А много вы видели в игре персов, заточенных на +12? Раз, два и обчелся. Так что это не упрек донату в игре. Всегда есть маньяки.
А по поводу того, что кому-то легче, а кому-то проще - всегда так было, есть и будет. Это игра и равных возможностей не будет никогда. Каждый использует свое преимущество.
У донаторов есть деньги. У студентов-школьников есть время. В совокупности эти понятия практически равны друг другу.
Показано с 241 по 250 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 13:04 #241
Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...
-
09.04.2009 13:04 #242Первые шаги
-
09.04.2009 13:04 #243
Я прокачала выносливость до 50, больше не могу пока...да и мне не нужно...но это не помогает...на 78-79 мобы очень не любят меня(((( поэтому хирка катается и это я еще кидаю на себя лечилку, не всегда, конечно катается, но бывает, и если бы не хирка, то трупики бы собирала быстрее и больше...кроме того, я уже молчу про хирку на манну, т.к. на 1 моба уходить четверть моей манны. А сидеть, даже с бафами каждые 4 моба - это не удовольствие, а каторга...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2009 13:08 #244
дааа... хорошие высказывания..
Вопрос темы я поставил немного другим боком... "А ты умеешь за рабатывать деньги в реальной жизни??".. и ответ очевиден.. если да, в любой игре ты проживешь без вложения реальных денег...если нет, или кидай реал... Хотя откуда он у тебя?
... либо продавай комп и вливайся в реальную жизнь и набирайся опыта...
а теперь по теме... я лук, 55 левл.. вложил немного, но есть... при чем вкладывал вначале, т.к. раскачать оказалось не так просто до левла так 30 (медленно просто)... покупал сугубо хирки... после 30 качаюсь нормально и так... денег заработать тут куча.. от банального фарма на мобах (примерно за 1-2 часа 150-200к можно насобирать) до грамотного подхода к экономике (купля-продажа).. в середину естественно включил ХХ... да, и самое главное... не упускайте из вида квесты ) это и фарм и награда
-
09.04.2009 13:08 #245Первые шаги
-
09.04.2009 13:09 #246
skyflox
ну простите, всегда есть возможность, вот например как оттанчить тряпку без сферы. Ну немного дольше чем обычно, а так, 1 танко, 1 прист на расстоянии хиляит все, ну дд может обойтись и перьями и потами, а в конце када зло начинает лупить мона и отойти что бы не склеить копыта. Сфера-это удовольствие за которое надо платить, к статив гуе хирки не катается ни у пристов ни у магов ни у луков, вот как то и юзаем и бурую и сферу. А в иксах если уже ни как незя оттанчить/отхилять кого нить, то я думаю что можно просто сходить на 1 раз больше и продать/купить нужный рес. А так как бы сказать было бы желание. Еще раз повторюсь хирки-зло, миниму просто с ними послабуха, и в пвп послабуха, и на каче. Ну все это мое мнение, не панацея, каждый делает то что ему хочется, кто то вкладывает реал и ему хорошо, кто то находит способы как мона заработать без реала и ему хорошо.
П.С. в гуе ставится 1 нимб на манку(если бонус пати, то сразу), и все, тока у луков жрется много маны, согласен, но химия на реген, и есть такой момент, у луков маны неприлично мало, поэтому нимб не успевает от регнить если с хиркой. Если хирки нету, то успевает, ну бутылку на манку мона иногда выпить еще.
П.П.С. Тем кто хочет играть не вкладыая реал и одеваться в топ по лвл, надо не форум рыть в полезных советах как заработать(ни кто не скажет ни чего толкового, кто знает), а искать пути самим, думать просто, оптимизироваться, отказываться от излишеств шоповских. Я пока что одеваюсь в лучшее по своему лвл правдо занимался ****оством, теперь наешл другой выход
.
Voffka2008
Ыыыы вчера тока ходили в 1-3, и намана без сферы, и танк без хирки былк стати танк был 65лвл
. Омг, он не умер, читор что ли?)))))И ни кто не умер)
Последний раз редактировалось Savok555; 09.04.2009 в 13:12.
-
09.04.2009 13:15 #247
Что значит: если вы не умеете деньги зарабатывать, то вкладывате их в игру???
Бред чистой воды...Я вкладываю реал потому, что умею зарабатывать и хочу, чтобы игра не катаргой была, достал кихру и рад до безумия...А купил хирку и летай в свое удовольствие по миру, помогай другим и проверяй свои силы, а хочешь покачайся немного...а захотел себе коняждку или шмотку красивую, не смотри грусными глазами и не иди ишачить этих мобов до чертиков в глазах, а купи и радуйся, ты и так ботрачишь на работе, еще не хватало вкалывать в игре - игры для радости созданы, а не для сажания зрения и жизни на пиксели...гулять надо чаще, а не мобов мучить...им по барабану на вас, а вот вам как?"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2009 13:17 #248
Chaos19, в том то и дело.. если умеешь зарабатывать в реале, деньги есть... и сможешь заработать в игре... тут вопрос уже личный... хочешь горбатиться, не вкладывай, не хочешь, покупай что душе угодно...
-
09.04.2009 13:20 #249Banned
Можно и без всего этого играть, не вкладывая ничего. Просто будешь как бомж последний, либо в ПВ как на работу будешь заходить, а не отдохнуть. Передоначенные папки нагибать будут всё равно
Про студентов не надо) У меня, например, часа 3 в день максимум выходит на игру, при всём желании.У студентов-школьников есть время.
Так что фраза "от сессии до сессии живут студенты весело" далеко не ко всем относится
Чтобы захватить столько территорий нужно не малые деньги вложить, имхо) А их ещё и удерживать надо...пощитай сколько равензы или хорды получают денег в неделю и ты думаеш что на такие деньги нереально проточица на +12???Последний раз редактировалось Esterio; 09.04.2009 в 13:22.
-
09.04.2009 13:23 #250
Таких студентов максимум 10-15%...Про студентов не надо) У меня, например, часа 3 в день максимум выходит на игру, при всём желании.
Так что фраза "от сессии до сессии живут студенты весело" далеко не ко всем относится