+ Ответить в теме
Страница 9744 из 12164 ПерваяПервая ... 9244 9644 9694 9734 9742 9743 9744 9745 9746 9754 9794 9844 10244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,431 по 97,440 из 121631

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    я че ты ржешь это он вас моральными уродами назвал
    воу воу девушка полегче

кто ржет и кто кого назвал?
    и что за странное цитирование двух постов, а на выходе бред, вы случаем не сестра Азовенхея?

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Что интересно - большинство наиболее заметных переходов из Ризен в Хантерс за последнее время - это пати дефа) Совпадение, закономерность, заговор?))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Большинство играет. Если не считать Волчару, он в Равенз по сути и не перешел, ибо из танчиков так и не вылез. Дайлани пропала только.
    Волчара, Кокос, Дайлани, Уру, Ринатус, Фатум, Нафанька, Фелька, Лена15, Эрида, Ганалула, Андед, Риччи это только экс-АД. Ну я не всех помню, конечно. Тех кто играет, но шмот со времен АД ни на камень не изменился и тех, кем играют, уж ладно, опустим, в смысле пропустим. Сразу скажу, если вы пребывание в Чаосе считаете активной игрой, тогда наши чары в откатнике, также активно ходят на ежи и тв.
    Но, в принципе, это не для тебя, это, скорее, для твоих вышеотписавшихся соратников по клану/стороне. Так, для сравнения.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Это же исконно орионовская народная забава. Традиции надо уважать.
    Я стараюсь поддержать некие иные традиции, которые греют душу с 8 года) Но когда люди, которые 100% юзают гадости пишут, что этого не делают, это просто нечто xD Интересно, устану ли я этому поражаться когда-нибудь))

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Хроно теперь тоже мозги промоют и он нас возненавидит. ;(
    И не надейся, я миролюбивый жряк К слову, везде есть ложка мёда/дёгтя. Интересно, сколько нужно ложек, что бы изменить содержимое бочки?)

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Имей уже гордость, в данном случае это даже не грех...3 недели...ПОЧТИ МЕСЯЦ!111
    Иду на рекорд (с) хД

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Волчара, Кокос, Дайлани, Уру, Ринатус, Фатум, Нафанька, Фелька, Лена15, Эрида, Ганалула, Андед, Риччи это только экс-АД.
    Спаун, Капризка х)
    Компанию Лены (Сакураныча и Квая ака Глори) давно тоже что-то не видно, но вроде появляются
    Виталя да, играет, а Скрим где? Ореха давно не видно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

скучные вы.
    лучше посоветуйте, како из пяти сундуков профитнее тянуть.
    Не в смысле "вот в том есть шанс 0,0000001% на неведомую доселе штуку, вытянешь и разбогатеешь"... а в смысле что профитнее по средним айтемам
    вот.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Долго время, еще более долгое, шли к тому что бы победить Реборн. Победили. Это вот кульминация той работы, то тв, где Аива писала "кто-нибудь сделайте что-нибудь)".
    Это ты про то ТВ на новогодних праздниках? Помню-помню, у нас тогда половина состава просто подумала "ну это же всего лишь хантерсы, нафиг мне туда идти, как-нибудь и без меня справятся, а я лучше с друзьями погуляю". По-моему, на следующем же ТВ вы даже до кристалла не дошли

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    про уход в реал, смотрю последние страницы, только ты мусолишь.
    Чего? Я всего два сообщение написал на эту тему. Все-таки некоторая зацикленность присутствует. Мы тебя в детстве обидели что ли?

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Как забавно лидер шестерок перешёл к шестеркам ))) ТАкие мимишные )) А буяка ни о чем ))

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Волчара, Кокос, Дайлани, Уру, Ринатус, Фатум, Нафанька, Фелька, Лена15, Эрида, Ганалула, Андед, Риччи это только экс-АД. Ну я не всех помню, конечно. Тех кто играет, но шмот со времен АД ни на камень не изменился и тех, кем играют, уж ладно, опустим, в смысле пропустим. Сразу скажу, если вы пребывание в Чаосе считаете активной игрой, тогда наши чары в откатнике, также активно ходят на ежи и тв.
    \.
    А так то )) Одна с 9 обортами говорит о морали и убийцах и ворах)) 2 жрет все и готов продать всех за жрачку )) 3-4 согласны на страпон ради славы)) 5-6 просто шестирят )) Слава ЕХА!!?? Молчи уже лучше праведная ))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Это ты про то ТВ на новогодних праздниках? Помню-помню, у нас тогда половина состава просто подумала "ну это же всего лишь хантерсы, нафиг мне туда идти, как-нибудь и без меня справятся, а я лучше с друзьями погуляю". По-моему, на следующем же ТВ вы даже до кристалла не дошли
    Помнишь...?
    У нас на следующее тв половина состава подумала "ну это же всего лишь реборны", и не пришли. А мы всё равно снесли 17кк. А ещё через тв тоже подумало 75% состава, и мы снесли уже только 12кк. Ну и так по накатанной...) Расслабились одним словом ребята, бывает)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 22.05.2014 в 00:42.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9744 из 12164 ПерваяПервая ... 9244 9644 9694 9734 9742 9743 9744 9745 9746 9754 9794 9844 10244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права