Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 439

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    nashikato бррр.. написал. В нивале дураки не сидят, и они делают все, чтобы народ донатил. И мне не жалко отдать денег за хирку. Ибо заниматься чистым мободрочем при игре в 3-4 часа в день мне неохота.
    ну каждому своё и на определённых левлах. пристам до 85 норм в ГУЕ зарабатывать, после не знаю. у мну нету знакомых пристов 85+. я вот в гуй просто НЕ ПОПАДАЮ. ибо друлей на сервах МНОГО.

а если не на мобах? делать квесты и яшму?? ну я мог бы геморроиться, изучить рынок и здавать гео+2 яшмы, но по мне СУТЬ игры, увидеть ВСЁ. только увидя еэто всё на определённый ур тебе до следующего ещё долговато. и тут кому что нравится. вон некоторым СОЛО играть нравится, другим ПВП постоянное, третьих не напрягает МЕДЛЕННЫЙ кач, они тут общаются. четвёртым ИНТЕРЕСТНО купи продачей заниматься. вариантов масса. и для меня ЭТО не мободроч (кстати я про мободроч не написал, я написал как можно на 70+ особо с 74--79 ур очень эффективно и ненапряжно срубать за короткое время КУЧУ опыта, на мобах по квестам. кто--нить думаю заинтересуется, и кому--нить такая тактика поможет)

модно пойти ПИНАТЬ нубомобов, никто не мешает )))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

DakrAngel

Одно из другого не проистекает, если можешь зарабатывать в реале, в игре будут деньги, т.к. и там сможешь заработать....
    Это не так...я вот в реале не зарабатываю барыжничеством, поэтому и не умею этого делать в игре. Да и времени нет.
    Игра и реал не одно и то же...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от lesjab Посмотреть сообщение
    nashikato гы улыбнуло) Друля будет рассказывать как фармить)) Пристом поиграй, а потом будешь рассказывать скока чистой прибыли)) На 80+ невыгодно фармить на мобах... друлей да... остальными классами нет((

Пристик 80+
    а я не говорю выгодно или нет и не говорю про 80+. не был ещё не дорос. но на моём уровне... и я привёл пример -- затраты 200к+ починка... никто не просит пристов тратить хирки -- при правильной раскачке химии должно хватить -- как мне друзья говорили, правда они тоже моего левла.

и я же написал, что не ПРО прибыль наиписал а сравнил такой ЗАРАБОТОК ОПЫТА с зароботком ОПЫТА донатов, -- вторая яшма и быстрый ТП по ГЕО.

lesjab -- вот скажи что будет затратнее вторая яшма +гео или то что я описал?? по деньгам не друлю примерно одинакого, по времени чуть дольше... а дальше уже смотря зачем сюда человек пришёл. ну да донат, сдал всё и пошёл в ПВП, а если не ПВП то что он дальше делать будет?? ведь тоже пойдёт когонить бить, и тех же мобов, только других, или боссов, или...

Любопытный Voffka2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    Voffka2008

Ыыыы вчера тока ходили в 1-3, и намана без сферы, и танк без хирки былк стати танк был 65лвл. Омг, он не умер, читор что ли?)))))И ни кто не умер)
    ну тогда прошу поделится секретом как на барабане успеть отхилить танка, дамагеров и себя без сферы))) уточнение: я был без хирки на хп, у танка хирка на хп была, но НЕ откатывалась, дд тоже без хирок)) а по теме, нивал похоже подталкивает нас всех к донаторству, ибо без него играть становится труднее, но тем не менее реально))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    а я не говорю выгодно или нет и не говорю про 80+. не был ещё не дорос. но на моём уровне... и я привёл пример -- затраты 200к+ починка... никто не просит пристов тратить хирки -- при правильной раскачке химии должно хватить -- как мне друзья говорили, правда они тоже моего левла.

и я же написал, что не ПРО прибыль наиписал а сравнил такой ЗАРАБОТОК ОПЫТА с зароботком ОПЫТА донатов, -- вторая яшма и быстрый ТП по ГЕО.

lesjab -- вот скажи что будет затратнее вторая яшма +гео или то что я описал?? по деньгам не друлю примерно одинакого, по времени чуть дольше... а дальше уже смотря зачем сюда человек пришёл. ну да донат, сдал всё и пошёл в ПВП, а если не ПВП то что он дальше делать будет?? ведь тоже пойдёт когонить бить, и тех же мобов, только других, или боссов, или...
    хм.. не вижу смысле заморачиваться на контрактах и тем более сведениях.. пока ты летаешь в ГД и обратно, времени много уходит... это на 76лвл и вообще сведения зло.. на 80+ всё гораздо интереснее.. там контракт рядом и так и так надо чиниться будет.. вот там это имеет смысл... а про донат.. ну не все же донатят на яшму и тп.. мне вот 70кк надо.. их фармить чтоли?
    It is a power of the Dark Side

Да все просто Была бы возможность, донатоненавистники бы задонатили бы а так эти все разговоры о вреде доната - зависть в чистом виде, не более того.
    Поглядела я тут недавно на Утами )) прифигела подумала, что практически не убиваемый перс - это, наверное, круто, но сколько это стоит денег? Достала калькулятор, прикинула. Сползла под стол. Меня жаба душит влить даже 10-ю долю от этой суммы. Банально просто жалко денег
    Может, просто у меня другие приоритеты в игре? Мне интересно играть, а не уничтожать все, что находится в моем таргете Но играть с комфортом, поэтому хирки, заточку, камни, рунки, куклы и прочие мелочи, облегчающие жизнь, я всегда приветствую и не отказываюсь от них.
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

да ВКЛАД РЕАЛА упрощает игру, но ведь многим НЕ ИНТЕРЕСТНО идти простыми путями. если ты задашься целью пройти ХХ68 патей 72+ без того, что можно за реал купить (хирки) то ты в итоге это сделаешь, и пати у тебя будет такая же ХОТЯЩАЯ именно ТАК пройти. вот тебе ФАН.
    недавно летел по топям, увидел босса нового. "ядовитый язык" (65ур) или ещё как.стало интерестно, смогу ли я его забить. начал бить ГОЛЕМОМ , блин разрыв связи. Впервые появился мёртвым после перезахода. обидно ибо впервые решил же побить нового босса. ну реснули меня, ТАК Я ПРОДОЛЖИЛ ибо ХОТЕЛОСЬ, бил долго, голем держал.. бил 45 минут, снёт 70% жизни, подбежал вар.
    -- это типо новый босс
    мне писать трудно ибо хиляю постоянно но кое как отписывал
    --да
    -- ух ты, никагда не видел
    -- я тож в первые. бью
    -- а можно я ударю
    --сагришь. 45 мин уже бью. (реально побоялся что босс сагрится)
    -- да смотри скоко ты уже оттяпал ХП не сагрится
    кидаю пати. начинаем бить в двоёи. он 62+ур
    к концу народу всякого понабежало... -- прибили, ничё не выпало (по базе за 3.5кк ХП у него, по квесту какомуто даётся, ничё не падает) -- все сказали СПАСИБО за фан, что понравилось, что в одиночку бить не будут, что место запомнят... в общем по итогу ПОВЕСЕЛИЛСЯ так немного, удовлетворил своё ЖЕЛАНИЕ проверить "А СМОГУ ЛИ Я??" -- смог. норм. прияно и хорошо. потратил 1час 10 минут на него. а ведь летел БИТЬ МОБОВ как ОПИСАЛ в пред постах. и что?? жалею, нет

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от -AMALGAMA- Посмотреть сообщение
    Да все просто Была бы возможность, донатоненавистники бы задонатили бы а так эти все разговоры о вреде доната - зависть в чистом виде, не более того.
    .
    +1 сталкивался в клане... с таким антидонатором..
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    да ВКЛАД РЕАЛА упрощает игру, но ведь многим НЕ ИНТЕРЕСТНО идти простыми путями. если ты задашься целью пройти ХХ68 патей 72+ без того, что можно за реал купить (хирки) то ты в итоге это сделаешь, и пати у тебя будет такая же ХОТЯЩАЯ именно ТАК пройти. вот тебе ФАН.
    недавно летел по топям, увидел босса нового. "ядовитый язык" (65ур) или ещё как.стало интерестно, смогу ли я его забить. начал бить ГОЛЕМОМ , блин разрыв связи. Впервые появился мёртвым после перезахода. обидно ибо впервые решил же побить нового босса. ну реснули меня, ТАК Я ПРОДОЛЖИЛ ибо ХОТЕЛОСЬ, бил долго, голем держал.. бил 45 минут, снёт 70% жизни, подбежал вар.
    -- это типо новый босс
    мне писать трудно ибо хиляю постоянно но кое как отписывал
    --да
    -- ух ты, никагда не видел
    -- я тож в первые. бью
    -- а можно я ударю
    --сагришь. 45 мин уже бью. (реально побоялся что босс сагрится)
    -- да смотри скоко ты уже оттяпал ХП не сагрится
    кидаю пати. начинаем бить в двоёи. он 62+ур
    к концу народу всякого понабежало... -- прибили, ничё не выпало (по базе за 3.5кк ХП у него, по квесту какомуто даётся, ничё не падает) -- все сказали СПАСИБО за фан, что понравилось, что в одиночку бить не будут, что место запомнят... в общем по итогу ПОВЕСЕЛИЛСЯ так немного, удовлетворил своё ЖЕЛАНИЕ проверить "А СМОГУ ЛИ Я??" -- смог. норм. прияно и хорошо. потратил 1час 10 минут на него. а ведь летел БИТЬ МОБОВ как ОПИСАЛ в пред постах. и что?? жалею, нет

Донат такому времяпрепровождению ну никак не мешает, чес слово )

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Может оборы и да - но жреца - не реально. Мобы, начиная с 50 лвл кладут тебя на ура. И хирка у меня на них 2 раза катается, если физик моб. А если без хирки на мага - то надо каждый раз отдыхать или на бутылках сидеть. В хх больше всего сливает хирку - жрец...чтобы обор ее не сливал...потому и понятно, что катается 2-3 раза, а у жреца на 2-3 раза ее нет...
    1. Можно кинуть в кон, но это сильной погоды не сделает.
    2. Прсто 50 у р - это штук 20 квестов на быков-физиков - и все. После 60 пойдут магические. Не заморачивайтесь щас - делайте квесты в пати с милишниками - им щас на 50 в самый кайф. Они после 60 будут страдать от магиков как ты сейчас от физиков.
    3. ХХ - да, сливает, но там отдельный доход, отдельная тема - просто посчитайте общаком - сколько тратите - сколько получуете . Случайными патями в ХХ не ходят. И общаком ходите - покупате кому надо хирки.... все равно в плюсе будете без реала.
    Последний раз редактировалось GHell; 09.04.2009 в 14:07.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права