Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 439

Цитата Сообщение от XVoodooX Посмотреть сообщение
    Народ когда ктото вкладывает реал, то другим без реала играть очень сложно,
    Обточите себе весь шмот на +12, купите себе бао и феню, и заработайте себе ранг 9 - без реала. И тогда я поверю что в эту игру можно играть без вложений)
    А много вы видели в игре персов, заточенных на +12? Раз, два и обчелся. Так что это не упрек донату в игре. Всегда есть маньяки.
    А по поводу того, что кому-то легче, а кому-то проще - всегда так было, есть и будет. Это игра и равных возможностей не будет никогда. Каждый использует свое преимущество.
    У донаторов есть деньги. У студентов-школьников есть время. В совокупности эти понятия практически равны друг другу.
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

Первые шаги XVoodooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    пощитай сколько равензы или хорды получают денег в неделю и ты думаеш что на такие деньги нереально проточица на +12???
    чтобы тебя точил клан на +12, надо быть в верхушке этого клана, а чтоб новичку добраться без реала до первых мест в топ 100, это надо быть мега****отом, или качать перса всем селом по очереди)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я прокачала выносливость до 50, больше не могу пока...да и мне не нужно...но это не помогает...на 78-79 мобы очень не любят меня(((( поэтому хирка катается и это я еще кидаю на себя лечилку, не всегда, конечно катается, но бывает, и если бы не хирка, то трупики бы собирала быстрее и больше...кроме того, я уже молчу про хирку на манну, т.к. на 1 моба уходить четверть моей манны. А сидеть, даже с бафами каждые 4 моба - это не удовольствие, а каторга...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

дааа... хорошие высказывания..
    Вопрос темы я поставил немного другим боком... "А ты умеешь за рабатывать деньги в реальной жизни??".. и ответ очевиден.. если да, в любой игре ты проживешь без вложения реальных денег...если нет, или кидай реал... Хотя откуда он у тебя? ... либо продавай комп и вливайся в реальную жизнь и набирайся опыта...

а теперь по теме... я лук, 55 левл.. вложил немного, но есть... при чем вкладывал вначале, т.к. раскачать оказалось не так просто до левла так 30 (медленно просто)... покупал сугубо хирки... после 30 качаюсь нормально и так... денег заработать тут куча.. от банального фарма на мобах (примерно за 1-2 часа 150-200к можно насобирать) до грамотного подхода к экономике (купля-продажа).. в середину естественно включил ХХ... да, и самое главное... не упускайте из вида квесты ) это и фарм и награда

Первые шаги XVoodooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AMALGAMA- Посмотреть сообщение
    А много вы видели в игре персов, заточенных на +12? Раз, два и обчелся. Так что это не упрек донату в игре. Всегда есть маньяки.
    А по поводу того, что кому-то легче, а кому-то проще - всегда так было, есть и будет. Это игра и равных возможностей не будет никогда. Каждый использует свое преимущество.
    У донаторов есть деньги. У студентов-школьников есть время. В совокупности эти понятия практически равны друг другу.
    Из твоих слов можно сделать вывод - Если вы хотите играть без доната и по 3-4 часа в день, то вам тут делать нехрен.)

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

skyflox

ну простите, всегда есть возможность, вот например как оттанчить тряпку без сферы. Ну немного дольше чем обычно, а так, 1 танко, 1 прист на расстоянии хиляит все, ну дд может обойтись и перьями и потами, а в конце када зло начинает лупить мона и отойти что бы не склеить копыта. Сфера-это удовольствие за которое надо платить, к статив гуе хирки не катается ни у пристов ни у магов ни у луков, вот как то и юзаем и бурую и сферу. А в иксах если уже ни как незя оттанчить/отхилять кого нить, то я думаю что можно просто сходить на 1 раз больше и продать/купить нужный рес. А так как бы сказать было бы желание. Еще раз повторюсь хирки-зло, миниму просто с ними послабуха, и в пвп послабуха, и на каче. Ну все это мое мнение, не панацея, каждый делает то что ему хочется, кто то вкладывает реал и ему хорошо, кто то находит способы как мона заработать без реала и ему хорошо.

П.С. в гуе ставится 1 нимб на манку(если бонус пати, то сразу), и все, тока у луков жрется много маны, согласен, но химия на реген, и есть такой момент, у луков маны неприлично мало, поэтому нимб не успевает от регнить если с хиркой. Если хирки нету, то успевает, ну бутылку на манку мона иногда выпить еще.

П.П.С. Тем кто хочет играть не вкладыая реал и одеваться в топ по лвл, надо не форум рыть в полезных советах как заработать(ни кто не скажет ни чего толкового, кто знает), а искать пути самим, думать просто, оптимизироваться, отказываться от излишеств шоповских. Я пока что одеваюсь в лучшее по своему лвл правдо занимался ****оством, теперь наешл другой выход.

Voffka2008

Ыыыы вчера тока ходили в 1-3, и намана без сферы, и танк без хирки былк стати танк был 65лвл. Омг, он не умер, читор что ли?)))))И ни кто не умер)
    Последний раз редактировалось Savok555; 09.04.2009 в 13:12.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Что значит: если вы не умеете деньги зарабатывать, то вкладывате их в игру???
    Бред чистой воды...Я вкладываю реал потому, что умею зарабатывать и хочу, чтобы игра не катаргой была, достал кихру и рад до безумия...А купил хирку и летай в свое удовольствие по миру, помогай другим и проверяй свои силы, а хочешь покачайся немного...а захотел себе коняждку или шмотку красивую, не смотри грусными глазами и не иди ишачить этих мобов до чертиков в глазах, а купи и радуйся, ты и так ботрачишь на работе, еще не хватало вкалывать в игре - игры для радости созданы, а не для сажания зрения и жизни на пиксели...гулять надо чаще, а не мобов мучить...им по барабану на вас, а вот вам как?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Chaos19, в том то и дело.. если умеешь зарабатывать в реале, деньги есть... и сможешь заработать в игре... тут вопрос уже личный... хочешь горбатиться, не вкладывай, не хочешь, покупай что душе угодно...

Banned Esterio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XVoodooX Посмотреть сообщение
    Народ когда ктото вкладывает реал, то другим без реала играть очень сложно,
    Обточите себе весь шмот на +12, купите себе бао и феню, и заработайте себе ранг 9 - без реала. И тогда я поверю что в эту игру можно играть без вложений)
    Можно и без всего этого играть, не вкладывая ничего. Просто будешь как бомж последний, либо в ПВ как на работу будешь заходить, а не отдохнуть. Передоначенные папки нагибать будут всё равно

У студентов-школьников есть время.
    Про студентов не надо) У меня, например, часа 3 в день максимум выходит на игру, при всём желании.
    Так что фраза "от сессии до сессии живут студенты весело" далеко не ко всем относится

пощитай сколько равензы или хорды получают денег в неделю и ты думаеш что на такие деньги нереально проточица на +12???
    Чтобы захватить столько территорий нужно не малые деньги вложить, имхо) А их ещё и удерживать надо...
    Последний раз редактировалось Esterio; 09.04.2009 в 13:22.

Про студентов не надо) У меня, например, часа 3 в день максимум выходит на игру, при всём желании.
    Так что фраза "от сессии до сессии живут студенты весело" далеко не ко всем относится
    Таких студентов максимум 10-15%...

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права