Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 482
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    А почему это с девиантс вам будет не интересно кас?)
    Ну судя по посту как то не уверены в себе чтоль оО хоть и мнение одного, но все равно
    Поживем - увидим.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Девиантс буду JASы развлекать

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ну судя по посту как то не уверены в себе чтоль оО хоть и мнение одного, но все равно
    Поживем - увидим.
    Ну нет, это только мое мнение, не надо говорить "не уверены". Я не имею отношения к организации гвг в девиантс, не знаю даже, сколько там живых и хорошо одетых ребят. так же я не в курсе, насколько много людей перешло в нф. но у страха то глаза велики)
    ну и да, я и на пончика с роком верещала противным голосом, когда они уверенно говорили о результате гвг с изо.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим.
    Была идея заморочиться с запихиванием туда танков, варов и прочих хорошо одетых чаров, но мастер в Девиантс сказал что нету смысла и он не хочет делать клан твинков) Так что можете допилить кх и вернуться в ангелы через пару недель. Никаких интересных гвг против пареньков и вайфаев у девиантс не будет )

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Странный народ эти астровцы! В теме гвг они обсуждают гвг! О_О Как так? Где же сексуальные предпочтения мастеров или прически маршалов кланов! Ужас какой!
    З.Ы. В преддверии 6 летия пв... Решила вступить в пве клан и проч... Через минуту после вступления..

Почувствовала себя каким то архидревним титаном проциона =(
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Была идея заморочиться с запихиванием туда танков, варов и прочих хорошо одетых чаров, но мастер в Девиантс сказал что нету смысла и он не хочет делать клан твинков) Так что можете допилить кх и вернуться в ангелы через пару недель. Никаких интересных гвг против пареньков и вайфаев у девиантс не будет )
    Ну и правильно) В нашем нюпском клане пареньков и вайфаев нет, будет веселее)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и правильно) В нашем нюпском клане пареньков и вайфаев нет, будет веселее)
    А с вами он решил сам попробовать. Сказал не получится - вызовем тяжелую артиллерию xD У нас в нычке много чего есть ^^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А с вами он решил сам попробовать. Сказал не получится - вызовем тяжелую артиллерию xD У нас в нычке много чего есть ^^
    Ну да, у вас прям сервер водил, у нас на проционе, по крайней мере в жазе, никогда такого не было, да и сейчас нет)

Любопытный GeSSeSMAG житель Идеального Мира Аватар для GeSSeSMAG

Паш, ты решил посадить к ним в вт Фонтомаса , меня и Чифтена? D
    Гелиос\воин\105\raмsi\Damned - ON
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15b7e01ae3e270 - кукла расходится с реальными статами.
    Перерождений: 2 - 105 \ 102 \ 101

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

А сколько хороших луков запихули в фиры, меня гвг с темларсами напрягали из-за нескольки луков, пульсар альтаир, ещо пару штук дамажных не помню ники, а тут то похуже будет получается

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права