+ Ответить в теме
Страница 688 из 712 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 7113
    На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Я тут программку одну нашла (ютуб подсунул в рекомендациях), весит меньше мегабайта, ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPBO2hNv_tTE
    У меня эта зараза только тормозит жутко, как создатель сказал мне - "It's a hardware depending app". Поэтому что то там покалякать у меня не вышло. Может заинтересует кого? Мне просто интересно посмотреть, что может из этого выйти).

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ого) я такой реалистичности инструмента даже в сай не видела Очень высокохудожественные кляксы были, пейзаж разочаровал Такие фоны можно и в фотошопе сделать.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.05.2014 в 19:05.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так волшебно. *_* Природа великолепно на мой взгляд вышла. Честно, оба варианта понравились. =D Это же Морай вроде?

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Moonrise, новая покраска очень нравится. )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Я тут программку одну нашла (ютуб подсунул в рекомендациях), весит меньше мегабайта, ролик https://www.youtube.com/watch?v=PBO2hNv_tTE
    У меня эта зараза только тормозит жутко, как создатель сказал мне - "It's a hardware depending app". Поэтому что то там покалякать у меня не вышло. Может заинтересует кого? Мне просто интересно посмотреть, что может из этого выйти).
    Интересно) Хотя неудивительно, сейчас много всяких рисовалок (онлайн в том числе) со своими оригинальными кистями. Если приноровиться к их характеру и выжать всё из их возможностей, то можно и правда выдать что-то интересное. Но старые добрые навороченные редакторы погибче будут)

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Так волшебно. *_* Природа великолепно на мой взгляд вышла. Честно, оба варианта понравились. =D Это же Морай вроде?
    Спасибо) Конкретно это - лока древних, но в морае тоже есть такие деревья)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, приятный пейзаж. Долго, рассматривала.
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Ого, очень красиво. Лицо завораживает.
    Попугай, вроде только не призрачный.) Хотя, никогда особо к этому стилю не присматривалась.
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.05.2014 в 23:23.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Большое спасибо) Попугай просто более яркий в игре. Поэтому смутил вас. Не знаю, возможно действительно стоило сделать его поярче. Если когда-нибудь ещё будет желание вернуться к рисунку, обязательно попробую пройтись и по попугаю) но вряд ли в ближайшее время. Рисую, рисую, сколько бы часов ни просидела, накак не удается пока что добиться законченности процесса) ((: чтобы уже точно сказать, что взвесила все до последнего грамма. Так всегда, когда учишься чему-то, жуешь как камень и радуешься,что в новой работе удалось откусить новую крошку MirageMire, в ваших работах есть очень ценное качество. Вне зависимости от того, как рисунок шел, вам удается настроить его так чтобы он был благополучным в целом. Спрятать косяки и подчернуть достоинства, это, кстати, у Киды тоже отлично получается. Я скорее один из таких авторов у которых пролет может перечеркнуть всю работу одним махом и я не замечу этого )

Решила разбавить картинкой) Это то, чем я сейчас занимаюсь в рабочее время, немного обыграла по теме) ((: Мне кажется, сидовские уши идут ему) хех) (на всякий случай, лучше не перепостить его никуда).

Последний раз редактировалось Moonrise; 22.05.2014 в 15:26.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Я вижу ермолку и пейсы. Собирательный образ?)

Нет, у евреев бывают такие шапочки. Ума не приложу, зачем люди просят дедов, в чем тут красота Следующий землекоп у меня должен быть +_+ в чем прелесть сделать плагиат на старое, которое ценится только за имя и историю, по-моему. Копия в свободной форме: моя анатомия, лицо, складки. Сама тема повтор.
    И будет у тебя стоять такой вот дед-еврей со скрипкой на столе )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.05.2014 в 15:57.

Перечитала три раза твой комментарий. "Я всё понимаю, но это я не понимаю."
    Я имела ввиду такой вопрос - это собирательный образ скрипача-еврея (таки ермолка и пейсы)? Это же не какой-то конкретный человек.

Портрет лепился отсюда, без притензий на сходство. У меня есть ещё его профиль, но не могу найти сейчас +_+

Я думаю,этот ответ вас совсем запутает ) хе-хе.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.05.2014 в 16:38.

+ Ответить в теме
Страница 688 из 712 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права