+ Ответить в теме
Страница 590 из 847 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хехе, Тунг))

Так, кто ещё из форумных Стронгов не спорил со мной насчёт будущего Стронгов?
    Ну типа "Зачем гадать? Вот увидишь, спорим, что Стронги усилятся и всех победят!"

Что-то за два с половиной года Стронги так и не усилились и никого не победили
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Давайте разберемся по справедливости. Тунг, Йехуда и Некит, вроде как мужчины. Меня воспитывали как мужчину и я понимаю, что за словами мужчины, стоит большее чем пустой треп.

Ваши "имхо" по поводу того, что у Дестройс ничего не получится имеют какие-то факты? На каком основании вы это заявляете? Чего вы добились раньше, вы создали топ клан и захватили карту? У вас есть опыт создания клана с нуля? Ничего этого у вас нет. То что вы пишите может написать любой и это просто слова. Если бы это написала девушка, я бы ответил: "Окей, это твое мнение дорогая)", но я общаюсь с мужчинами и ожидаю, что они поступают как мужчины.

Я тут написал много "громких фраз" и должен буду их подтвердить на деле, так поступают мужчины, иначе кем я буду? Верно... Я буду таким же как вы, тем кто занимается пустым трепом на форуме. Таким как Йехуда, который указывает мне, что я выбрал плохого майора.
    Если Йехуда ставит это в упрек лично мне, как мастеру, тогда Йехуда докажет это на деле, у него же есть клан или он его создаст и покажет всем, каких надо ставить офицеров. Если это было написано в упрек Оксане, тогда Йехуда пойдет ко мне в клан, станет майором и покажет, каким должен быть офицер и что я был не прав. Не обязательно в мой клан. Иначе слова Йехуда просто треп. Я считаю это справедливо.

Для меня важно мнение Амара, который имеет огромный опыт и который имеет основание под тем, что пишет, к его словам я бы прислушался. Мнение других людей, которые что-то создали самостоятельно. А "имхо" людей, которые ничего и никогда не сделали меня не интересует.

У меня есть несколько предложений для фанатов клана Дестройс:

1) Вы наблюдаете как развивается Дестройс со стороны, занимаетесь тем, чем занимались уже ?сколько? лет, пишите на форуме свои "имхо" не подкрепленные ничем, и я понимаю что общаюсь либо с девушкой, либо с мужчиной, который поступает как девушка и как трус.
    2) Вы доказываете свои слова делом в своем клане, лично в вашем или в том в котором играете, покажете мне, что можете развить клан лучше чем Дестройс.
    3) Я считаю самый интересный вариант! Вы набираетесь храбрости, отрываете свою **** от устаревшего клана, переходите в Дестройс и вместе мы делаем сервер интереснее, мы сделаем крутое и достойное дело, а не будем впустую флудить на форуме. Слабо?

Дестрои всех затащат, го сходку!1
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Я не знаю как можно это не заметить, в глаза бросается сразу, красное такое и яркое:

"P.S. Мы оставляем за собой право пресекать несправедливость, от кого бы она не исходила. Честь для нас не простой звук! Играй честно и будь с нами!"

Тут даже самый тупой поймет против кого мы собираемся воевать и с кем будем дружить.
    Цитата Сообщение от dred0112 Посмотреть сообщение
    1. Название клана. (REVO)

2. Время существования клана на сервере. 1 месяц

3. Ник мастера / Заместителя клана. $$OXIS$$/MANAX
    4. Собрать сплоченный и дружный коллектив! Добиться все возможное, что есть в игре Perfect World

P.s. Мы оставляем за собой право пресекать несправедливость, от кого бы она не исходила.

Честь для нас не пустой звук! Играй честно - и мы с тобой!

5. Сайт Клана https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...evo.ucoz.ru%2F
    Ну наверное против тех же против кого эти ребята воевать и дружить собирались в далеком 2010-м году

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    3) Я считаю самый интересный вариант! Вы набираетесь храбрости, отрываете свою **** от устаревшего клана, переходите в Дестройс и вместе мы делаем сервер интереснее, мы сделаем крутое и достойное дело, а не будем впустую флудить на форуме. Слабо?
    Не пойду я к тебе, много и расплывчато болтаешь о пространном, обычно кто много болтает - тот мало делает. Тунг за лаконичность и против двусмысленности

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Бот, примеров куча что ни у кого не получилось и т.д. А по факту за свои слова отвечу лишь то что вижу в данный момент времени, может быть месяцев через 6 ты разовьешь клан до уровня иморталов, а так пока что не дотягиваете вы до них и если они пойдут на ваши терры результат очевиден. Я знаю их состав, за месяц ты не поднимешь клан до их уровня это точно. Если хочешь фактов можно даже сравнить составы которые сейчас у обоих кланов.
    пс. А насчет развития клана, после стронгов как-то не хочется напрягать свои булки ради клана, которому потом ты оказывается больше "гнилья" подкинул чем помог.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Так, 10кк за пиар мне никто не прислал на почту. Засим удаляюсь из обсуждения чудо проекта Бота.
    З.Ы. Поживем, увидим (с) сами знаете чье
    З.Ы.2. Тему запили в ветке оффорума для "поклонников"

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ну насчет одри этой. у этой мадамы просто *овнистый язычек. сколько народа она обоссала только в заявках - не пересчитать. она из тех людей, которые сперва говорят, а потом думают. да и я сомневаюсь, что ваще она может думать.
    думаю, что такое мнение сложилось о ней не только у меня.
    и вот теперь тебе простой вопрос...чем ТЫ думал, назначая ее в офицеры клана? по мне так это несколько непродуманный ход. зачем ставить в офицеры КОНФЛИКТНЫХ людей, ну вот смысл?

ты мне в упрек ставишь то, что типа у меня нет своего клана, что я никогда не занимался этим. да, это так. НО
    я говорю это все как ИГРОК, который допустим выбирает между тем или иным кланом. а вот теперь...как думаешь, пойдет этот гипотетический игрок в клан, в котором МАЙОР, офицер, конфликтный человек. которого нелюбят, и с которым конфликтуют полсерва, и от которого *овнецом попахивает?

далее про треп. это как бЭ форум. тут 100% трепа.

и еще далее. я лично посетил твой сайт. и не нашел целей клана. вообще.
    твоя фраза про:
    "P.S. Мы оставляем за собой право пресекать несправедливость, от кого бы она не исходила. Честь для нас не простой звук! Играй честно и будь с нами!"
    слишком размыта. и это мне сча напоминает трибунал на эридане. ** откуда появились, оттяпали пустых чипов и РИПнувшегося ДШ. потом так же тихо развалились. так же и у тебя. нету твердой позиции никакой. нету цели, которая стала бы захватывать умы, и разжигать желание действия к ее осуществлению.

хотя, так как ты с дамнеда, то логично, что в скором времени твой клан будет щемить вместе с блевунами и остальными шакалятами стронгов и тарасню

так что я с 96% вероятность могу предсказать, что ожидает твой клан.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Не пойду я к тебе, много и расплывчато болтаешь о пространном, обычно кто много болтает - тот мало делает. Тунг за лаконичность и против двусмысленности
    Если бы ты понимал с первого раза, я бы не расписывал все по 10 раз, хотя мне не сложно для таких как ты. Интересно как скоро ты понял смысл такой лаконичной фразы "будь сильным"? Может расскажешь нам, а мы проверим, вдруг не до конца понимаешь? Я как-то даже и не подумал, что на нашем сайте написаны слишком сложные предложения для тебя, извини (

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Бот, примеров куча что ни у кого не получилось и т.д. А по факту за свои слова отвечу лишь то что вижу в данный момент времени, может быть месяцев через 6 ты разовьешь клан до уровня иморталов, а так пока что не дотягиваете вы до них и если они пойдут на ваши терры результат очевиден. Я знаю их состав, за месяц ты не поднимешь клан до их уровня это точно. Если хочешь фактов можно даже сравнить составы которые сейчас у обоих кланов.
    пс. А насчет развития клана, после стронгов как-то не хочется напрягать свои булки ради клана, которому потом ты оказывается больше "гнилья" подкинул чем помог.
    Какое отношение имеет клан Имморталс к нашему? Зачем сравнивать наши кланы? Смысл твоего поста для меня остался загадкой.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    и еще далее. я лично посетил твой сайт. и не нашел целей клана. вообще.
    твоя фраза про:
    слишком размыта. и это мне сча напоминает трибунал на эридане. ** откуда появились, оттяпали пустых чипов и РИПнувшегося ДШ. потом так же тихо развалились. так же и у тебя. нету твердой позиции никакой. нету цели, которая стала бы захватывать умы, и разжигать желание действия к ее осуществлению.

хотя, так как ты с дамнеда, то логично, что в скором времени твой клан будет щемить вместе с блевунами и остальными шакалятами стронгов и тарасню

так что я с 96% вероятность могу предсказать, что ожидает твой клан.
    С тобой все понятно, ты типа очень уважаемый человек на сервере, что можешь судить других? Сам знаешь ответ.
    Что значит фраза размыта? Значит то что ты её не понимаешь? Попробуй подумать, можно спросить у меня в игре, я бы тебе объяснил, можно зайти к нам в ВТ тебе объяснят её. Особенно смешно читать про цель и позицию от тебя )

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

бред, в общем. моле-стайл

тут только твое слово против моего. и при этом ты все мои слова считаешь балабольством, а свои, также ничем вообще не подкрепленные - истиной в первой инстанции.

все с тобой понятно =) переливание из пустого в порожнее, вот и все. а сервер как раз и пуст. максимум кого ты наберешь - либо днищ в по шане, либо твинов ТОПов. которые в свою очередь уже сидят в блевунах/стронгах/дамнеде и прочих кланах.

засим удаляюсь. хотя в ВТ не отказался бы пообщаться, если уж ты предлагаешь так ненавязчиво

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ну наверное против тех же против кого эти ребята воевать и дружить собирались в далеком 2010-м году

Кто много болтает - тот мало делает. Как это хорошо описывает стронгов
    P.S. Чтобы вдохнуть жизнь в клан нужны люди, люди берутся либо из менее организованных кланов, либо из идейников, либо агетируются из новичков сервера. Хотя боту удачи, вдруг что и выйдет

+ Ответить в теме
Страница 590 из 847 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права