+ Ответить в теме
Страница 10 из 257 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2567
    На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hohpw02 Посмотреть сообщение
    Сундуки будут лучше, меньше монет коллекционных)
    столько же сколько и раньше, те же спасения, с тем же шансом выпадения
    плохо вы считаете, хоть и увеличили ресы с сундуков, но все равно в общей сложности их меньше будет, чем с 3х кругов.
    к примеру, 3 круга и на удачу нам падает с 1го сундука спасения
    1 - 3 спасения
    2 - 6 спасений
    3 - 9 спасений
    итого: 18
    после обновы:
    1 - 4
    2 - 8
    итого: 12

Да вы батенька теоритик
    От 45кк до 80кк стоимость 1 каменки. На Орионе 1 каменка = 2 меча летнего ветра, поэтому коль в теоретики перевелись, подсчитайте насколько выгоден 9 ранг. Потому что я свои реалии знаю и вставлять лагеря в р8р, который через год уже на помойке будет не собираюсь.

Прочитал про 8к хп и лагеря, посмеялся. Помню в теме был син один пух или как то так с 101 пз с датой реги 2008 года, лагерями утыкал 99 шмот, повесил +12 за кард голд. Глянули его куколку, так вот моя сейчас дешевле раз в 20-30, а профиту больше.

Я сам недонат, но, думаю, любой дон син скажет, что фул лагеря без адекватного круга бред.
    ага лагеря в 99шмот)
    обожаю когда теоретики говорят о теоретиках)

Вот +100500, а то ща насоветуют синов с 90 па селфом делать и марсом в р8р, на пви 120 па бегают и пробивают р9ррр тяжиков вообще не парясь.

Да я не помню, что там за кукла, может и свап был, но смысл в лагерях в проходном р8р, когда уже р9ррр на дворе.
    на пвай от 160 бегают) без камней

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Пегас Каменка Продажа - 54 Скуп 45
    Меч Летного ветра Продажа 54 Скуп 50
    9 рангов не много.
    ваши цены соответствуют вашему положению дел на сервере, речь шла про орион с его ценами
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

как-то от темы ушли прилично уже х)
    вместо цен на разные ништяки, кх-лута и положения дел на пви, делитесь мнениями на счет п.а.-ловка-крит скилловой билд versus аспд билд
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Red face

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    на пвай от 160 бегают) без камней
    Прицепились со своими лагерями, давно ты на пви не играл видать, там 160 па разгоняется с гневом джонса, а сам р9ррр не даст тебе столько без алмазок, а не ты ли писал в тебе, что луков со своим 9 рангом не можешь убить при аспид сборке? Откуда у тебя тогда пвп статус? Давай, насоветуй еще лагерей в р8р.

А я понял, еще при Стаднике раздавали плюшки избранным, народ, ща вам расскажут, что без р9р не сделать на руофф скиловика никак)
    Последний раз редактировалось hohpw02; 20.05.2014 в 18:53.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    столько же сколько и раньше, те же спасения, с тем же шансом выпадения
    плохо вы считаете, хоть и увеличили ресы с сундуков, но все равно в общей сложности их меньше будет, чем с 3х кругов.
    к примеру, 3 круга и на удачу нам падает с 1го сундука спасения
    1 - 3 спасения
    2 - 6 спасений
    3 - 9 спасений
    итого: 18
    после обновы:
    1 - 4
    2 - 8
    итого: 12
    много ли кланов 3 круга делают?
    я в кх-ориентированном клане щас, академка делает 1.5 круга в неделю, основа 1.5-2.5
    а топы мб и делают 3, но их мало

да чего делиться то, итак все понятно)

Прицепились со своими лагерями, давно ты на пви не играл видать, там 160 па разгоняется с гневом джонса, а сам р9ррр не даст тебе столько без алмазок, а не ты ли писал в тебе, что луков со своим 9 рангом не можешь убить при аспид сборке? Откуда у тебя тогда пвп статус? Давай, насоветуй еще лагерей в р8р.

А я понял, еще при Стаднике раздавали плюшки избранным, народ, ща вам расскажут, что без р9р не сделать на руофф скиловика никак)
    писалось со скольким па бегают там сины, я и написал от 160) а гнев это формальность уже)
    насчет луков, да-писал) и сейчас пишу) ты просто луков с 11кругами не встречал и с физбижами и кольцами+11 на фулбафе) а с магами еще хуже)
    это дело каждого
    если не касаться финансового вопроса, то лагеря в р8р шмот лучший выбор(по моему скромному мнению)
    Последний раз редактировалось avis84; 20.05.2014 в 19:03.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    это дело каждого
    если не касаться финансового вопроса, то лагеря в р8р шмот лучший выбор(по моему скромному мнению)
    Ок, скупайте лагеря, а мы, нищие, будем 10 камнями утыкиваться...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 257 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права