слишком много буквы Я на квадратный сантиметрБрависсимо, актеры! Ваш спектакль тронул меня до глубины души! Давно я так не смеялась, не злорадствовала, не восхищалась своей правотой, своими интеллектуальными возможностями, и умением распознавать мир человеческий во всей его красе ДО "большого хаоса". Честно скажу, вы меня жесть как порадовали))
Вот вы сейчас тут все такие..
"да я"
"да вы говно"
"пест плохой мастер"
"вы кинули клан, вы гавнюки" (но не об этом речь)
А речь о плохом мастере, которого вы тут (не жиденько так) полили изо всех ведер.
Чтож, вспомним немного истории клана House...
Вечер, в кч активно развивается срач, устроенный мною, относительно тогдашнего руководства клана (я была им "чуток" недовольна)
Нет, не в обиду тем, кто вышел (точнее кого кикнули) с клана. В обиду мне) Вы прозрели (якобы)сейчас, и сейчас кричите о том, что вы считаете что оф.состав клана ужасен. А вспомните, что я писала тогда? Вспомнили? Молодцы, всем 5. Так вот собственно вопрос. Раз вы все (как оказалось) согласны со мной, так какого простите ... вы молчали, когда я строчила в кч те самые истины? Почему вы не согласились со мной ТОГДА? Что самое интересное, почему-то все (ярые защитники) спокойно смотрели на мой кик ^_^ и потом где-то еще пол месяца (если не больше) я читала в своем пм-е такие вопросы, подчеркну, от (бывших и б/у) сокланов
"ух ты! а чего ты с клана ушла?"
"Ид( ты че вышла то(( ты куда(("
"а почему ты с хаусов ушла? в ред пойдешь теперь?"
Когда происходило слияние, и когда был определен будущий мастер клана и оф. состав....я что говорила? пест?????? ты помнишь? ты помнишь. Люди, входившие в оф. состав эксодусов? вы тоже это помните.
Я писала пест тебе в пм. терпела долго, тут ситуация. а потом просто решила все высказать, о чем я думаю.
вопрос намба ту.
хоть КТО-ТО меня тогда поддержал? что проблемы в клане действительно есть, и их надо решать! что оф. состав у клана г. галимое простите, и его тоже надо менять.
Макс, при всем моем к тебе уважении..что ты тогда написал в кч...?
"хорошо, что я не мастер.."
помнишь?
ВИДИМО ВСЕМУ КЛАНУ БЫЛО ОООЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТОГДА. а месяц спустя появились проблемы (удивительно!), о которых я еще тогда орала на весь кч
за что меня в приниципе то и кикнули_ :3
в коронах офицеры у нас ходили непонятно в каких, которые ты Макс! обещал "лопатами сшибать"
Но и ты тогда промолчал...
Ну ладно.
Единственное, пожалуй, что радует. До людей все таки начало доходить то, о чем я трактовала месяц назад.
P.s.-А кстати да, пест врун :3 Почему? Ты не держишь данное слово. То, что ты пообещал мне, ты не выполнил( То, что ты пообещал другим людям, ты не выполнил( Какой из тебя мастер? Если ты не можешь, то прости, нехрен свой срандель на трон садить. Мания величия? Желание быть мастером топового-супер-тру-нагиб клана? Ах, ну да, забыла...(Кстати я тебе об этом в кч тогда писала, на что ты обиделся и кикнул меня, ахаха) А чтобы сидеть на нем именно так, как сидел Димка....то, за спиной нужен костяк. КОСТЯК, а не типо Райнор (привет райнор, ты первая, о ком я подумала в этом случае, хотя ты не единственная) "просто я немного разочаровалась и всё"...
Это офицер? Я тебе говорила, короноватым офицерам нехрен делать на месте офицера. Конкретно данный оф. ничего кроме тупого и ненужного флуда в кч и понтов (да, понтов), и каких-то коню понятных выводов в дипе не делает (Не, ну я **... сделай себе хоть круг +27, извини, если тебе не дано, тебе уже ничто погоды не сделает (практика нужна (ну этот так, по секрету(уважение дает не точка, а твои заслуги(которых у тебя нет)) (ток ты не кому не говори)))). Носить лычки - это тебе не понты в кч писать, и вставлять свою одну копейку в каждое общение (ссылка на мое общение с Алей, воспринятое в последствии как срач - "прекратите это! кудахт-кудахт! с кем вы разговариваете!? я офицер! вы не имеете право ТАК со мной разговаривать! " ps - а ты вообще кто? о_О)
Вывод: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." Т.е. пока лично каждого не коснется, никто попой двигать не будет. Чего вы хотели (или не хотели, но ничего не делали), к тому и пришли. А зачем сейчас шапками махать...не понятно..
Хотя интересно... Вторая серия будет?
С наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 413
-
20.05.2014 22:24 #221
-
20.05.2014 22:24 #222
Ида, бомбись дальше! В кч ты был ответ на твой вопрос) Доказывать тебе девочке мне не чего. Бомбись дальше, смотри чтобы только щеки не треснули.

-
20.05.2014 22:26 #223
Тебя кикнули за трехэтажный мат в КЧ, а не за все остальное, Ида. То что для тебя является истиной я тебе лично говорил еще в эксодусах, не пойму почему сейчас тебя так взорвало.)
Я и есть DD.
-
20.05.2014 22:34 #224
Макс, меньше всего хочется сидеть на форуме и , что называется, поливать кого-то.
Но будь уже хоть перед собой честен, спросил я именно о том был ли у тебя разговор с Линсаном о принятии тебя и еще группы людей в РЕД.
Впрочем это не главное, того что вы учудили на гвг - достаточно.
-
20.05.2014 22:52 #225
Взаимно,Паш.
Мой большой пост был для того чтобы открыть глаза тем,кому вешают лапшу на уши.
Я еще раз и последний напишу:никаких официальных переговоров с Линсаном о вступлении не было.
Никаких предложений от Линсана типа "ребята гоу к нам" не было.
А про гвг...ну я в предыдущем посте вроде все ясно расписал)))
Предупреждал я что не стоит нас игнорировать?Предупреждал.
Предупреждала Равенка вас(ДВАЖДЫ) о том что если вы не прислушаетесь будет фигово?Предупреждала.
Предупреждали вас о том что есть недовольные и их не один,не два и не три и даже не 5 и не десять человек?Предупреждали.
Твой маршал на все это отвечал:мне срать на топов,срать на +12,срать на победу на гвг...и т д.
Дай ему слабительного что ли)))у него кажется проблемы-высраться никак не может)))
И давай закончим,Паш.
Мое отношение к себе лично ты знаешь.
-
20.05.2014 22:54 #226
Никита, знай свое место. Не надо так высоко задирать голову, ибо можно упасть на спину и голову повредить.
Из под юбки жены ты тогда выкрикнул, вот там и оставайся. Я к тебе не обращалась, и не хочу с тобой ругаться.
Вова,
1) а ты дяденька
) и элементарные вещи до тебя видимо не дошли, когда я, "девочка", тебе открывала глаза на все. И ты решил, что проще меня кикнуть, чем решить проблемы реально. А вот видишь, как они выросли то?) В какие масштабы )
2)а с чего ты взял, что меня бомбит? я жду второй серии (поп-корн уже купила, все дела)
3) а на счет кч... я тебе припомню) "Ида зайди в тс", зашла. Все, что я от тебя услышала, это несколько мычащих фраз, в роде "мм, ага, понятно, я поговорю с ним, я все решу, будет общее собрание, чтоб остальным неповадно было, и мы все разберем" позже, ты прилюдно (уже в кч) говорил, что данного не было, после чего ты слился, сказав, что ты ничего не обещал. На этом мое к тебе уважение умерло окончательно.
Ps- Боже, неужели есть размышляющие люди в клане. Знаешь, управлять быдлом в принципе очень легко (пример из истории в студию, любой). А когда появляются мыслители, с ними тяжело бороться. Особенно если сам не дотягиваешь до их уровня.
Подожди Вов, в твоем клане люди не быдло. До кого-то доходит очень долго и туго, НО доходит. И дойдет. И тогда....мне тебя просто очень жаль, большого дяденьку из Хаусов.
С наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi.:З Барыжу бафами, Раздариваю хил
на Аль'ТаиреAkaneUchi, EP105х3 [RED]
-
20.05.2014 22:55 #227
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
20.05.2014 23:00 #228
Удачи Ида. Мне не чего говорить, я знаю что говорил и кому говорил на оф собрание твоя тема была, с лазло я разговаривал он тебе 3 дня писал)))) Так что покедово.

-
20.05.2014 23:01 #229
-
20.05.2014 23:04 #230