес-сно), и, знаете, - доход намного выше. Конечно, вы правы на шмот по лвл-у за 4-5 часов вы не нафармите, но он на то и редкий (грин-голд), чтоб его было не легко достать.

Куклы? Ни разу ими не пользовался. Камни ТП? А чем вас полёт не устраивает? На счет полезности хирок могу с вами согласиться, но необходимости в них нет, кроме разве что данжей, ХХ, гуй и пр.
    Видимо мы и правда играем в разные версии игры). А скорее всего у нас разные взгляды на игровой процесс. Наличие хирок на ХП и МП дает мне возможность работать в режиме нон - стоп, выполняя квесты, просто убивая мобов, участвовать в ПВП на арене, ивентах, гуе (когда был гуй - мастер), кубе и кланварах. Мне честно говоря не совсем понятно как вы без них обходитесь если участвуете в вышеперечисленных видах деятельности. Юзаете аптеку, пьете баночки и медитируете - ну это ваш выбор. То что хирка выгоднее по ценовой стоимости аптеки уже общеизвестный и доказанный факт. Куклами не пользуетесь вообще? Ну это тоже ваш выбор. Я предпочитаю таскать куколку - другую в рюкзаке, дабы не потерять проценты опыта, который дается не так уж быстро на 80+, или чтобы не вывалилось что то, я же иногда и красный бываю. Камни ТП не пользуете? - ну это опять же ваш выбор. Я не в топ - клане, у меня полкарты клановых телепортов нет. Облет у нас занимает часа полтора - 2 если тупо летать... я делаю 2 облета и 2 яшмы за раз... Итого весь вечер ушел на облеты. А если кому то из клана срочно нужна помощь? а если пати в данже или ХХ зовет, а если надо срочно куда то добраться и тебя не будут ждать полчаса, пока ты с лесопилки в Порт мечты прилетишь. Да, я летаю на Возвращении, предпочитаю полет всем остальным видам транспорта, камни юзаю только при больших расстояниях - но они это тоже необходимость. Я никого не призываю поступать так же. Можно летать на квестовом полете 30 левела, носить вендорский белый шмот и юзать пухи выбитые из мобов. Но если Вы хотите хотя бы минимального комфорта - надо подстраиваться под игровые условия.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от pixar_x Посмотреть сообщение
    ну как бы если перс пришел в клан, то клан обязан ему помочь со шмотом, может быть канешна не тупо дать с какого-то там склада (спс, поржал), но сводить, например, в ХХ без проблем, а если надо, то не один раз... для чего тогда клан нужен то? штоп просто название клана над мозгом светилось?

короче клан должен помогать сокланам без говноотмазок, тогда и не надо будет реал вваливать )
    Ой ли... посмеялся. Я, например, должен бросить собственный фарм ради перводневка в клане. которого я еще толком не знаю, оторвать сокланов и идти фармить ХХ (и не один раз, как вы выразились) сливая собственную хирку, чтобы одеть его. Я могу взять его на обычный поход с равномерной дележкой лута, но не более.
    Клан ОБЯЗАН? Ну-ну. Ищите себе такой клан, если вдруг найдете - поделитесь успехом.

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

адеть обуть,пуху дать) и он тутже выходит с клана)

был 1н кадр) зашол в клан. спросил есть ли у нас шкуры),узнал что нет сразу вышел
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот.. типичный представитель "дайти мне дайти"... С чего ты решил, что клан тебе "обязан"? Что за подвиг ты совершил, чтобы тебя вдруг осыпали подарками с головы до пят? Клан тебя оденет в случае, если ТЫ нужен клану. Если у тебя прямые руки, тебя и оденут и накормят и сладкое на десерт. Если ты нуп по жизни, то тебя кикнут и забудут о твоем существовании...

Хы.. человек не знает, что такое "склад" ))) (спс, поржала)
    Полностью согласна, а то много таких умных в клан придут и просят чтоб их одели, а чем они это заслужили? Еще убивает когда должность сразу просят. И откуда такие берутся?
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

должность) ну это роскош, обычно свободных нет
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Слушаю и умиляюсь...
    В клане сразу просят должность дети и те, кто о себе дорогом и горячо любимом супер-пупер мнения...
    Клан помогать не обязан, но может, т.к. это ячейка, по разумению, сплоченная и ей выгодно, чтобы клан был экипирован по последнему слову техники.
    Не всегда на это согласны все в клане, но есть и отзывчивые. Есть те, кто собирает свою консту и фармят. чтобы одеть эту консту, на остальных им плевать.
    Склад - вещи на время - пришел - дали, ушел - забрали. Не отдал - хана тебе...
    Была в клане, где ничего не просила, но сами сказали, что помогут. Говорили, когда собирать стала себе на грин: "Да ты что?! Ты зачем покупаешь?! Щас мы соберемся и тебе поможем!!!"
    Если надо было кому помочь - помогала. Продолжала собирать на грин. Когда собрала - обиделся клан-мастер - сказав, что почему, зачем, я сказал, что помогу!!! Но так и не помог,лишь извинился и все...хотя мне то что, я и сама могу. А голословить не надо. Просто когда человек попадает в клан, ему надо сразу узнать расстановку сил и понятий, какие приняты в клане...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный teoron житель Идеального Мира Аватар для teoron

Обсуждение уехало не в ту степь...)))
    А по теме - вопрос поставлен расплывчато, отсюда и прямо противоположные мнения.
    Все зависит от стиля игры и от целей поставленных в ней.
    Если хотите стать супер-пупер-меганагибатором, то без реала никак.
    Если играете для общения и неспешного изучения мира - вполне можно и без реала обойтись.
    Орион = Нубик-друль 90+
    Орион = Нубик-жрец 85+
    Venomancer-55+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]

Цитата Сообщение от pixar_x Посмотреть сообщение
    гыгыгы... во-первых в клан надо брать изначально не нубов, т.е. с лвл уже так 60 - 70

во-вторых я не типичный представитель "дайте мне дайти", твоя щенячья радость тут не прошла... я вваливал реал в игру если чо, и бабло у мну было, но так же понимаю тех, кто не может ввалить рублег, вот и предлагаю выход...

а по твоим визгам получается, что пришел человек в клан, над ним посмеялись и послали лесом - это не клан, это так... сборище бугагафтов
    Не типичный? А, ну да, ну да... еще и с ограниченной правилами форума долей хамства
    Вваливал бабло, гриш? Чо, в натуре, да? 52 рубля 13 копеек?
    Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое "нуб по жизни". Это имбецил, который может вкачать хоть 100 лвл, оставаясь на уровне развития ниже "нуба по лвлу".
    LARSSA

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Слушаю и умиляюсь...
    В клане сразу просят должность дети и те, кто о себе дорогом и горячо любимом супер-пупер мнения...
    Клан помогать не обязан, но может, т.к. это ячейка, по разумению, сплоченная и ей выгодно, чтобы клан был экипирован по последнему слову техники.
    Не всегда на это согласны все в клане, но есть и отзывчивые. Есть те, кто собирает свою консту и фармят. чтобы одеть эту консту, на остальных им плевать.
    Склад - вещи на время - пришел - дали, ушел - забрали. Не отдал - хана тебе...
    Была в клане, где ничего не просила, но сами сказали, что помогут. Говорили, когда собирать стала себе на грин: "Да ты что?! Ты зачем покупаешь?! Щас мы соберемся и тебе поможем!!!"
    Если надо было кому помочь - помогала. Продолжала собирать на грин. Когда собрала - обиделся клан-мастер - сказав, что почему, зачем, я сказал, что помогу!!! Но так и не помог,лишь извинился и все...хотя мне то что, я и сама могу. А голословить не надо. Просто когда человек попадает в клан, ему надо сразу узнать расстановку сил и понятий, какие приняты в клане...
    Угу. Может - это одно, должен - совсем другое. Я вот с удовольствием предоставляю чеки, нафармленные в кубе, для выкупа форм. Но при требовательном тоне отправляю лесом.

Первые шаги MoryKvendy житель Идеального Мира Аватар для MoryKvendy

Эх русский человек, все халявы хочется всем, За удовольствие нужно платить. Но это так лирика, а по теме спокойно можно жить без вливания реала, до 30 лв спокойно живешь на гос обеспечении (хирка на 21 лв интересно, зачем она вам), мне (тру обра 71+ она нужна очень редко, как страховка в ХХ но она там кактеся у меня 1-2 раза, на мобах я не медетирую, физиков ложу по 3-5 одновременно, с магами туже но они вам хирку сожгут в момент - если повиснит на вас 3-4 маг моба), реал восновном кидаю на заточку. Вовремя фарма и качаюсь. На грин нафармить легко ходите в хх при чем это хорошая практика. А вот менять реал на юани считаю это полный бред. Короче господа места надо знать. Но поймите что-то надо вкладывать или денги, или время, или ум, ну или быть просто жестоко удачливым, если хотите ничего не делать и быть в дамках то мой вам совет просто выключите компьютер и как говорится посмотрите на мир, он жестокий, если вы в силу возраста не понимаете этого подрастите.

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права