Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 192

Пылающий ветер - самый сильный скилл у танка. Всегда им бью по откату.
    Лирм, сам прокомментируешь свое видео, особенно моменты, когда на тебя нападал еще кто-то, кроме меня)
    Как хоккей?

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    в клане

как дела у чесного Нерола? говорят его забанили...думаю если будет повторять то и срок побольше будет
    Верджилу тоже привет. Его тоже предупреди.
    Deinekin

А чего мне его комментировать, я его сделал чтобы обсуждали игроки.
    А хоккей наши победили 3-0.
    Одно скажу, что перед физиками в особенности скиловиками я долго в атакующей вудду не буду. 5,5к физы и минусовой показатель дефа(

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    А чего мне его комментировать, я его сделал чтобы обсуждали игроки.
    А хоккей наши победили 3-0.
    Одно скажу, что перед физиками в особенности скиловиками я долго в атакующей вудду не буду. 5,5к физы и минусовой показатель дефа(
    Тогда я тебе помогу. Пылающий ветер был выведен на панельку недавно, тестили дамаг по сутрам вара. Заодно решил оставить, все хочу найти применение такому клевому скиллу. По факту - полный тухляк, пета друли не убивает, дамага норм не наносит ни по одному чару. Надеюсь, с какой-нибудь из обнов китайцы сделают из этого скилла что-то приличное.
    Видео с работы не глянуть, только ближе к вечеру. Насколько помню, когда тебя кто-то ассистил - я ждал, т.к. было интересно 1х1, пусть и без договора, на ЗГД. Для меня слишком мало осталось интересных добровольцев 1х1(
    Разумеется, син выскочил в нужный момент, таблов на чи уже не было, джин подразряжен. Не стал упоминать это, сказали бы, Далм только с поддержкой сина нуботанков убивает. Видишь, решил тебя не позорить, а тут как дело повернули( К сожалению, божественную тактику удирания в безопаску(бросив свою пати, если таковая есть), великолепно освоили лишь нынешние стронговские танки. Я далек от совершенства в этом вопросе.
    Вообще, тарчек все правильно написал - противник тебе достался кривой понторез, только в мир сутками флудит, сам пылающим ветром бьет. И видео у этого криворучки все монтированные фотошопленные.

Как у вас, кстати, обстановка в клане? Ради юнитов из райдерс решили шиньку оставить?)
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 22.05.2014 в 08:51.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение

Как у вас, кстати, обстановка в клане? Ради юнитов из райдерс решили шиньку оставить?)
    Кстати интересный вопрос. Шиньку из-за Ивги и Рогвальда оставили, или от его личных качеств?
    Deinekin

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

А у вас в клане все мяфкие и пушислые, всех неадекватов и тд вы прям моментально кикаете?) Особенно ломового. Сколько бы он еще в клане пробыл если б сам не ушел с игры? Алкашину Гонзо не выходящую из запоя и вечно сливающую нейтралов вы тоже кикнули с его Чсами у половины кланов сервера?) А стукачок Зерг где напомни пожалуйста?( Вас даже не смутило то, что он сливал инфу сначала о скаях потом о вас и оплачивал нам радар?) И до сих пор бы он ее сливал если б не поругался с теми кому он эту инфу сливал))) Все кикнуты?( При желании можно еще кучу примеров вспомнить, но думаю и этих будет вполне достаточно, особенно стукачка Зерга.
    Шиник дотрынделся и лишился нужных доступов, больше он ничего кроме доступной рядовым сокланам информации знать не будет. Зачем кикать то. Он еще вас поимеет на ТВ и ПВП. И Ивга с Рогвальдом тоже. Они в отличии от Самца на вашу грязную форумную игру чихать хотели.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Нашу грязную форумную войну? Оо это же конек Владимира. Информационная война со всеми вытекающими. Мы лишь обороняемся тем же. А Шинька конечно же поимеет... Мы же его знаем. Как и Ивга, которую мало кто замечает на тв, про пвп она и знать не знает скорее всего.
    А вот Свету жалко, в том плане что мы потеряли отличного противника на тв.
    Deinekin

Да вы никого не замечаете. Танки у нас тычковые и криворукие все, шаманы вообще бесполезные и никого не убивают их даже никто не замечает, вары не станят, друли не раздевают, а пол карты уже оттяпали Как сказал какой-то ваш умник результат смотрите на карте.
    Кстати о танках http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKdwGpWdCCzs Привет муровскому КЛу у которого танки на ТВ без хирки ходят. Раньше не хотел писать ибо доказательств небыло кроме моих слов, а тут вот в самом начале ТВ Тиамат уже без хирки засветился И так на каждом ТВ, ай яй яй
    Только досмотрел.. На конец ТВ Тиамат кстати тоже без хирки
    Последний раз редактировалось PWtar4ek; 22.05.2014 в 12:45.

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Да вы никого не замечаете. Танки у нас тычковые и криворукие все, шаманы вообще бесполезные и никого не убивают их даже никто не замечает, вары не станят, друли не раздевают, а пол карты уже оттяпали Как сказал какой-то ваш умник результат смотрите на карте.
    Кстати о танках http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKdwGpWdCCzs Привет муровскому КЛу у которого танки на ТВ без хирки ходят. Раньше не хотел писать ибо доказательств небыло кроме моих слов, а тут вот в самом начале ТВ Тиамат уже без хирки засветился И так на каждом ТВ, ай яй яй
    По танкам ничего не скажу, не мой приоритет. По шаманам. Лирмасятина красаучег. Измайлик подточил пуху, порой дамаги норм. Живучести у шамов как не было так и нет. Как у наших так и у Ваших. Ну понятно дело что помимо Фуфы Фили. Вары: Мишик саппорт хороший. Саныч тоже ок вар. Дастан не плох на тв. Крос сильно прибавил. По друлям: Света, пока была в клане, лучшая. Просто лучшая. Ольф отличная саппорт лиса, которая порой и убивает. Шиня хоть и свистопляс как человек, но опять же задачи лисы на тв выполняет. Почистить могёт умеет.
    А то что взияли полкарты... Скажи спасибо Нифу и его умершему клану.
    Deinekin

Его клан хотя бы умер для того чтобы идти дальше к цели ( к которой мы в принципе очень успешно идем ), а вот для чего умерла триада нипанятна

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права