ну каждому своё и на определённых левлах. пристам до 85 норм в ГУЕ зарабатывать, после не знаю. у мну нету знакомых пристов 85+. я вот в гуй просто НЕ ПОПАДАЮ. ибо друлей на сервах МНОГО.
а если не на мобах? делать квесты и яшму?? ну я мог бы геморроиться, изучить рынок и здавать гео+2 яшмы, но по мне СУТЬ игры, увидеть ВСЁ. только увидя еэто всё на определённый ур тебе до следующего ещё долговато. и тут кому что нравится. вон некоторым СОЛО играть нравится, другим ПВП постоянное, третьих не напрягает МЕДЛЕННЫЙ кач, они тут общаются. четвёртым ИНТЕРЕСТНО купи продачей заниматься. вариантов масса. и для меня ЭТО не мободроч (кстати я про мободроч не написал, я написал как можно на 70+ особо с 74--79 ур очень эффективно и ненапряжно срубать за короткое время КУЧУ опыта, на мобах по квестам. кто--нить думаю заинтересуется, и кому--нить такая тактика поможет)
модно пойти ПИНАТЬ нубомобов, никто не мешает )))
Показано с 261 по 270 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 13:43 #261Воин
-
09.04.2009 13:45 #262
DakrAngel
Одно из другого не проистекает, если можешь зарабатывать в реале, в игре будут деньги, т.к. и там сможешь заработать....
Это не так...я вот в реале не зарабатываю барыжничеством, поэтому и не умею этого делать в игре. Да и времени нет.
Игра и реал не одно и то же..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2009 13:50 #263Воин
а я не говорю выгодно или нет и не говорю про 80+. не был ещё не дорос. но на моём уровне... и я привёл пример -- затраты 200к+ починка... никто не просит пристов тратить хирки -- при правильной раскачке химии должно хватить -- как мне друзья говорили, правда они тоже моего левла.
и я же написал, что не ПРО прибыль наиписал а сравнил такой ЗАРАБОТОК ОПЫТА с зароботком ОПЫТА донатов, -- вторая яшма и быстрый ТП по ГЕО.
lesjab -- вот скажи что будет затратнее вторая яшма +гео или то что я описал?? по деньгам не друлю примерно одинакого, по времени чуть дольше... а дальше уже смотря зачем сюда человек пришёл. ну да донат, сдал всё и пошёл в ПВП, а если не ПВП то что он дальше делать будет?? ведь тоже пойдёт когонить бить, и тех же мобов, только других, или боссов, или...
-
09.04.2009 13:54 #264Любопытный
ну тогда прошу поделится секретом как на барабане успеть отхилить танка, дамагеров и себя без сферы))) уточнение: я был без хирки на хп, у танка хирка на хп была, но НЕ откатывалась, дд тоже без хирок)) а по теме, нивал похоже подталкивает нас всех к донаторству, ибо без него играть становится труднее, но тем не менее реально))
-
09.04.2009 13:57 #265
хм.. не вижу смысле заморачиваться на контрактах и тем более сведениях.. пока ты летаешь в ГД и обратно, времени много уходит... это на 76лвл и вообще сведения зло.. на 80+ всё гораздо интереснее.. там контракт рядом и так и так надо чиниться будет.. вот там это имеет смысл... а про донат.. ну не все же донатят на яшму и тп.. мне вот 70кк надо.. их фармить чтоли?
It is a power of the Dark Side
-
09.04.2009 13:59 #266
Да все просто
Была бы возможность, донатоненавистники бы задонатили бы
а так эти все разговоры о вреде доната - зависть в чистом виде, не более того.
Поглядела я тут недавно на Утами
)) прифигела
подумала, что практически не убиваемый перс - это, наверное, круто, но сколько это стоит денег? Достала калькулятор, прикинула. Сползла под стол. Меня жаба душит влить даже 10-ю долю от этой суммы. Банально просто жалко денег
Может, просто у меня другие приоритеты в игре?
Мне интересно играть, а не уничтожать все, что находится в моем таргете
Но играть с комфортом, поэтому хирки, заточку, камни, рунки, куклы и прочие мелочи, облегчающие жизнь, я всегда приветствую и не отказываюсь от них.
Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...
-
09.04.2009 14:00 #267Воин
да ВКЛАД РЕАЛА упрощает игру, но ведь многим НЕ ИНТЕРЕСТНО идти простыми путями. если ты задашься целью пройти ХХ68 патей 72+ без того, что можно за реал купить (хирки) то ты в итоге это сделаешь, и пати у тебя будет такая же ХОТЯЩАЯ именно ТАК пройти. вот тебе ФАН.
недавно летел по топям, увидел босса нового. "ядовитый язык" (65ур) или ещё как.стало интерестно, смогу ли я его забить. начал бить ГОЛЕМОМ , блин разрыв связи. Впервые появился мёртвым после перезахода. обидно ибо впервые решил же побить нового босса. ну реснули меня, ТАК Я ПРОДОЛЖИЛ ибо ХОТЕЛОСЬ, бил долго, голем держал.. бил 45 минут, снёт 70% жизни, подбежал вар.
-- это типо новый босс
мне писать трудно ибо хиляю постоянно но кое как отписывал
--да
-- ух ты, никагда не видел
-- я тож в первые. бью
-- а можно я ударю
--сагришь. 45 мин уже бью. (реально побоялся что босс сагрится)
-- да смотри скоко ты уже оттяпал ХП не сагрится
кидаю пати. начинаем бить в двоёи. он 62+ур
к концу народу всякого понабежало... -- прибили, ничё не выпало (по базе за 3.5кк ХП у него, по квесту какомуто даётся, ничё не падает) -- все сказали СПАСИБО за фан, что понравилось, что в одиночку бить не будут, что место запомнят... в общем по итогу ПОВЕСЕЛИЛСЯ так немного, удовлетворил своё ЖЕЛАНИЕ проверить "А СМОГУ ЛИ Я??" -- смог. норм. прияно и хорошо. потратил 1час 10 минут на него. а ведь летел БИТЬ МОБОВ как ОПИСАЛ в пред постах. и что?? жалею, нет
-
09.04.2009 14:01 #268
-
09.04.2009 14:02 #269
-
09.04.2009 14:04 #270Гроза бездушных
1. Можно кинуть в кон, но это сильной погоды не сделает.
2. Прсто 50 у р - это штук 20 квестов на быков-физиков - и все. После 60 пойдут магические. Не заморачивайтесь щас - делайте квесты в пати с милишниками - им щас на 50 в самый кайф. Они после 60 будут страдать от магиков как ты сейчас от физиков.
3. ХХ - да, сливает, но там отдельный доход, отдельная тема - просто посчитайте общаком - сколько тратите - сколько получуете . Случайными патями в ХХ не ходят. И общаком ходите - покупате кому надо хирки.... все равно в плюсе будете без реала.Последний раз редактировалось GHell; 09.04.2009 в 14:07.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!