+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 333

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Готовых точно нету, а так надо во фрапсах покопаться, может когда-то что-то снимал. А вообще надо Рейнбоу спросить, может он фрапсил со мною пвп, красивые были бои.

А так, тактика впринципе не очень сложна. Главное убивать пэта лучём в начале пвп и успевать своевременно входить в танец для того чтобы убивать реснутого пэта после того как вас выбили из формы. Это во-первых. Во-вторых, надо уметь выживать против дрели без юзания химии на имун, т.к. с дрелью химия онли чи в основном. Ну и в-третьих, у вас должен быть дамаг, которым возможно заковырять современную коновую дрель.
    Мб дамага не хватает... С кон-друльками пвп длится по пол часа... Из проблем для меня - скорость дру и вечная нехватка чи. Дру убегает и гоняет, пока у нее скиллы не откатятся... И все сначала...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    А так по обнове, лучше бы дали хилов побольше. А то танки щас к примеру ещё больше растолстеют, а хил останется обычным (((((
    Хилл столба увеличили с 650ед до 1300.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    Обычный бой
    А что такое необычный бой? По моему, все пвп приста происходят по стандартной обычной схеме: печать, антихил, луч, сон и так далее по кругу. Зажечь ци, чтоб получить 200% к урону - это как раз необычно. И потом, какая разница, какие ошибки совершаются, если цель убита? А если всё делается правильно но погибаешь, это как считается - хорошо или плохо? То, что Арибор не использовал вино и победил соперника с вином, говорит только в его пользу. Отличный прист, вообще, я по его видюшкам только и учусь пвп. А вот мастер-класса от самого трушного дд ЖРЕЦА-оберона я, увы, никогда не видел. Может зафрапсите несколько своих необычных боёв в целях проведения ликбеза у начинающих пвп коллег? Ну, только не те с БД, где вы зергом на респе давите а таких, настоящих, где 1х1 с равными соперниками?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А что такое необычный бой? По моему, все пвп приста происходят по стандартной обычной схеме: печать, антихил, луч, сон и так далее по кругу. Зажечь ци, чтоб получить 200% к урону - это как раз необычно. И потом, какая разница, какие ошибки совершаются, если цель убита? А если всё делается правильно но погибаешь, это как считается - хорошо или плохо? То, что Арибор не использовал вино и победил соперника с вином, говорит только в его пользу. Отличный прист, вообще, я по его видюшкам только и учусь пвп. А вот мастер-класса от самого трушного дд ЖРЕЦА-оберона я, увы, никогда не видел. Может зафрапсите несколько своих необычных боёв в целях проведения ликбеза у начинающих пвп коллег? Ну, только не те с БД, где вы зергом на респе давите а таких, настоящих, где 1х1 с равными соперниками?
    Чем этот прист отличается от других? Сколько смотрю пвп с пристами, тактика одна и та же.
    А чи он зажег или усердием бафнулся - опционально. Запредельного скилла от приста не увидела.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Чем этот прист отличается от других? Сколько смотрю пвп с пристами, тактика одна и та же.
    А чи он зажег или усердием бафнулся - опционально. Запредельного скилла от приста не увидела.
    У пристов не особо много контроля, чтобы с чем-то экспериментировать таким... Этот прист практически не ошибается, когда дефится, например. Атакует тоже грамотно. Мне нравится.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ты чо , а если вдруг враг станет делать, то к чему прист не готов - прист рак .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так а я о чём и речь вёл? Что значит "запредельный скил от приста"? Хочу посмотреть и поучиться хоть у одного такого приста на руофе. Видео с пвп пристами вообще очень мало и, на мой взгляд, Арибор самый рукастый из тех, что я видел.
    p.s. Ну а тактика одна и та же у всех классов а не только у жрецов.

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Ты чьих будешь?
    я не играю KuJlJleP был

Покажи пристов, которые умеют отменять скиллы (да, можно не бить яростью в металл имунку), например, в нужный момент бафаться от смерти, а не так что "ОЙ, ОН КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ ВПЛОТНУЮ, ЩА БУДУТ УБИВАТЬ, СРОЧНО БАФ ОТ СМЕРТИ!11", грамотное юзание джина (и сам джин важен, джины с камикадзе аля маг стайл - говно по умолчанию), аптеки и т.д.

Ну или покажи приста какого-нибудь, который бы доставил сложности в пвп с Локтаром. (возможно такие уже и есть, не в курсе, на тот момент насколько я знаю не было)

Тут действительно нет ничего запредельного (можно зaдрoчиться ловить контроль на 1чи, и свап сет сделать, например), просто грамотная игра, которой в 99% случаев (примерно на таком уровне они играют http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dyhu-E6EV-jA) ни у кого не наблюдается.

P.S. вот что такое на самом деле запредельный скилл http://pwonline.ru/forums/fredirect....w%3Ft%3D19m32s
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.05.2014 в 18:28.

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    вот что такое на самом деле запредельный скилл http://pwonline.ru/forums/fredirect....w%3Ft%3D19m32s
    Вата как был тролЁм, так и остался..)))))

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну или покажи приста какого-нибудь, который бы доставил сложности в пвп с Локтаром. (возможно такие уже и есть, не в курсе, на тот момент насколько я знаю не было)
    Арибор и вроде Карина(не уверен мб другого мага хорошего она убивала почти без шансов), остальные не пвпшились с Локтаром 1 на 1)
    А так Люм наверное расстреляет без шансов (но тут шмот, да), Гаара убил бы имея па пушку на свап, Эмптисоул пристом тоже наверное моглабы убить, Колла мб убьет. Остальные присты вряд ли.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права