+ Ответить в теме
Страница 6553 из 6723 ПерваяПервая ... 6053 6453 6503 6543 6551 6552 6553 6554 6555 6563 6603 6653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,521 по 65,530 из 67226
    Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Leilla прическа и вправду чудесна ))
    Одна из лучших наверное..
    STASYA00 глаза и брови словно реальные )
    с другой бы прической посмотреть и с другого ракурса..

Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 20.05.2014 в 20:31.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

KyKoLka2011, Фло, Lyire, rinaizosimova, спасибо)

Nimroel, такая милая и симпатичная, и цвет стиля хороший, чем красили?

Зилим, если торопишься прокачать и одеть перса, так долго кажется, а если просто играешь себе в удовольствие, то вдруг смотришь и прокачался сам и репы набрал незаметно Муж синке ранг набирал,торопился,это ужас, казалось всё направлено только на сбор репы, а я ранг совсем не хотела сразу и друля сама репу набрала,я даже и не заметила как и ресы накрабились

Ичи, хорошая обработка, это уже классика)

Фло, милаха, и правда тискать,тискать

Neko1234567, грац с рангом и со стилем.

KyKoLka2011, очень скрин понравился в длинном черном платье с розой, просто кадр из фильма "Красавица и чудовище", так у меня ассоциируется.

zimnyayaluna, романтичный скрин, наверное после свадебной ежи? Эх я забросила,как муж 105 апнул и все стили набрала за сердечки,а надо бы делать вдруг ещё что введут.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Почему вы фуллом красите, девушки, я не понимаю х) В жизни же вы так одинаково верх и них не подберете х)
    Вот тоже всегда это удивляет, фул одного цвета,особенно какие-нибудь одноцветные стили напоминают персонажей мультика "Петух и краски". А так интересно смотреть когда подбирают оригинальные сочетания стилей и цветов, когда получается что-то неожиданное, такие персонажи всегда запоминаются и в игре и на форуме.

Ну просто для апа темки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5564465.htm

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Ksuxa551, спасибо) поздравляю с полетом
    Ichimaru-kun, обработка как всегда волшебная. Очень красиво.
    Floralia, скрин с закрытыми глазами такой нежный и милый
    rinaizosimova, такая хорошенькая зайка у вас.
    zimnyayaluna, красиво и романтично.

Прическа от кэндемского стиля и правда красивая, и на многих персов хорошо садится. Но последнее время куда не посмотри - везде этот стиль Был соблазн купить, но решила оставить накопленые деньги на другие цели.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Почему вы фуллом красите, девушки, я не понимаю х) В жизни же вы так одинаково верх и них не подберете х)
    Ну почему, костюм из одной ткани как раз одинаково будет - и верх и низ)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Цитата Сообщение от rinaizosimova Посмотреть сообщение
    Сдула пыль,и примерила на свою любимку ушастую когда-то такие хотебельные стильки.Аж захотелось её реанимировать,и играться,таки первый персонаж,он и есть первый персонаж)))
    Шикарное платье на последнем скрине, очень красиво *__*

Floralia, очень нравится образ вашей дру с лисьими ушками.

---
    Ап прыгающими лисами :
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Влюбилась в прическу)
    Красотка) Ооочень напоминает мне Кристину Хендрикс))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Всем спасибо

Апну темку.

Не знала, что оказывается в друлекомнате можно летать (пусть и не очень высоко)

И просто так.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.05.2014 в 01:07.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Ksuxa551 спасибо, очень приятно.. у меня муж лентяй, в игру уже почти полгода заходит раз в месяц на час..
    Приходится все эти сердечки самой набивать..
    Не подскажете какие стили за сколько наменять можно?
    А то мы недавно 400 накопили, вот и не перепутать бы за что какой стиль получу...

Microchiroptera спасибо большое, у меня редко романтичные и красивые кадры выходят )))
    а у вас, что ни кадр, то такие пейзажи.. я вот так не умею ((

Floralia не знала тоже, что там летают..
    слоупок я )))

апчик недавно покрашенным старым латексом ))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

zimnyayaluna, там за 400 сердечек ведьмочки и возрождения, ну там не перепутаешь, когда выбирать дают сразу иконки стилей стоят, и тот и другой белые. А мужской Зорро-черный(как в ивент шопе), а второй не помню как называется,тот белый похож на адмиральский мундир,больше его нигде нет. Я то из последних сил мужа пинала,что бы добрать на оба стиля за 400 сердечек

Фло, тоже не знала что там летают,а узнала случайно вместо обращение в лису тыкнула полет,и вместо дебафа босса полетела куда-то вот ужас-то был

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

zimnyayaluna, вот как.) Вот, что значит "тыкнуть не туда".)
    п.с. Латекс интересный стиль (тем более в черном), хотя и вызывает иногда неоднозначные эмоции. Все-таки, стиль несколько бдсм-ный, что ли.)

Ksuxa551, вот-вот. Так же и не туда.)

Ёкаи следят за вами господа и дамы.)

+ Ответить в теме
Страница 6553 из 6723 ПерваяПервая ... 6053 6453 6503 6543 6551 6552 6553 6554 6555 6563 6603 6653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права