+ Ответить в теме
Страница 591 из 847 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 8467
    2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Ром бессмысленно ,что то обьяснять 2м форумным воинам Тупню и Алкогею,их не видно в игре негде кроме еж,а гей еще на бд флудит),зато на форуме это великие теоретики и нагибы,пусть сидят у себя в говнострингах

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Дружный клан, состоящий из людей, которые не бегут от трудностей и не жалуются на баланс. Мы за справедливую и честную игру, готовы бороться за это, чего бы ни стоило, даже если придется уничтожить все вокруг. Можно зайти на наш сайт destroys.ru, там же есть настройки вентры и еще можно покормить рыбок
    рыбок покормил:3
    пора заняться перетягиванием топовых конст к себе

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    бред, в общем. моле-стайл
    Э, не, Моле-стайл - это подтверждение слов экстраполяцией прошлых событий
    и указанием на события в ближайшем будущем.

Вот например у Стронгов в ближайшем будущем - стирание с карты.
    Налицо явная отрицательная динамика.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Какое отношение имеет клан Имморталс к нашему? Зачем сравнивать наши кланы? Смысл твоего поста для меня остался загадкой.
    Ну я ** че ты меня в том посте приплел, ибо до него я писал только о том что вас сотрут с карты иморталы через 3 недели).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

бред, в общем. моле-стайл
    Быть может бот поверит словам Амара, которого уважает http://pwonline.ru/forums/fredirect....2272.jpg%2Fhtm .
    Эридан Анонимус

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Всем-всем спасибо за поддержку! Каждый проявляет ее по своему, но безразличных нет и это очень круто )
    Думаете я не вижу желание вступить в Дестройс, огромное желание? Я так же вижу нерешительность и сомнения. Ребята, это нормально, Дестройс очень молодой клан. Но разве нерешительные и сомневающиеся чего-то достигают? Нет! Они сидят в своих кланах годами, вайнят на баланс, жалуются на форуме и ищут причины неудач.

Глупо сравнивать Дестройс с кланами, которые собираются еще до старта сервера и идут большими констами, мы просто в разных условиях. У моей команды опыт развития клана именно в таких условиях, какие мы имеем сейчас и каждый из нас добился фуллдоминации ранее.
    Глупо сравнивать Дестройс с фармокланами, которые никогда не будут вкладывать в клан время и средства, мастера которых доют терры и одевают за счет клана своего персонажа. У нас самодостаточные люди, которые спокойно оденут персонажа и не пожалеют для клана.

В Дестройс лучшие руководители ГвГ, с огромным опытом на разных серверах, и те кто вел свой клан к победе, против каждого топ клана Лиридана. Мы разбираемся в ставках и имеем большой опыт в этом, чего нет больше ни у кого, кроме Дамнед. Мы получаем актуальную информацию как с международного, так и с китайских серверов, мы смотрим в будущее, чтобы знать как действовать сейчас.

У нас нет боевого состава, но это дело времени и только, клан еще очень молод. У Дестройс есть намного больше, чем у всех остальных кланов, кроме Дамнед. Может я и сумасшедший, но не идиот, чтобы затевать дело, не имея совсем ничего. Я не тот, кто будет слепо верить в удачу и надеятся, что ему повезет, при этом ничего не предпринимая.

Я знаю, что люди пойдут в Дестройс, потому что они такие же как я: хотят играть интересную игру и общаться с интересными людьми, тухлое болото на самом деле мало кому нужно ))))

Большой опыт в ставках в большом оке сарумяна.
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

смотрю, уже 29 человек в клане. а вот какая у тебя политика по отношению к твинам игроков из блевунов/дамнеда/стронгов/тарасни?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

смотрю, уже 29 человек в клане. а вот какая у тебя политика по отношению к твинам игроков из блевунов/дамнеда/стронгов/тарасни?
    Мы тут с ребятами обсуждаем наш онлайн и состав... Если так подумать то 29 человек, за те 2 дня, почти 3 что мы ведем набор
    На данный момент 33 человека. Можно прикинуть сколько нас будет через год Умножить нужные цифры сможет каждый сам.

Получается около 5к+ человек, мы создадим империю!!! Ахаха ))))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Мы тут с ребятами обсуждаем наш онлайн и состав... Если так подумать то 29 человек, за те 2 дня, почти 3 что мы ведем набор
    На данный момент 33 человека. Можно прикинуть сколько нас будет через год Умножить нужные цифры сможет каждый сам.

Получается около 5к+ человек, мы создадим империю!!! Ахаха ))))
    империю твинов? =)

мне там место оставь, скоро твином 100 уровень аппну =))

+ Ответить в теме
Страница 591 из 847 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права