+ Ответить в теме
Страница 9736 из 12164 ПерваяПервая ... 9236 9636 9686 9726 9734 9735 9736 9737 9738 9746 9786 9836 10236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,351 по 97,360 из 121631
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Плчему же не снял?) Что бы пофантащировать наверно...
    и 1го раза хватит

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    говорят стража с миры забанили за багоюз с текстурами, пластик ты там голд за разбан приготовил?
    До слез, перемещение является лишь особенность скила не приносящие личной наживы. Ни один пункт не подойдет, а так спасибо, ты сделал мой конец рабочего дня.
    P.s. за ошибки сорь, с телефона криво печатаю..
    Последний раз редактировалось mina1503921; 21.05.2014 в 14:54.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    а в результате собираете фулл онлайн только на Ризенов
    у нас на вас был фулл онлайн???
    чета вы добрый сэр слегка ошибаетесь
    ЗЫ: кстати, я вроде там видела Арлекина, а выше вы, сэр изволили сказать, шо были рыбой - шаринг акков? оО

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    197 человек с учетом 60+ твинков, просто сейчас твинков почти нет в ги)
    Почему печально то, что народ забивает на игру? Значит они получили то что хотели от нее и Game Over. Ну не сидеть же всем до пенсии в ПВ)У нас многие в ГИ женятся/замуж выходят, рожают детей, обустраивают свою жизнь, по-моему это хорошо.
    Переходят в Хантерс чтоб жениться/выйти замуж, родить детей и свалить из ПВ?
    Ок. Версия нормальная. Принимается
    Вопрос о явке на ТВ к сожалению остался открытым

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Твинки с кх чтоль поуходили?)

Хантерс виноваты, что люди уходят в Реал из игры, однако. Страшный клан. Благо другие хорошие, оттуда в другие сваливают.
    Заученные фразы - это конечно классно. Но вот наверно нам лучше знать кого мы должны тащить и почему нет. И наверно уж ты бы затащил с таким то составом?

Но все так неоднозначно и размыто. Может по никам? Может проведешь сравнение с дефом Равенз? Ну с теми, которых мы в щепки рвать должны. Ну или назовешь 10 магов с +12?) Ну вот просто, по факту. А то заливать красиво все умеют.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    )У нас многие в ГИ женятся/замуж выходят, рожают детей, обустраивают свою жизнь, по-моему это хорошо.
    Ну вот ты вышел замуж. Когда дети будут? Где прогресс?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: кстати, я вроде там видела Арлекина, а выше вы, сэр изволили сказать, шо были рыбой - шаринг акков? оО
    Ну на 15-20 человек больше это фулл(так как у страха глаза велики), так как весь выставляемый онлайн Ризинов тянет наши 30 максимум 40 человек(вспоминая трипл), ну да ладно xD
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Переходят в Хантерс чтоб жениться/выйти замуж, родить детей и свалить из ПВ?
    Ок. Версия нормальная. Принимается
    Вопрос о явке на ТВ к сожалению остался открытым
    Это не версия, а один из вариантов развития событий.
    Цитата Сообщение от vanzu-1 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты вышел замуж. Когда дети будут? Где прогресс?
    Ну Флип женат в реале и у него хорошая дочка, которая с нами периодически общается в вентре)
    А мне еще погулять надо)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    По сабжу.
    Арлекин был на ТВ с Хантерсами. Пофлудим был на ТВ СНЕЖНЫХс Идеалом.
    По скольку оба перса на одном аккаунте играть ими одновременно у меня не получается
    Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство и разочаровал Вас в обличении меня в криминальных действиях

Пы.Сы.
    Так вы избавившись от твинков не можете собрать фуллсостав даже на Ризен?
    Вот это действительно печально. С версией Рейна о развитии клана никак не вяжется

Хантерсы возьмите в клан меня я устал от игры. Арлекин ты случаем не переиграл? Люди уходят из гнилой игры. Это не значит что в Хантерсах все так уныло, как ты описываешь, может просто там люди более "взрослые" чем ты? И от этого общения люди понимают, что не стоит проживать жизнь в игре? Почему у тебя такая скудная фантазия? А Арлекин?
    Извиняйте за врыв. У нас просто скушна
    Последний раз редактировалось Pestnet; 21.05.2014 в 15:04.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Хантерсы возьмите в клан меня я устал от игры. Арлекин ты случаем не переиграл? Люди уходят из гнилой игры. Это не значит что в Хантерсах все так уныло, как ты описываешь, может просто там люди более "взрослые" чем ты? И от этого общения люди понимают, что не стоит проживать жизнь в игре? Почему у тебя такая скудная фантазия? А Арлекин?
    Брысь на свою Вегу. Это наша помойка!

+ Ответить в теме
Страница 9736 из 12164 ПерваяПервая ... 9236 9636 9686 9726 9734 9735 9736 9737 9738 9746 9786 9836 10236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права