+ Ответить в теме
Страница 510 из 538 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5373
    На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Откуда у Номи столько голосов О_О" Мне аж страшно стало.

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Вот почему я люблю наблюдать за подобными конкурсами. XD Кто-то слишком серьезно относится ко всему и это так забавно выглядит. ~~
    Cha!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Вот почему я люблю наблюдать за подобными конкурсами. XD Кто-то слишком серьезно относится ко всему и это так забавно выглядит. ~~
    Похлеще клановых разборок.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Я как то больше смотрю за голосами. У нас с Begezka своя атмосфера, абсолютно противоположные работы и аспекты.
    Второй день догонялки "траги"и"комедии". Кто там первый, кто последний, у кого фотопоп круче, носы равнее- все это
    мелочи.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Не понимаю, почему у Теоноры мало голосов, работа классная и описание с юмором

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Все конкурсантки красавицы и умнички. Голос за самое реальное Фото. Барабанщица <3

Красивое фото! Даша умница. Сириус поддерживаем DrumGirl

Цитата Сообщение от Leaftail Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему у Теоноры мало голосов, работа классная и описание с юмором
    Может быть потому что это конкурс красоты? А не косплей, или конкурс талантов-парадистов. Не в обиду Теоноре, лица не видно, я, например, понятия не имею кто такая Сейлор МУн. Наверное вырос. Странное представление о супер герое.

Номи была б поаккуратнее, на мисс ПВ претендует девочка, так отверженно, что стыд и срам потеряла в голосовании.. Такая цикличная прибавка голосов, ну и так же в лидерах, уже б постеснялась. 2 планшета все равно не дадут...
    Красоту душевную теряешь в желании быть лидером.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

А срач всё не утихает

Пробегусь по работам)

Leaftail миленько, но как-то наспех, можно было интереснее обыграть образ, описание и задумка улыбнули)
    DarkxBloodxAngel очень атмосферно, прямо затягивает, что образ, что описание - всё хорошо продуманно.
    marika6 мило, красиво, только фон какой-то местами наспех, размытие на заднем плане уж очень грубое.
    Teonora - здоровый юмор всегда кстати
    Nomi6 - красивая девушка, над качеством работы можно было ещё чуток поколдовать, а так супер - роковая такая красотка
    Kamenushka - очень симпатичная, милая, креативная девушка, с которой было приятно работать вместе! Не обращай внимания на провокации - удачи тебе и побед! обоими кулачками за тебя
    ksenia-silence няшная лиська с крылышками
    Leilla интересная задумка и хорошо проработанное фото
    DrumGirl мне всегда нравились ваши косплейные работы...в этот раз затрудняюсь...возможно не совсем поняла ваш образ
    graice очень понравилась ваша задумка))) экая такая "тётушка-кудесница-лиса")) фотошоп немного кривенький, но это не так бросается в глаза, как образ в целом. а он у вас получился что надо

По парням как-то...тут уже писали и я присоединюсь, что в целом у девчат более продуманно и качественно. Понравились sashaiw, Begezka, _Gungrave_, Atum-RA и конечно же olux! За последнего и отдала свой голос - просто шикарно - читали, смеялись от души)) спасибо, что продлили жизнь нормальным здоровым смехом) вангую на Мистера Очарование))

Интересно админы когда нибудь подправят чтобы голосовать можно было действительно один раз, а то через какое то время сново можно голосовать.

GilgaladStarlight, спасибо огромное, очарование не светит, но своей цели я достиг. Рад что у нас много людей с чувством юмора).

+ Ответить в теме
Страница 510 из 538 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права